Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сериал, драма, криминал. Там типо расследований жестоких убийств) вот думаю смотреть или как? Сейчас буду пробовать смотреть. А то шерлок тоска 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 я помню, что у нее глаза зелёные - зелёные. Я спать, крошки! Всем спокойной ночи? Да изумрудные прям. Я таких глаз больше не встречала. Споки 2 минуты назад, EAU сказал(а): А я вот фото тоже нашла, 2004 год, 16 лет назад Ссылки скрыты. Совершенно не изменилась. Как была красотка так и осталась Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU это не в Германии было? Уж больно корова знакомая.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Блин где вы находите фотки 10 летней давности у меня на телефоне маааксимум 2015-16) ? ну архив на компе не в счёт ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @EAU это не в Германии было? Уж больно корова знакомая.... Не, это Красная Площадь, но в тот год эти коровы везде стояли, в Швейцарии и Германии точно были Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 16 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2020 Покажусь и я, раз пошла такая фототема)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 16 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2020 А это 2006, когда училась в Германии кстати )))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин где вы находите фотки 10 летней давности у меня на телефоне маааксимум 2015-16) ? ну архив на компе не в счёт ? Из фотоальбомов)) надо тож свои глянуть)). Сериалы я пару раз начинала смотреть и вскоре теряла интерес..потому больше не начинаю. Я щас не о своих любимых говорю. Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Покажусь и я, раз пошла такая фототема)) Ссылки скрыты. Горяча!!! Вторая на Рэдисоне? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 38 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, Решила поделиться. Сегодня Маргарет (королеве Дании) исполнилось 80лет. Я вот наткнулась на фото сделанное к этому случаю. Слушайте, ну как по мне, для 80лет она шикарно сохранилась... тут ее, конечно, наверняка подретушировали, но все равно! (Это наследники трона рядом) Соглашусь с Мариной, Порода. Статная женщина, мне бы так выглядеть в ее года? @EAU Ага, там)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU ты как-то ну совсем не меняешься☺️ Я в 2006 как раз была вне Германии Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? женщина вамп. Вау Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): @EAU ты как-то ну совсем не меняешься☺️ Я в 2006 как раз была вне Германии Ага, главное потом в 1 ночь сморщенным яблоком не проснуться )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ириночка❤️ ой, как аватарка на тебя похожа ???? А у меня так и ничего не началось..... Впервые за всё время планирования на 14 дпо ничего не было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Ириночка❤️ ой, как аватарка на тебя похожа ???? Я специально, чтобы картинка соответствовала человеку по ту сторону ) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): А я вот фото тоже нашла, 2004 год, 16 лет назад Ссылки скрыты. Ты пьешь кровь девственниц? ????? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я специально, чтобы картинка соответствовала человеку по ту сторону ) А у меня нет тебя ;((( Только что, Ксютка? сказал(а): Ты пьешь кровь девственниц? ????? Я в ней купаюсь ))) у меня и сын Упырёк ;)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, Решила поделиться. Сегодня Маргарет (королеве Дании) исполнилось 80лет. Я вот наткнулась на фото сделанное к этому случаю. Слушайте, ну как по мне, для 80лет она шикарно сохранилась... тут ее, конечно, наверняка подретушировали, но все равно! (Это наследники трона рядом) Я ,кстати, в последнее время нередко встречаю ,,бабулек,, которых очень сложно назвать бабульками... На 8 десятке с хорошими физическими данными, в полном уме и ясной памяти , аккуратным макияжем и приличной одежде) они существуют ) 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, я как-то не совсем понимаю как это должно использоваться. Я делала практику в больнице и видела как вставляли катетер и женщинам и мужчинам. У мужиков это ужасно сложный и болезненный процесс, так как там у них где-то загиб есть. Причём катетер довольно мягкий. Как они железо туда пихают? Ой, что они только туда не пихают )))) у нас на кафедре урологии есть целая коробка с трофеями из мочевого пузыря и уретры))) там все что можно) от пастиков до спиц вязальных) ничего сложного там нет же и болезненного ,если нет сужений по ходу мочеточника ? а те, кто уже подсел на эту тему горазды на ухищрения ) 11 часов назад, EAU сказал(а): Я б тебе кинула видосик, но думаю придётся самой поискать )))) я как-то видела как мужик себе конус запихивал в попу (тот которые ремонтники на дороге ставят) так мы специально пошли с Ру с рулеткой в кунсткамеру и смотрели у скелета таз - влезет ли физически конус.... потому что мы не понимали КАК он его @@@@ запихнул ?????? )))) Кишка ооочень элаатичная Коробочка у хирургов с нескоропортищимися ( еле написала слово??) трофеями из прямой кишки и сигмовидной тоже есть??? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 50 минут назад, Ксютка? сказал(а): Я ,кстати, в последнее время нередко встречаю ,,бабулек,, которых очень сложно назвать бабульками... На 8 десятке с хорошими физическими данными, в полном уме и ясной памяти , аккуратным макияжем и приличной одежде) они существуют ) Ой, что они только туда не пихают )))) у нас на кафедре урологии есть целая коробка с трофеями из мочевого пузыря и уретры))) там все что можно) от пастиков до спиц вязальных) ничего сложного там нет же и болезненного ,если нет сужений по ходу мочеточника ? а те, кто уже подсел на эту тему горазды на ухищрения ) )))) Кишка ооочень элаатичная Кишка то ладно, но конус то этот в таз же пролезть должен, а он немаленький!!!! Короче мы это видео переслали нашим друзьям геям и даже они написали «фууу какая гадость» а чувак в видео, впихнул в себя конус, одел памперс, сверху брюки и пошёл куда-то..... я ещё долго ходила по улице и думала «вот с виду нормальные обычные люди, а у некоторых в попе конус» ???????? 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вот как планирование без ??? Их же добыть надо. Про методы добычи мы сейчас и дискутируем..... Поговори ещё с мужем ) ,что без него вот совсем никак ? Вспомнилась картинка в тему , муж скидывал, когда мы планировали ?? 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Красоточка! 5 часов назад, EAU сказал(а): А это 2006, когда училась в Германии кстати )))) Ссылки скрыты. Маринка, а я тебя здесь не узнала) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 6 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Покажусь и я, раз пошла такая фототема)) Ссылки скрыты. Шикарна! а у меня такое платишко тоже есть...))) Доброе утро! Моя звезда сегодня вскочила в 4:30.... но уже уснула.. так то пойду и я досыпать... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Доборое утро, красоточки, все благословенного дня У нас сегодня с утра очень солнечно и тепло, нужно срочно выбраться подышать свежим воздухом. Ссылки скрыты. 10 часов назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555Красивущий тестик!!!! Ждем ХГЧ@@@@ 10 часов назад, iritti сказал(а): @Ксю 555 Держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@! Спасибо, дорогулечки? 10 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 анализы пришли? Сегодня к вечеру должны прийти. @EAU @Диана1978-1 @Ledi79(T@nushk@)? Девочки, вы красоточки! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 8 часов назад, Lionesss сказал(а): Это как? У меня кудри, но я с выпрямитеоем мурыжилась долго, сейчас ничего не делаю? хожу с кудрями) Процедура кератинового выпрямления волос. Моим волосам не подошла, да и мастер моя мне запретила... 8 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Lionesss выпрямляющий кератин. Сейчас ещё ботокс появился. На 4-7 месяцев хватает @ЮнаСлавкина не нагружаю. Стараюсь делать все, кроме этого колена. Аккуратно с ним. Постепенно Ботокс он лучше, он восстанавливает, но волосы не выпрямляет, а дисциплинирует. Идеальной гладкости не будет. Ботокс я года 3 делаю. 7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Юля красотка?? Спасибо 7 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли так это твоё фото???? И от такой мамы троих детей свалил мужик? Дурень. Ну я сама отвалилась, Диан) Пусть будет счастлив. Лично мне сейчас очень хорошо? 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): На мамском форуме? Вернее на форуме, для планирую их. Его уже закрыли. И встреча у нас была. Мне кажеться она сына родила, да? Я с ней дружил в одноклассниках, потом их закрыли. С тех пор Ио ней ничего не знаю Форум не на mam...начинался? 7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Покажусь и я, раз пошла такая фототема)) Ссылки скрыты. Ох, Танюш, ты эффектная! 7 часов назад, EAU сказал(а): А это 2006, когда училась в Германии кстати )))) Задорная такая) Марина, ты не меняешься) 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 2016 год) Я пропустила фото Иры??? Сон-зло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт