EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): это одно и то же...))) бусики классно подобраны...))) Спасибо, Лен!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ младшие классы учатся до начала июня (до 6 июня приблизительно), старшеклассники сдав экзамены числа 20-25 мая. Дистанционка не работает, процентов 20 детей согласны на дистанционное обучение. Мои половина учатся, половина нет? Развлекаю и занимаю их чем могу, в свободное от работы время. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): а есть фото? Работы свои почти не фотала. Тут я только училась. Тут на мне. 5 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @Cwetozek солнышко, мы все проходили через истерики, я то по 2 штуки в месяц - когда ПА не в Овуляцию и в конце цикла... в е будет хорошо!!! У каждой своё время увидеть полосатика, и твой малыш тоже не за горами!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Салли сказал(а): Могу себя показать. Это я в феврале у подружки, новых фото нет. Красавица наша? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли какая ты красавица???? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Работы свои почти не фотала. Тут я только училась. Тут на мне. Крууууууууто!!!!!! Я так ни в жизни не нарисую!!!! Юна, а когда выцветает снова рисовать надо??? А то когда свежее красиво, а потом как пятна ;(( Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли, Юля! Какая ты чувственная, нежная ? ?? оооочень красивая! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, читать вас не возможно. Когда на личности переходят, уже перебор?♀️ У каждого свое мнение, как тут миллион раз говорилось и все равно нападки на кого-то и кто-то принимает все на себя, чушь какая-то. Всех с чистым четвергом. @~*~Анже-Лика~*~ дом шикарный, ты молодец? помню его на фото?жду от тебя скоро положительный тестик??@EAU Марин, я с тобой согласна, после первого курса работала в no one в Весне на новом Арбате, или были индивиды, которые ходили в общественный туалет и там кексы пекли, ну простите, уж мне кажется перебор, так же как и в примерочной ?♀️ всему свое место 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): @Cwetozek солнышко, мы все проходили через истерики, я то по 2 штуки в месяц - когда ПА не в Овуляцию и в конце цикла... в е будет хорошо!!! У каждой своё время увидеть полосатика, и твой малыш тоже не за горами!!! Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина офигеть как красиво! какая кропотливая работа! я бы психанула Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, читать вас не возможно. Когда на личности переходят, уже перебор?♀️ У каждого свое мнение, как тут миллион раз говорилось и все равно нападки на кого-то и кто-то принимает все на себя, чушь какая-то. Всех с чистым четвергом. @~*~Анже-Лика~*~ дом шикарный, ты молодец? помню его на фото?жду от тебя скоро положительный тестик??@EAU Марин, я с тобой согласна, после первого курса работала в no one в Весне на Оооооо Весна!!! Оооооо no one!!! Мы тут были летом в Весне, муж чуть не плакал - говорит как уныло стало, а было ж так круто, такие магазины!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девоски, по итогу я вас не дочитала, инет жуть и спас один??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 видела твой тестик?? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а у нас огонь-пожар как всегда.... брррр. @Alarsy @Ксю 555 Ксюшик, когда результат анализов? завтра? сегодня точно не пришлют? так жду! все кулачки за тебя зажала! И как по мне нормальная у тебя динамика, сегодня тестик ярче! @Яна 2013 @//Екатерина14// девочки! страстных кексов вам! таких как вам нравятся!)))) 1 час назад, Lionesss сказал(а): Ждемс?? @Ксю 555 Ксюнь, кулачки тебе на хгч? 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 очень хороший тестик 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy даю пять) и начинаю разливать ром?? @Waiting_for_a_miracle спасибо, Женечк, дорогая???????? @Ксю 555 Ксюнчик, отличные полосочки, то, что надо???????????? А тестики твои как, пустые? 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 красивый тест, бусинка крепко к маме прижалась. Маленькое чудо 46 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 красота какая??? Пусть ярчает и ярчает.??? Спасибо, девчулички??? 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюш,я услышала это высказывание и мне очень понравилось! Оставила у себя на странице,но я не знаю кто это. Скажи пожалуйста. Я не помню ее фамилию, знаю, что бабтиская вера. Смотрю ее в ФСБ 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 разве виднеется? Не знаю, Ксюнь, на мой взгляд для такого дпо это ничего.... ❤️ Дааа, завтра повтори!!!!!!! @EAU ты красотка!? @Салли нежная милашечка!? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 17 минут назад, Салли сказал(а): Могу себя показать. Это я в феврале у подружки, новых фото нет. Мать троих детей, ты шикарна? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU да да, было очень круто. Начальство поменялось, у меня были контакты, до 2018, я покупала с супер скидками, а сейчас что-то там и цены стали не те и ассортимент. @Ксю 555 Ксюшенька, тестик чудесный ??? Крепитесь друг к другу крепко-крепко ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU да да, было очень круто. Начальство поменялось, у меня были контакты, до 2018, я покупала с супер скидками, а сейчас что-то там и цены стали не те и ассортимент. @Ксю 555 Ксюшенька, тестик чудесный ??? Крепитесь друг к другу крепко-крепко ? Часто бегаю в твой график и в графики наших девчулек, сравниваю динамику @ЮнаСлавкина красоточка со строгим взглядом! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU да да, было очень круто. Начальство поменялось, у меня были контакты, до 2018, я покупала с супер скидками, а сейчас что-то там и цены стали не те и ассортимент. @Ксю 555 Ксюшенька, тестик чудесный ??? Крепитесь друг к другу крепко-крепко ? У меня муж фанат Leform если знаешь таких.. в Весне ассортимент грустный, да и много чего стало хуже в связи с отсутствием парковок - нельзя встать, народ не ездит... мы перестали во многие рестораны ездить потому как тупо не припарковаться Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли ты ведь миниатюрная,как и я,я про рост?) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли Юль, ???? давай ещё фото ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): Крууууууууто!!!!!! Я так ни в жизни не нарисую!!!! Юна, а когда выцветает снова рисовать надо??? А то когда свежее красиво, а потом как пятна ;(( Можно рисовать можно нет. Выцветший рисунок можно снять. То что ты видела на девушке остатки рисунка,возможно ей просто не хотелось париться.. 13 минут назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина офигеть как красиво! какая кропотливая работа! я бы психанула Удержалась!) 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Часто бегаю в твой график и в графики наших девчулек, сравниваю динамику @ЮнаСлавкина красоточка со строгим взглядом! ?? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): дом шикарный, ты молодец? помню его на фото?жду от тебя скоро положительный тестик?? спасибо, Машенька. как только начну следующий цикл, чихни на меня пожалуйста, своим заразным чихом здоровой беременности. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Натка30 сказал(а): @Салли ты ведь миниатюрная,как и я,я про рост?) А какой у тебя? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно увидят, если есть возможность то сходи, обязательно @@@@@@@@@! Очень жду твоего тестика! Ураааа! Господи благослови, чтобы ваши с мужем клеточки встретились! Я еще на стр187 , но уже увидела, что у вас опять "бои", красотулечки, не ссортесь пожалуйста! Спасибо Ксюшенька! Очень крепко зажала @@@@@@@@@@ на твои анализы! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а у нас огонь-пожар как всегда.... брррр. @Ксю 555 Ксюшик, когда результат анализов? завтра? Да, наверное только к вечеру. В нашем ИНВИТРО не делают экспресс-анализы.. 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Ксюшенька! Очень крепко зажала @@@@@@@@@@ на твои анализы! Спасибо, Катюшенька??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт