Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ о, так вы дом таки купили? С новосельем можно поздравлять? П.С и пусть чудеса случаются! 39 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Марина, мне интересно какие ты духи любишь? Девочки, кто какие духи любит, какими пользуетесь? у меня сейчас Шанель шанс (зелененький) и какие то Trussardi. А вообще я на Givenchy страшно обижена за их ребрендинг моих любимых Angel ou demons Le secret”...Обожала этот запах, а теперь его так испортили. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Alarsy 149 Никогда не думала что скажу такое - каратышочка ?? Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 32 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Салли какая красотка?? Жаль лайков нет. Спасибо 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Салли красотка! очень милая и добрая! я хотела на сцене посмотреть я знаю что ты творческая и думаю там что-то очень интересное Да там ничего интересного, чес слово)) 30 минут назад, Eleni@// сказал(а): вооот… про оттенки - та же фигня.... бесит ох, красотулька! Спасибо 29 минут назад, EAU сказал(а): Какая ж ты лапочка!!! Нежная такая!! Мне кажется чёрный цвет чересчур тяжелый для тебя.... а есть фото в чем-нибудь посветлее?? блин, всем бы так выглядеть с 3 детьми!!! Приезжай в Москву! Буду тебе жениха искать Спасибо Вряд ли найду,Мариш. Я не люблю фотографтроваться) Но если найду-покажу? 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Работы свои почти не фотала. Тут я только училась. Тут на мне. Юн, красиво как! Шикарная! 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красавица наша? 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Салли какая ты красавица???? 24 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Салли, Юля! Какая ты чувственная, нежная ? ?? оооочень красивая! 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, девчулички??? Я не помню ее фамилию, знаю, что бабтиская вера. Смотрю ее в ФСБ Дааа, завтра повтори!!!!!!! @EAU ты красотка!? @Салли нежная милашечка!? 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мать троих детей, ты шикарна? 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли Юль, ???? давай ещё фото ?? Спасибо Девочки, спасибо всем большое! Сижу красная, как помидор @Натка30 рост 164, вес на сегодня 50 кг) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли Юленька ты красотка! От тебя глаз не оторвать! Ну никак не дашь больше 19 лет! Мои любимые это Аква ди Джой Джорджио Армани. Зелененькие такие. Я балдею от них Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Салли Юленька ты красотка! От тебя глаз не оторвать! Ну никак не дашь больше 19 лет! Ой, спасибо Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Работы свои почти не фотала. Тут я только училась. Тут на мне. Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ксю 555Красивущий тестик!!!! Ждем ХГЧ@@@@ @//Екатерина14// Все что могла зажала!!!! Пусть все получится!!!!@@@@@ @СаллиКакая ты молоденькая! Нежная и красивая!!! Блин я историю тут писала писала и все слетело..Мне фартануло лететь с молодоженами..которые еще и бухали знатно..И затеялись они..активно, с голосовым отыгрыванием и участием интимных мест...прелюдничать.. Я не знала куда мне деваться и как реагировать.. Зарылась в книгу всем телом.. А я у окна и что б уйти мне, надо практически принять участие.. В общем треш. Причем, видимо на фоне алко, мальчик "вяло реагировал" и девочка сильней старалась.. Хорошо они в туалет ушли. Потом обсуждали, что "ничего страшного" и "такое случается"...Вот мне не понять. Тогда я еще молодая и зеленая была и сильно растерялась, сейчас, если что-то подобное я увижу..я агрессивно среагирую. Очень. У меня травма))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Alarsy ))) @Салли у меня последний раз 46 кг было Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Alarsy ))) @Салли у меня последний раз 46 кг было Я 48 хочу и все. Это моя цель) @Aicha спасибо большое?? Про историю, я бы катапультировалась? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle ага, купили таки тот дом)) ключи получили уже, из за карантина ждем, но скоро начнем подготовку)) покажу вам рыбок в пруду)) про духи, у меня с ними проблема в последнее время в коллекции штук 25, и все мне пахнет не так. кто нить следит за сроком годности, у меня как постоят год, так запах бабушек выдают мне сейчас на zoom встречу по работе идти надо, вернусь и сфоткаю вам то что сейчас в использовании и все не то мои любимые, уже несколько лет, как сняты с производства 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555Красивущий тестик!!!! Ждем ХГЧ@@@@ @//Екатерина14// Все что могла зажала!!!! Пусть все получится!!!!@@@@@ @СаллиКакая ты молоденькая! Нежная и красивая!!! Блин я историю тут писала писала и все слетело..Мне фартануло лететь с молодоженами..которые еще и бухали знатно..И затеялись они..активно, с голосовым отыгрыванием и участием интимных мест...прелюдничать.. Я не знала куда мне деваться и как реагировать.. Зарылась в книгу всем телом.. А я у окна и что б уйти мне, надо практически принять участие.. В общем треш. Причем, видимо на фоне алко, мальчик "вяло реагировал" и девочка сильней старалась.. Хорошо они в туалет ушли. Потом обсуждали, что "ничего страшного" и "такое случается"...Вот мне не понять. Тогда я еще молодая и зеленая была и сильно растерялась, сейчас, если что-то подобное я увижу..я агрессивно среагирую. Очень. У меня травма))) Вот это треш ??? я бы там наязвилась в доволь, а по молодости тоже бы катапультировались ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Вот смотрите, девочки!!! мужа моего аж трясёт от этого платья, а мне оч нравится!!! Интересно влезу ли я этим летом в него Ссылки скрыты. и от этой юбки трясёт его )))) Мариш ты очень красивая! Прям секси секси) 9 минут назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555Красивущий тестик!!!! Ждем ХГЧ@@@@ @//Екатерина14// Все что могла зажала!!!! Пусть все получится!!!!@@@@@ @СаллиКакая ты молоденькая! Нежная и красивая!!! Блин я историю тут писала писала и все слетело..Мне фартануло лететь с молодоженами..которые еще и бухали знатно..И затеялись они..активно, с голосовым отыгрыванием и участием интимных мест...прелюдничать.. Я не знала куда мне деваться и как реагировать.. Зарылась в книгу всем телом.. А я у окна и что б уйти мне, надо практически принять участие.. В общем треш. Причем, видимо на фоне алко, мальчик "вяло реагировал" и девочка сильней старалась.. Хорошо они в туалет ушли. Потом обсуждали, что "ничего страшного" и "такое случается"...Вот мне не понять. Тогда я еще молодая и зеленая была и сильно растерялась, сейчас, если что-то подобное я увижу..я агрессивно среагирую. Очень. У меня травма))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ о, так вы дом таки купили? С новосельем можно поздравлять? П.С и пусть чудеса случаются! у меня сейчас Шанель шанс (зелененький) и какие то Trussardi. А вообще я на Givenchy страшно обижена за их ребрендинг моих любимых Angel ou demons Le secret”...Обожала этот запах, а теперь его так испортили. Trussardi donna? @~*~Анже-Лика~*~ с очень важным приобретением вас! Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 20 минут назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555Красивущий тестик!!!! Ждем ХГЧ@@@@ @//Екатерина14// Все что могла зажала!!!! Пусть все получится!!!!@@@@@ @СаллиКакая ты молоденькая! Нежная и красивая!!! Блин я историю тут писала писала и все слетело..Мне фартануло лететь с молодоженами..которые еще и бухали знатно..И затеялись они..активно, с голосовым отыгрыванием и участием интимных мест...прелюдничать.. Я не знала куда мне деваться и как реагировать.. Зарылась в книгу всем телом.. А я у окна и что б уйти мне, надо практически принять участие.. В общем треш. Причем, видимо на фоне алко, мальчик "вяло реагировал" и девочка сильней старалась.. Хорошо они в туалет ушли. Потом обсуждали, что "ничего страшного" и "такое случается"...Вот мне не понять. Тогда я еще молодая и зеленая была и сильно растерялась, сейчас, если что-то подобное я увижу..я агрессивно среагирую. Очень. У меня травма))) Аида жаль лайки закончились ???? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли спасибо, Юленька. Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 13 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Мариш ты очень красивая! Прям секси секси) Спасибо! Спасибо, Катюш!!!! Держу кулачки!!! Вы уж там давайте!!!! И березку 7 минут назад, Салли сказал(а): Trussardi donna? @~*~Анже-Лика~*~ с очень важным приобретением вас! Я ещё помню Питон Труссарди у меня были, красные такие 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//Екатерина14// Катюша, мы зажали кулачки и Гриша✊✊✊ Пусть все получится, искренне тебе желаю этого???? 1 Ссылка на это сообщение
iritti 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ксю 555 ,Ксюш держу крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 да простит меня Бог, я с нее угораю)) Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): Я ещё помню Питон Труссарди у меня были, красные такие У меня donna сейчас) а питон даже не видела, нужно будет посмотреть) Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): У меня donna сейчас) а питон даже не видела, нужно будет посмотреть) Неееееее не найдёшь, он давно снят Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Вспомнила историю одну. У меня знакомой подарили мыло, парфюмерное. Недешевое. Больше 1500 точно стоило. Она его так берегла. В душе им иногда мылась. А тут говорит "прихожу домой, а мой этим мылом носки свои стирает, чуть не прибила заразу"? 4 минуты назад, EAU сказал(а): Неееееее не найдёшь, он давно снят Ааа, ну вот( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, мы зажали кулачки и Гриша✊✊✊ Пусть все получится, искренне тебе желаю этого???? Спасибо Машунечка! Надеюсь в такой большой праздник Чистый Четверг моя О меня не подведет и встреча состоится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт