Яна 2013 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшааааа, ура! пусть и дальше цифры только растут!!!! Обнимаю тебя крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Ксю с отличными анализами! Ура! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ксю с отличными анализами! Ура! Чего ты не сходишь на Узи? мне так плохо чет сегодня.... голова кружиться... вся мокрая стала.... Эта гарь из окна меня доканает... И наверное Дюф даёт о себе знать;( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ксю с отличными анализами! Ура! 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшааааа, ура! пусть и дальше цифры только растут!!!! Обнимаю тебя крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как муж отреагировал? Спасибо, милые ? Муж очень рад, ведь собственно, это изначально, его идея была больше, чем моя Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Чего ты не сходишь на Узи? мне так плохо чет сегодня.... голова кружиться... вся мокрая стала.... Эта гарь из окна меня доканает... И наверное Дюф даёт о себе знать;( Зайка, пусть тебе станет лучше! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 спасибо. Дожились, что один из самых зеленых городов сегодня первый по индексу загрязнения воздуха. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Чего ты не сходишь на Узи? боюсь, что если что то получилось узи там что нибудь испортит и сорвется все вдруг там крепится пупс а тут волны и тд Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Alarsy та заводила- без толку. Дети отвлекают и забываю @Ксю 555 спасибо Ксюнь Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): боюсь, что если что то получилось узи там что нибудь испортит и сорвется все вдруг там крепится пупс а тут волны и тд боже... ты огонь 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): боюсь, что если что то получилось узи там что нибудь испортит и сорвется все вдруг там крепится пупс а тут волны и тд Зайка, какие волны! Ты ж опытный беремчик! Ты ж понимаешь какие там размеры ? Там доля милиметра, нечему там срываться от узи 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Alarsy та заводила- без толку. Дети отвлекают и забываю вот зараза заводи несколько Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 спасибо. Дожились, что один из самых зеленых городов сегодня первый по индексу загрязнения воздуха. Ссылки скрыты. Да, у нас горе 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 17 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2020 Доброе утро, всем я и мой лучший мужчина в мире Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ @Диана1978-1 блин чем вы там дышите? @EAU мимими сколько позитива с утра муррр Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Диана1978-1 блин чем вы там дышите? Это жесть... А для сына моего прям испытание. На улицу выходить запретили. Еще и Чернобильские леса горят. И при... траву жгут... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это жесть... А для сына моего прям испытание. На улицу выходить запретили. Еще и Чернобильские леса горят. И при... траву жгут... просто жесть тут даже не знаешь чем помочь то Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ попробую сейчас записаться, может работает что нибудь Ссылка на это сообщение
EAU 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Диана1978-1 вертихвостка!!!!! Я оскорблена!!! ??????????? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 записалась через час на узи 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): просто жесть тут даже не знаешь чем помочь то Отож??? 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): записалась через час на узи Ждем с отличными результатами Ссылка на это сообщение
EAU 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Салли милая, ты красивая! Но проблема в том что ты сама это отрицаешь и пока сама это не увидишь, никому не поверишь - хоть Бред Питт будет тебя убеждать какая ты офигенная!! кто ж тебя так?! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 47 минут назад, Салли сказал(а): Леночка, спасибо большое У меня есть такие заморочки? Мне кажется, например, что я прихожу в магазин и надо мной продавцы смеются? ну или не иду там, где люди на лавках сидят. Хотя и где-то в подсознании понимаю, что им фиолетово на меня. То просто кадр удачный был, наверно Юленька, надо начинать учиться любить себя такой, какая есть... и не оглядываться на то, что другие сказать могут...))) Ты такая классная!!! 45 минут назад, Alarsy сказал(а): а вот это уже интересно мне уже кто-нибудь объяснит почему? мне гематолог не объясняла.... поэтому не смогу объяснить и я... к сожалению.. видимо тенденции последних лет... 30 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): а если и эндометрий в норме например, но я об этом не знаю он не навредит ничем? нет, не навредит... 14 минут назад, EAU сказал(а): Доброе утро, всем я и мой лучший мужчина в мире Ссылки скрыты. ох, какие сладкие!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ждем с отличными результатами надеюсь у меня там не все плохо Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 16 минут назад, EAU сказал(а): Доброе утро, всем я и мой лучший мужчина в мире Ссылки скрыты. Любова❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это жесть... А для сына моего прям испытание. На улицу выходить запретили. Еще и Чернобильские леса горят. И при... траву жгут... Лен,держитесь! 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): записалась через час на узи Умница! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @EAU я что то пропустила, у вас сон наладился? выглядите вполне выспавшимися? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт