Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

Приветы 

Как дела? 

Я не перечитаю вас, даже пробовать не буду 

@Ксю 555 анализы пришли? 

@//Екатерина14// о, и я держу кулачки, и лови памперсы. У меня с двойные все знаковые события проходили на церковные праздники . 

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU Красотка! ?

@ЮнаСлавкинаОго! Вот это дааа.. Я б точно психанула..Это прям почти медитация такую работу проделать.

16 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Aicha в самолёте? ?

Ага. Полетела Аида в первое путешествие с подружками))) Я конечно предполагала веселенькое путешествие, но вот к такому меня жизнь не готовила

@Waiting_for_a_miracle Жень, я вот недавно купила Ангелы и Демоны, которые желтые, это ты про них? Их испортили?

10 минут назад, Салли сказал(а):

Вспомнила историю одну.

У меня знакомой подарили мыло, парфюмерное. Недешевое. Больше 1500 точно стоило. Она его так берегла. В душе им иногда мылась. А тут говорит "прихожу домой, а мой этим мылом носки свои стирает, чуть не прибила заразу"?

Ааа, ну вот( 

Я представляю!!!!!!! 
я так пошла в баню со знакомой, достаю крем для лица, дорогущий и заказывать надо было из США... крем для лица (!!) намазала и ей даю, а она хвать и на ноги... пока я рот открыла она его уже весь и намазала..

я - ???? он для лица ж

а она - то ли я думаю фиговый, сразу впитался в ноги

• Ха-ха 1
38 минут назад, Салли сказал(а):

Trussardi donna?

@~*~Анже-Лика~*~ с очень важным приобретением вас!

31 минуту назад, EAU сказал(а):

Я ещё помню Питон Труссарди у меня были, красные такие 

девченки, специально сходила посмотрела: Trussardi Delicate Rose. Мне свекры на прошлое ДР подарили, и , на удивление, так зашел запах.. нежный такой, ненавязчивый.. это ж самое начало беременности было и меня, на удивление, не мутило от него совсем, наоборот - я им занюхивала все)))) Оч классный. 

@EAUа что с платьем не так? Мне нравится...

@Waiting_for_a_miracle Ты как? 

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мехенди!! Моя тема?????

только я рисую сама)). Платье отлично смотрится особенно на твоём загорелом теле!)

это тату у тебя? 

У нас вырубили свет ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️Благо генератор есть. Где - то столь упал. Буря была. Вот есть нюансы все таки жизни в частном доме. Гудит заказа сил нет 

Ещё представляю как соседей раздражает, у них света нет, а у нас есть. 

Короче, никто со мной не общается. Я приперлась с работы. Устала до усырачки. Завтра ещё день- и 3 дня выходных. Достали все- сил нет по работе 

Зато, я похоже сегодня купила бассейн ????только мужа ещё сказать не успела. Но фиг его знает когда его установят 

5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

это тату у тебя? 

У нас вырубили свет ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️Благо генератор есть. Где - то столь упал. Буря была. Вот есть нюансы все таки жизни в частном доме. Гудит заказа сил нет 

Короче, никто со мной не общается. Я приперлась с работы. Устала до усырачки. Завтра ещё день- и 3 дня выходных. Достали все- сил нет по работе 

Зато, я похоже сегодня купила бассейн ????только мужа ещё сказать не успела. Но фиг его знает когда его установят 

Это хна,Динуль! Как прошёл твой день? Показывай скорее басик!!!

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Прислали мне документ с министерсва, что в школу уже в этом году мы не выходим. Учебный дистанционный год должны завершить до 15 июня. 

Серьезно? лён, это точно? Я ж не успеваю новости ни смотреть ни читать . Интервью ещё успеваю давать и все 

8 минут назад, EAU сказал(а):

Я представляю!!!!!!! 
я так пошла в баню со знакомой, достаю крем для лица, дорогущий и заказывать надо было из США... крем для лица (!!) намазала и ей даю, а она хвать и на ноги... пока я рот открыла она его уже весь и намазала..

я - ???? он для лица ж

а она - то ли я думаю фиговый, сразу впитался в ноги

???

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девченки, специально сходила посмотрела: Trussardi Delicate Rose. Мне свекры на прошлое ДР подарили, и , на удивление, так зашел запах.. нежный такой, ненавязчивый.. это ж самое начало беременности было и меня, на удивление, не мутило от него совсем, наоборот - я им занюхивала все)))) Оч классный. 

Нужно посмотреть успеть)

14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Машунечка! Надеюсь в такой большой праздник Чистый Четверг моя О меня не подведет и встреча состоится!

Катюш, жаль лайки закончились, но я кулачки крепкие крепкие зажала!! 

10 минут назад, Aicha сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Жень, я вот недавно купила Ангелы и Демоны, которые желтые, это ты про них? Их испортили?

дааа! Аид, есть чтоли? GIVP037486.jpg  Вот такие?

Я последний год во всех дьютиках в разных странах их искала, весь Копен уже обошла - нигде нет. В дьютиках мне показывали новую баночку, розовенькую такую с полосочками и говорили, что теперь он выглядит так.. а там запах был совсем другой..Я обожаю эти желтенькие. 

18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Приветы 

Как дела? 

Я не перечитаю вас, даже пробовать не буду 

@Ксю 555 анализы пришли? 

@//Екатерина14// о, и я держу кулачки, и лови памперсы. У меня с двойные все знаковые события проходили на церковные праздники . 

Спасибо Диан! Я очень надеюсь и верю в этот цикл!

7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

это тату у тебя? 

С каким именно платьем? Здесь много платьев было

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юнка, видела фотки твои. Богиня. 

А как я тебе покажу? Типа ссылку? 

Спасибо за комплимент жгучий!)?

Ты о какой ссылке?

@Диана1978-1 привет, моя дорогая бессмертная пони! Жду твоих выходных как будто это я буду отдыхать! Желаю тебе расслабиться и правда отдохнуть! ( а не "сегодня выходной, по этому я поработаю всего 8 часов, а не 12") 

Я отлично, спасибо! :kiss2:

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

дааа! Аид, есть чтоли? 

Ссылки скрыты.

Вот такие?

Я последний год во всех дьютиках в разных странах их искала, весь Копен уже обошла - нигде нет. В дьютиках мне показывали новую баночку, розовенькую такую с полосочками и говорили, что теперь он выглядит так.. а там запах был совсем другой..Я обожаю эти желтенькие. 

Le secret? Я посмотрела в инете, куча предложений!!!! Надо тебе онлайн заказывать 

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Диана1978-1 привет, моя дорогая бессмертная пони! Жду твоих выходных как будто это я буду отдыхать! Желаю тебе расслабиться и правда отдохнуть! ( а не "сегодня выходной, по этому я поработаю всего 8 часов, а не 12") 

Я отлично, спасибо! :kiss2:

Ага, я так умею ???как Кристюша? В сад не отдала ещё? 

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@EAU белое кружевное. Но видела и длинное- та я смотрю на тебя и думаю может ориентацию поменять . И замуж тебя позвать 

Ой не, мы ж мозги друг другу вы&@₽м.... я б с тобой для начала напилась и поржала ?????

не знаю, не любит он у меня кружева.... 

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина такой 

Ссылки скрыты.

только фиг знает когда установят с этим карантином 

Клаааасс!! Большущий!! На улице будешь устанавливать?

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

дааа! Аид, есть чтоли? 

Ссылки скрыты.

Вот такие?

Спасибо Женечка!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...