EAU 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 мне кажется все отлично с анализами... правда АЧТВ у верхней границы, но нормы для беременных немного выше... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy спасибо??? @Ксю 555 Ксюш, ура, ура, с отличными результатами!!!! Спасибо, зайка? Ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я сегодня поняла парадигму, что можно расстроиться и положительному тесту?Если он укол хгч? Решила я все таки отслеживать укол. Пью я препараты, которые и мочегонные в том цисле, ходу в туалет много. А вот тест ожидала, что будет светлее. Наверное долго все таки у меня выводиться. @Ксю 555 зайка, но они же идеальны! Ура!!!! Ну так зато настоящие полосочки не пропустишь. Если вторая сначала потускнеет, а потом начнёт ярчать, то всё получилось⚘ Ссылка на это сообщение
EAU 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 мои кулачки на последующие хгч и пусть цикл окончится родами!!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): @Ксю 555 мне кажется все отлично с анализами... правда АЧТВ у верхней границы, но нормы для беременных немного выше... Да, Мариш, я тоже увидела, не знаю, что пока с этим делать? К врачам до окончания карантина идти боюсь.. 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 мои кулачки на последующие хгч и пусть цикл окончится родами!!!!!! Спасибочки? Дай Бог!!!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доборое утро, красоточки, все благословенного дня У нас сегодня с утра очень солнечно и тепло, нужно срочно выбраться подышать свежим воздухом. Ссылки скрыты. Спасибо, дорогулечки? Сегодня к вечеру должны прийти. @EAU @Диана1978-1 @Ledi79(T@nushk@)? Девочки, вы красоточки! Ксюша тест отличный. По поводу тошноты. Меня всегда тошнило до месячных ещё. И с первой беременностью когда потеряла побелка, и со всеми остальными. Почему про первую пишу- точно не психосоматика. Мне был 21 год, и я рвала первый раз в день задержки и думала что отправилась. Только через неделю поняла что беременна. Тестов тогда не было. Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? я в восхищении! шикарная женщина 6 часов назад, Ксютка? сказал(а): Поговори ещё с мужем ) ,что без него вот совсем никак ? Вспомнилась картинка в тему , муж скидывал, когда мы планировали ?? наш человек с юмором @EAU Мариша как всегда - прекрасна и молода!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Спасибо девочки? Всем доброе утро и хорошего настроения! А моя звезда вчера пошла? Месяц делала попытки, вчера прям разошлась..Но еще побаивается? ой, как здорово!!! Поздравляю!!! 1 час назад, Saloxina сказал(а): Доброе утро всем!!! Такая вот ц меня сутра ситуация.. тепература прыгает как не знаю что..не могу я мерить в одно и тоже время ...график можно и не смотреть там мура. Но температура сегодня упала....скорее всего к М но.....пошла мочить тест что вы думаете.. Я ее вижу!! И ПО ОПЫТУ СОТЕН ТЕСТОВ И ПО МАТЕРИНСКОЙ ЧУЙКЕ ЭТО НЕ РЕАГЕНТ показывай!!! 48 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Марина помню писала про Гормель какой-то, я почитала и поняла, что его в основном пьют при отсутствии О, а есть ли смысл его пить если О есть каждый цикл? Он поможет например эндометрий нарастить или еще что полезное сделать? Не опасно его пить без назначения? его пьют для наращивания эндометрия еще... мне он и в этом вопросе помогал...))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Салли ты знаешь, я про ботокс для волос тоже уже думала. А вообще , давай я своего выгоню и выходи за меня ???? как меня мой с утра уже раздражает 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 24 минуты назад, Салли сказал(а): Да не, думаю ты и сейчас худенькая. Ты же недавно родила. Я на том фото килограмма на 4 больше, чем сейчас, наверно. Фото с пузиком какое? Такая стройняшка ты Маришенька, спасибо большое?? Да? Не, на аве симпатичней девушка) У меня свой натуральный цвет темно-русый. Ну ты конечно скромняга) ты очень красивая и нежная ??? 9 минут назад, Alarsy сказал(а): если еще актуально - я смотрела, я люблю такие сериалы - маньяки, убийства, тайны прошлого, расследования. Типа настоящего детектива. Конечно актуально) ну как зашёл, стоит время тратить у меня ещё содержанки 2 сезон в очереди ? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Saloxina так нам покажи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 Отличные результаты!!) Легкой вам беременности!) 42 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Ledi79(T@nushk@)? @Saloxina @Cwetozek понятно... Ну если что да, можно будет О проверить и по тестам, но вообще БТ я доверяю тоже? @Luchik_solntsa время покажет... @Ириночка❤️ классно выглядишь!!!!! ???? Девочки, а я вам не себя, а игруху покажу, которую вчера связала, подарок будет малышке) Ссылки скрыты. Ой какая милота!!❤️? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем! Сводки с моего фронта: 15 дпо, вчера должны были быть М, БТ 36,80 не так уж и падает, тест отрицательный, по поводу праздника достала сегодня другой. Больше их делать не буду, нервов нет. Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ириночка❤️ пропустила я тебя... Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ириночка❤️ ок, и для меня:) я не видела. Красотка. Ссылка на это сообщение
Elja-2007 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Что показывать не видно ж на фото ничего))) покажу конда будет видно по фото..но я по ощущениям примерно знаю когда была О на утро темпа подскочила это дней 8 назад и последние 2 дня тошнит Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 43 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Ledi79(T@nushk@)? @Saloxina @Cwetozek понятно... Ну если что да, можно будет О проверить и по тестам, но вообще БТ я доверяю тоже? @Luchik_solntsa время покажет... @Ириночка❤️ классно выглядишь!!!!! ???? Девочки, а я вам не себя, а игруху покажу, которую вчера связала, подарок будет малышке) Ссылки скрыты. Класс, люблю все что руками делается 35 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я теперь решила, что на выходных никаких тестов делать не буду. Всё равно пустые будут. Если что может попробую в понедельник к врачу попасть, может примет, или хотя бы анализы сделает. Иди обниму. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 25 минут назад, Салли сказал(а): Да? Не, на аве симпатичней девушка) У меня свой натуральный цвет темно-русый. Юлечка, ты красотка... но почему так не уверена в себе? Правда, ты очень красивая, женственная... мягкая... и я тебя приблизительно такой и представляла... и с авой реально сходство есть... @Ириночка❤️ и ты красотулька! 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро, продуктивного дня и хорошего настроения пошла ваши фото зырить ) а кофе? литр? 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ ты очаровательная красоточка! ? Вот мои анализы красота!!!! по мне протромбиновое время высоковато... но в пределы укладывается... Ссылка на это сообщение
Elja-2007 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Вот будет прикольно ровно через 10 лет также залететь с первого раза))) и мужу на подарок к понедельнику Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 8 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ксюша тест отличный. По поводу тошноты. Меня всегда тошнило до месячных ещё. И с первой беременностью когда потеряла побелка, и со всеми остальными. Почему про первую пишу- точно не психосоматика. Мне был 21 год, и я рвала первый раз в день задержки и думала что отправилась. Только через неделю поняла что беременна. Тестов тогда не было. Меня тоже всегда начинало тошнить рано, только не помню с какого срока точно... 12 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 с отличными анализами - тихонечко поздравляю Спасибо, Сашуличка? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Иди обниму Спасибо??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ пропустила я тебя... Как??? Дальше смотри ? 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ ок, и для меня:) я не видела. Красотка. Взаимно Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно актуально) ну как зашёл, стоит время тратить у меня ещё содержанки 2 сезон в очереди ? зашел быстро и легко Только что, Eleni@// сказал(а): а кофе? литр? в процессе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт