ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Блин, у нас вырубился и генератор. Надеюсь бензин закончился. Муж там что - то делает. Но поломку генератора я не переживу. У меня ещё на вечер фильм ужасов в планах. @Waiting_for_a_miracle Вот и я сейчас не крашусь совсем. А тогда тени это просто умора. Что за фильм планируешь смотреть? Мне кажется я уже все ужасы пересмотрела.. Я тут недавно Обитель теней посмотрела.. Отличный! Рекомендую! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Юнка, а я уже дней 5 по 30 минут зарядку делаю. Может войду в ритм. Стресс снимаю Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина да, последние 5-7 лет кератином выпрямляю. Это как? У меня кудри, но я с выпрямитеоем мурыжилась долго, сейчас ничего не делаю? хожу с кудрями) Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Споки ноки девочки,газа смыкаются,пойду спать) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Диана1978-1 желаю вам скорее все починить!!!!! И восстановить!!! А у нас вечер с коктейлями продолжается) и я ещё вяжу при этом, дети спят, кайффф) Отличного вечерочка? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина та я за Шерлока сериал зацепилась. Не ужасы, такое, обитель теней смотрела @Натка30 так и не начались М? @Натка30 Наташа, а тест не делала? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнка, а я уже дней 5 по 30 минут зарядку делаю. Может войду в ритм. Стресс снимаю Умница! Как твоё колено? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Lionesss выпрямляющий кератин. Сейчас ещё ботокс появился. На 4-7 месяцев хватает @ЮнаСлавкина не нагружаю. Стараюсь делать все, кроме этого колена. Аккуратно с ним. Постепенно Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличного вечерочка? Спасибо, Юночк, ну полный кайф, когда дети уснули рано и есть время для себя) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина та я за Шерлока сериал зацепилась. Не ужасы, такое, обитель теней смотрела @Натка30 так и не начались М? @Натка30 Наташа, а тест не делала? Это с Камбербетчем? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Lionesss выпрямляющий кератин. Сейчас ещё ботокс появился. На 4-7 месяцев хватает @ЮнаСлавкина не нагружаю. Стараюсь делать все, кроме этого колена. Аккуратно с ним. Постепенно Интересненько, поищу тогда инфу) правда, мужу нравятся кудряшка и он был всегда против выпрямителя??? @Натка30 споки) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): Споки ноки девочки,газа смыкаются,пойду спать) Сладких снов Наташ? Только что, Lionesss сказал(а): Интересненько, поищу тогда инфу) правда, мужу нравятся кудряшка и он был всегда против выпрямителя??? @Натка30 споки) Моему мужу тоже нравятся кудряхи)). 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Lionesss выпрямляющий кератин. Сейчас ещё ботокс появился. На 4-7 месяцев хватает @ЮнаСлавкина не нагружаю. Стараюсь делать все, кроме этого колена. Аккуратно с ним. Постепенно Молодчина,все правильно делаешь! Я все никак за пресс не возьмусь..) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Lionesss у нас довольно странный карантин. В чем то строже, в чем то мягче. С границами страны они очень быстро и жестко закрыли все. Только коммерцию оставили. На Пасхальные праздники даже сообщение между островами внутри страны закрывали (мосты, паромы, поезда). В городах закрыли все, кроме продуктовых магазинов и аптек. А вот в перемещениях по улице никого не ограничивают, главное чтобы не больше 10 человек. И городской транспорт весь работает. Ну уже собираются быстренько все открывать... правда, это не касается границ.. тут пока до конца лета ничего не обещают пока. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, Юночк, ну полный кайф, когда дети уснули рано и есть время для себя) Мы с мужем в такие моменты сидим в полной тишине)). Только я и он..? Ссылка на это сообщение
Aicha 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Диана1978-1 А свет то вам не обещают сегодня починить? Серьезная поломка? @Waiting_for_a_miracle Я уже посмотрела, у нас пишут, что с кем - то закрыли почтовое сообщение, но вас нет в списке. Ты тогда, как у вас снимут, пиши, не стесняйся, буду рада помочь добыть тебе хотелку. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @Lionesss мне нравятся твои кудряшки!! А есть фото с прямыми? Сравнить Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы с мужем в такие моменты сидим в полной тишине)). Только я и он..? Мы тоже вдвоем??❤️❤️❤️ Только что, EAU сказал(а): @Lionesss мне нравятся твои кудряшки!! А есть фото с прямыми? Сравнить Мариночк, спасибо❤️❤️❤️ фото нет, только у родителей в альбоме) и заново выпрямить, показать я не могу - мой выпрямитель давно у мамы живёт ??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, тестик, к сожалению, пустой. Так что у меня видимо просто вот такая карантинная задержка. Скорей бы М... А то уже 16 дпо... Ссылки скрыты. Видимо О была позже на 2-3 дня поэтому и задержка, или сбой..такое бывает Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина ага... но такое.. тоскливое Ты дом с прислугой не смотрела? Сериал Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle да, забавно..., с границами как все... Дааа, реально в разных странах по-разному! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle У нас перед Пасхой тоже въезд в Киев закрыли. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, Решила поделиться. Сегодня Маргарет (королеве Дании) исполнилось 80лет. Я вот наткнулась на фото сделанное к этому случаю. Слушайте, ну как по мне, для 80лет она шикарно сохранилась... тут ее, конечно, наверняка подретушировали, но все равно! (Это наследники трона рядом) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Серьезно? лён, это точно? Я ж не успеваю новости ни смотреть ни читать . Интервью ещё успеваю давать и все Учительница не присылала ещё ничего. Но на сайте мин освиты нашла инфо о до 15 июня. Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Видимо О была позже на 2-3 дня поэтому и задержка, или сбой..такое бывает Да, наверное сбой. О я ощущала... Поэтому уж не хотелось бы такого огромного сбоя, хочу М? и поскорей... Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, Решила поделиться. Сегодня Маргарет (королеве Дании) исполнилось 80лет. Я вот наткнулась на фото сделанное к этому случаю. Слушайте, ну как по мне, для 80лет она шикарно сохранилась... тут ее, конечно, наверняка подретушировали, но все равно! (Это наследники трона рядом) Для 80 просто шик. Я бы так хотела в 80 выглядить. Надеюсь, когда мне будет 80 можно будет поменять тело по частям на новое ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт