Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Приветы Как дела? Я не перечитаю вас, даже пробовать не буду @Ксю 555 анализы пришли? @//Екатерина14// о, и я держу кулачки, и лови памперсы. У меня с двойные все знаковые события проходили на церковные праздники . 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU Красотка! ? @ЮнаСлавкинаОго! Вот это дааа.. Я б точно психанула..Это прям почти медитация такую работу проделать. 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Aicha в самолёте? ? Ага. Полетела Аида в первое путешествие с подружками))) Я конечно предполагала веселенькое путешествие, но вот к такому меня жизнь не готовила @Waiting_for_a_miracle Жень, я вот недавно купила Ангелы и Демоны, которые желтые, это ты про них? Их испортили? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 10 минут назад, Салли сказал(а): Вспомнила историю одну. У меня знакомой подарили мыло, парфюмерное. Недешевое. Больше 1500 точно стоило. Она его так берегла. В душе им иногда мылась. А тут говорит "прихожу домой, а мой этим мылом носки свои стирает, чуть не прибила заразу"? Ааа, ну вот( Я представляю!!!!!!! я так пошла в баню со знакомой, достаю крем для лица, дорогущий и заказывать надо было из США... крем для лица (!!) намазала и ей даю, а она хвать и на ноги... пока я рот открыла она его уже весь и намазала.. я - ???? он для лица ж а она - то ли я думаю фиговый, сразу впитался в ноги 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 38 минут назад, Салли сказал(а): Trussardi donna? @~*~Анже-Лика~*~ с очень важным приобретением вас! 31 минуту назад, EAU сказал(а): Я ещё помню Питон Труссарди у меня были, красные такие девченки, специально сходила посмотрела: Trussardi Delicate Rose. Мне свекры на прошлое ДР подарили, и , на удивление, так зашел запах.. нежный такой, ненавязчивый.. это ж самое начало беременности было и меня, на удивление, не мутило от него совсем, наоборот - я им занюхивала все)))) Оч классный. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAUа что с платьем не так? Мне нравится... @Waiting_for_a_miracle Ты как? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мехенди!! Моя тема????? только я рисую сама)). Платье отлично смотрится особенно на твоём загорелом теле!) это тату у тебя? У нас вырубили свет ?♀️?♀️?♀️?♀️Благо генератор есть. Где - то столь упал. Буря была. Вот есть нюансы все таки жизни в частном доме. Гудит заказа сил нет Ещё представляю как соседей раздражает, у них света нет, а у нас есть. Короче, никто со мной не общается. Я приперлась с работы. Устала до усырачки. Завтра ещё день- и 3 дня выходных. Достали все- сил нет по работе Зато, я похоже сегодня купила бассейн ????только мужа ещё сказать не успела. Но фиг его знает когда его установят Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAUа что с платьем не так? Мне нравится... @Waiting_for_a_miracle Ты как? это тату у тебя? У нас вырубили свет ?♀️?♀️?♀️?♀️Благо генератор есть. Где - то столь упал. Буря была. Вот есть нюансы все таки жизни в частном доме. Гудит заказа сил нет Ещё представляю как соседей раздражает, у них света нет, а у нас есть. Короче, никто со мной не общается. Я приперлась с работы. Устала до усырачки. Завтра ещё день- и 3 дня выходных. Достали все- сил нет по работе Зато, я похоже сегодня купила бассейн ????только мужа ещё сказать не успела. Но фиг его знает когда его установят Это хна,Динуль! Как прошёл твой день? Показывай скорее басик!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прислали мне документ с министерсва, что в школу уже в этом году мы не выходим. Учебный дистанционный год должны завершить до 15 июня. Серьезно? лён, это точно? Я ж не успеваю новости ни смотреть ни читать . Интервью ещё успеваю давать и все Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Я представляю!!!!!!! я так пошла в баню со знакомой, достаю крем для лица, дорогущий и заказывать надо было из США... крем для лица (!!) намазала и ей даю, а она хвать и на ноги... пока я рот открыла она его уже весь и намазала.. я - ???? он для лица ж а она - то ли я думаю фиговый, сразу впитался в ноги ??? 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девченки, специально сходила посмотрела: Trussardi Delicate Rose. Мне свекры на прошлое ДР подарили, и , на удивление, так зашел запах.. нежный такой, ненавязчивый.. это ж самое начало беременности было и меня, на удивление, не мутило от него совсем, наоборот - я им занюхивала все)))) Оч классный. Нужно посмотреть успеть) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Юнка, видела фотки твои. Богиня. А как я тебе покажу? Типа ссылку? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Машунечка! Надеюсь в такой большой праздник Чистый Четверг моя О меня не подведет и встреча состоится! Катюш, жаль лайки закончились, но я кулачки крепкие крепкие зажала!! 10 минут назад, Aicha сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Жень, я вот недавно купила Ангелы и Демоны, которые желтые, это ты про них? Их испортили? дааа! Аид, есть чтоли? Вот такие? Я последний год во всех дьютиках в разных странах их искала, весь Копен уже обошла - нигде нет. В дьютиках мне показывали новую баночку, розовенькую такую с полосочками и говорили, что теперь он выглядит так.. а там запах был совсем другой..Я обожаю эти желтенькие. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Приветы Как дела? Я не перечитаю вас, даже пробовать не буду @Ксю 555 анализы пришли? @//Екатерина14// о, и я держу кулачки, и лови памперсы. У меня с двойные все знаковые события проходили на церковные праздники . Спасибо Диан! Я очень надеюсь и верю в этот цикл! Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAUа что с платьем не так? Мне нравится... @Waiting_for_a_miracle Ты как? это тату у тебя? У нас вырубили свет ?♀️?♀️?♀️?♀️Благо генератор есть. Где - то столь упал. Буря была. Вот есть нюансы все таки жизни в частном доме. Гудит заказа сил нет Ещё представляю как соседей раздражает, у них света нет, а у нас есть. Короче, никто со мной не общается. Я приперлась с работы. Устала до усырачки. Завтра ещё день- и 3 дня выходных. Достали все- сил нет по работе Зато, я похоже сегодня купила бассейн ????только мужа ещё сказать не успела. Но фиг его знает когда его установят С каким именно платьем? Здесь много платьев было Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU белое кружевное. Но видела и длинное- та я смотрю на тебя и думаю может ориентацию поменять . И замуж тебя позвать 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнка, видела фотки твои. Богиня. А как я тебе покажу? Типа ссылку? Спасибо за комплимент жгучий!)? Ты о какой ссылке? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина такой Ссылки скрыты. только фиг знает когда установят с этим карантином Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Диана1978-1 привет, моя дорогая бессмертная пони! Жду твоих выходных как будто это я буду отдыхать! Желаю тебе расслабиться и правда отдохнуть! ( а не "сегодня выходной, по этому я поработаю всего 8 часов, а не 12") Я отлично, спасибо! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина та по бассейну Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Катюш, жаль лайки закончились, но я кулачки крепкие крепкие зажала!! дааа! Аид, есть чтоли? Ссылки скрыты. Вот такие? Я последний год во всех дьютиках в разных странах их искала, весь Копен уже обошла - нигде нет. В дьютиках мне показывали новую баночку, розовенькую такую с полосочками и говорили, что теперь он выглядит так.. а там запах был совсем другой..Я обожаю эти желтенькие. Le secret? Я посмотрела в инете, куча предложений!!!! Надо тебе онлайн заказывать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина та по бассейну Картинку ставь. Фото с сайта. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Диана1978-1 привет, моя дорогая бессмертная пони! Жду твоих выходных как будто это я буду отдыхать! Желаю тебе расслабиться и правда отдохнуть! ( а не "сегодня выходной, по этому я поработаю всего 8 часов, а не 12") Я отлично, спасибо! Ага, я так умею ???как Кристюша? В сад не отдала ещё? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина выше кинула Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU белое кружевное. Но видела и длинное- та я смотрю на тебя и думаю может ориентацию поменять . И замуж тебя позвать Ой не, мы ж мозги друг другу вы&@₽м.... я б с тобой для начала напилась и поржала ????? не знаю, не любит он у меня кружева.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина такой Ссылки скрыты. только фиг знает когда установят с этим карантином Клаааасс!! Большущий!! На улице будешь устанавливать? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Катюш, жаль лайки закончились, но я кулачки крепкие крепкие зажала!! дааа! Аид, есть чтоли? Ссылки скрыты. Вот такие? Я последний год во всех дьютиках в разных странах их искала, весь Копен уже обошла - нигде нет. В дьютиках мне показывали новую баночку, розовенькую такую с полосочками и говорили, что теперь он выглядит так.. а там запах был совсем другой..Я обожаю эти желтенькие. Спасибо Женечка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт