Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

это одно и то же...))) бусики классно подобраны...)))

Спасибо, Лен!!! 

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena_puzik❤️

младшие классы учатся до начала июня (до 6 июня приблизительно), старшеклассники сдав экзамены числа 20-25 мая.

Дистанционка не работает, процентов 20 детей согласны на дистанционное обучение.

Мои половина учатся, половина нет?

Развлекаю и занимаю их чем могу, в свободное от работы время.

@Cwetozek солнышко, мы все проходили через истерики, я то по 2 штуки в месяц - когда ПА не в Овуляцию и в конце цикла... в е будет хорошо!!! У каждой своё время увидеть полосатика, и твой малыш тоже не за горами!!!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Работы свои почти не фотала. Тут я только училась.

264638F5-ABE1-4721-9934-B6BA219104AA.jpeg

Тут на мне.

AA794777-D252-4A1E-B17A-CED9BEF23AED.jpeg

Крууууууууто!!!!!! Я так ни в жизни не нарисую!!!! Юна, а когда выцветает снова рисовать надо??? А то когда свежее красиво, а потом как пятна ;((

Девочки, читать вас не возможно.  Когда на личности переходят, уже перебор?‍♀️ У каждого свое мнение, как тут миллион раз говорилось и все равно нападки на кого-то и кто-то принимает все на себя, чушь какая-то.  Всех с чистым четвергом. @~*~Анже-Лика~*~ дом шикарный, ты молодец? помню его на фото?жду от тебя скоро положительный тестик??@EAU Марин,  я с тобой согласна, после первого курса работала в no one в Весне на новом Арбате, или были индивиды, которые ходили в общественный туалет и там кексы пекли, ну простите, уж мне кажется перебор, так же как и в примерочной ?‍♀️ всему свое место

• Нравится 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

@Cwetozek солнышко, мы все проходили через истерики, я то по 2 штуки в месяц - когда ПА не в Овуляцию и в конце цикла... в е будет хорошо!!! У каждой своё время увидеть полосатика, и твой малыш тоже не за горами!!!

Спасибо за поддержку 

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, читать вас не возможно.  Когда на личности переходят, уже перебор?‍♀️ У каждого свое мнение, как тут миллион раз говорилось и все равно нападки на кого-то и кто-то принимает все на себя, чушь какая-то.  Всех с чистым четвергом. @~*~Анже-Лика~*~ дом шикарный, ты молодец? помню его на фото?жду от тебя скоро положительный тестик??@EAU Марин,  я с тобой согласна, после первого курса работала в no one в Весне на 

Оооооо Весна!!! Оооооо no one!!! Мы тут были летом в Весне, муж чуть не плакал - говорит как уныло стало, а было ж так круто, такие магазины!!!

1 час назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 видела твой тестик??

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а у нас огонь-пожар как всегда.... брррр. 

@Alarsy 

@Ксю 555 Ксюшик, когда результат анализов? завтра? сегодня точно не пришлют? так жду! все кулачки за тебя зажала! И как по мне нормальная у тебя динамика, сегодня тестик ярче! 

@Яна 2013 @//Екатерина14// девочки! страстных кексов вам! таких как вам нравятся!)))) 

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Ждемс??

@Ксю 555 Ксюнь, кулачки тебе на хгч?

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 очень хороший тестик :kulachki::t8313:

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Alarsy даю пять) и начинаю разливать ром??

@Waiting_for_a_miracle спасибо, Женечк, дорогая????????

@Ксю 555 Ксюнчик, отличные полосочки, то, что надо????????????

А тестики твои как, пустые? 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

@Ксю 555 красивый тест, бусинка крепко к маме прижалась. Маленькое чудо:t8313:

46 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 красота какая???

Пусть ярчает и ярчает.???

Спасибо,  девчулички???

30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюш,я услышала это высказывание и мне очень понравилось! Оставила у себя на странице,но я не знаю кто это. Скажи пожалуйста.

Я не помню ее фамилию, знаю, что бабтиская вера. Смотрю ее в ФСБ

24 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 разве виднеется? Не знаю, Ксюнь, на мой взгляд для такого дпо это ничего.... 

❤️

Дааа, завтра  повтори!!!!!!!

@EAU ты  красотка!?

@Салли нежная милашечка!?

• Спасибо 1

@EAU да да, было очень круто. Начальство поменялось, у меня были контакты, до 2018, я покупала с супер скидками, а сейчас что-то там и цены стали не те и ассортимент. 

@Ксю 555 Ксюшенька, тестик чудесный ??? Крепитесь друг к другу крепко-крепко ?

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU да да, было очень круто. Начальство поменялось, у меня были контакты, до 2018, я покупала с супер скидками, а сейчас что-то там и цены стали не те и ассортимент. 

:embrace:  Часто бегаю в твой график и в графики наших девчулек,  сравниваю динамику:confusion:

@ЮнаСлавкина  красоточка со строгим взглядом!

• Нравится 1
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

У меня муж фанат Leform если знаешь таких.. 

в Весне ассортимент грустный, да и много чего стало хуже в связи с отсутствием парковок - нельзя встать, народ не ездит... мы перестали во многие рестораны ездить потому как тупо не припарковаться 

13 минут назад, EAU сказал(а):

Крууууууууто!!!!!! Я так ни в жизни не нарисую!!!! Юна, а когда выцветает снова рисовать надо??? А то когда свежее красиво, а потом как пятна ;((

Можно рисовать можно нет. Выцветший рисунок можно снять. То что ты видела на девушке остатки рисунка,возможно ей просто не хотелось париться..

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

@ЮнаСлавкина офигеть как красиво! какая кропотливая работа! я бы психанула :anger:

Удержалась!)

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

:embrace:  Часто бегаю в твой график и в графики наших девчулек,  сравниваю динамику:confusion:

@ЮнаСлавкина  красоточка со строгим взглядом!

??

16 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

дом шикарный, ты молодец? помню его на фото?жду от тебя скоро положительный тестик??

спасибо, Машенька.
как только начну следующий цикл, чихни на меня пожалуйста, своим заразным чихом здоровой беременности.:love:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно увидят, если есть возможность то сходи, обязательно @@@@@@@@@!

Очень жду твоего тестика!

Ураааа! Господи благослови, чтобы ваши с мужем клеточки встретились!:molitva:

Я еще на стр187 , но уже увидела, что у вас опять "бои", красотулечки, не ссортесь пожалуйста!:embrace:

Спасибо Ксюшенька! Очень крепко зажала @@@@@@@@@@ на твои анализы!

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а у нас огонь-пожар как всегда.... брррр. 

@Ксю 555 Ксюшик, когда результат анализов? завтра? 

Да, наверное только к вечеру. В нашем ИНВИТРО не делают экспресс-анализы..

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Ксюшенька! Очень крепко зажала @@@@@@@@@@ на твои анализы!

Спасибо, Катюшенька???

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...