Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU Марин, до этого фото я никогда не задумывалась как выглядят половые органы котов.... Вот че, правда, прям так??? Ссылка на это сообщение
Aicha 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. верхние это парфюм-ая вода, нижние туалетная Я верхний купила, с желтым я погорячилась, конечно))) Был еще белый с черным. Желтого я и не видела..Зато теперь очень мне стало надо его послушать))) Они прям разные? @Диана1978-1 Басик - это тема! Ну, уж раз взяла, установка для тебя то... не проблема.))) Когда у тебя выходной наконец то будет? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Тени ????? Ссылки скрыты. - что я здесь воображала я не помню ???? 2 минуты назад, Aicha сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Я верхний купила, с желтым я погорячилась, конечно))) Был еще белый с черным. Желтого я и не видела..Зато теперь очень мне стало надо его послушать))) Они прям разные? @Диана1978-1 Басик - это тема! Ну, уж раз взяла, установка для тебя то... не проблема.))) Когда у тебя выходной наконец то будет? Да вот с субботы по понедельник. Как раз буду мучать старшего уроками 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Aicha Аид, да, они прям очень разные! Туалетная вода - гораздо легче и свежее, как по мне. @Диана1978-1 ох, воображулька))) Тени - Я в универе примерно так же красилась)))) и цвет даже очень похож.. теперь смотрю на свои фотки - это Я????))) ( я сейчас почти не крашусь ) Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): Тест для тебя пустой или вообще пустой?) Я показывала чуть раньше, только Лена и Ксюша увидели тень... @Диана1978-1 фото супер?????????? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Диана1978-1 ???? У всех у нас наверное был период такого макияжа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо, Ир! вооот, мне именно туалетная вода нравится. МММм! обожаю запах! А у нас сейчас только парфюм продают. Мне Рив Гош, к сожалению, не поможет, у них нет международной доставки. (как минимум я на сайте не нашла). БП сила, при желании тебе почтой могут выслать ? 13 минут назад, Aicha сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Я верхний купила, с желтым я погорячилась, конечно))) Был еще белый с черным. Желтого я и не видела..Зато теперь очень мне стало надо его послушать))) Они прям разные? @Диана1978-1 Басик - это тема! Ну, уж раз взяла, установка для тебя то... не проблема.))) Когда у тебя выходной наконец то будет? У меня только белые были) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): блин... вот видимо я совсем не смыслю в этом... я думала, что ребенок рождается с уже сформированным мозгом... недозревшим, конечно, но сформированным... особенно к 2-м месяцам... Конечно рождается уже сформированным. Но есть матери недоматери. Малыша вообще нельзя трясти..А она ее тряслас со злости..Слов нет Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 30 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Тени ????? Ссылки скрыты. - что я здесь воображала я не помню ???? Да вот с субботы по понедельник. Как раз буду мучать старшего уроками А мне нравится!!! Отлично выглядишь!!! Ссылка на это сообщение
Aicha 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Диана1978-1 Ну, наконец то выходные! Уроки - это хорошо, конечно, а годовщину вы не хотите как-то обозначить?? 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): БП сила, при желании тебе почтой могут выслать ? У меня только белые были) Может правда попробовать? У нас сейчас посылают посылки? В смысле карантина.. Жень, хочешь, давай попробуем "кантрабанду" духов☺️. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Ага!!! Прикинь такой бегает или просыпаешься, а он лежит, перчик тебе в лицо и в глазах «харЭ подушку давить, вставай жрать мне готовить» ??? спокойной ночи всем, увы вставать через 4 часа, вызвали на работу срочно, заменить одну из коллег (у нее температура) раньше чтоб выпросить больничный, нужно было до предсмертного состояния дойти, а сегодня, достаточно сообщить, что поднялась температурка и двух недельный отпуск, обеспечен. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 36 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Тени ????? Ссылки скрыты. - что я здесь воображала я не помню ???? Да вот с субботы по понедельник. Как раз буду мучать старшего уроками Игривая красотка!?? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, кто когда будет куличи выпекать? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Aicha сказал(а): @Диана1978-1 Ну, наконец то выходные! Уроки - это хорошо, конечно, а годовщину вы не хотите как-то обозначить?? Может правда попробовать? У нас сейчас посылают посылки? В смысле карантина.. Жень, хочешь, давай попробуем "кантрабанду" духов☺️. Годовщину, неа, в прошлом году на годовщину я с подругами летала в Афины на 3 дня. Самая лучшая годовщина в моей жизни была. ???та и как ее обозначишь? Все закрыто. Дома? Мы не пьем совсем, даже символически. Работа утомила всех уже. Хочу просто ничего не делать 3 дня. С малыми быть и все. @Мама_лапочек дочек о привет. Появилась пропажа. Я тебе в фб писала- ты молчишь Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, кто когда будет куличи выпекать? Я свои уже прошлые выходные пекла Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Блин, у нас вырубился и генератор. Надеюсь бензин закончился. Муж там что - то делает. Но поломку генератора я не переживу. У меня ещё на вечер фильм ужасов в планах. @Waiting_for_a_miracle Вот и я сейчас не крашусь совсем. А тогда тени это просто умора. Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек мы ничего печь не будет, купили один кулич махонький - на один зуб нам четверым. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Aicha ох, Аид, спасибище! ?❤️БП действительно сила. Но у нас пока личные посылки не принимают на отправку и не доставляют(от частных лиц). Только коммерческие. Для всех остальных границы закрыты. И эти ограничения пока не обещают снимать...? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Кстати на этих фото у меня волосы не крашенные- мой родной цвет. И вот сейчас у Давида такой же цвет и такие же кудряхи. На выходных сфоткаю- покажу. Бред Питт растёт. Зачем только это все мальчику я не знаю @Waiting_for_a_miracle У нас тоже самое Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Диана1978-1 желаю вам скорее все починить!!!!! И восстановить!!! А у нас вечер с коктейлями продолжается) и я ещё вяжу при этом, дети спят, кайффф) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек у меня няня печь собирается. Ну и я в субботу ей буду помогать как подсобный рабочий Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек я на прошлых выходных пекла. Вот вчера последнюю доели..ммммм) вкуснота! А ещё хотела крепко крепко тебя обнять за все то, что ты делаешь!!! Ты невероятной силы человек... ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Кстати на этих фото у меня волосы не крашенные- мой родной цвет. И вот сейчас у Давида такой же цвет и такие же кудряхи. На выходных сфоткаю- покажу. Бред Питт растёт. Зачем только это все мальчику я не знаю А кудри у тебя свои? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle у вас получается, строже... Мне сказали на почте, что можно посылку отправить и по России и в дпугую страну) Вот я обрадовалась и сейчас сижу и вяжу подарочек знакомой крохе на первый др, завтра отправлю на радостях все посылки) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина да, последние 5-7 лет кератином выпрямляю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт