Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лен,держитесь! ??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Доброе утро. @Elena_puzik❤️ Лен, держитесь . Как дышать то... @Luchik_solntsa @@@на узи! @Ксю 555 Ксююш!!! ❤️❤️❤️??? Оооо. А нам сегодня объявили что открывают парикмахеров, суды и школы для вождения))))) вот такой странный набор, но уже что-то. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): вот тут не подскажу... но может все изменится... крови же больше будет, показатели могут поползти вниз... так что пока все норм... мне гематолог говорила, что курантил ни о чем.... Мне тоже ( я когда пришла к гематологу в 8 недель после второго кровотечения, а как у нас заведено в больницах всем выписывают курантил 1/3 раза в день итого 75 в сутки). Гематолог посмотрела на меня, спросила вес 55 кг на тот момент, и сказала, что эта доза при моем весе смешная и нам он вообще не нужен ??♀️ Назначала клексан 0,4 пока не рассосётся гематома но там у меня потом и ещё проблемы были (не с кровью) поэтому Клексан колола по-моему недель до 26-27. Сдала кровь после отмены анализы в норме) но дурная голова покоя не давала, сама пила курантил, ещё пересдавала кровь показатели не изменились, так что для меня он вообще ни как ??♀️ 1 час назад, Alarsy сказал(а): а вот это уже интересно мне уже кто-нибудь объяснит почему? Ну типо при проблемах с кровью он не поможет, а здоровому для подстраховки он и не нужен так то ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,я очень-очень крепко тебя обнимаю и молюсь,что бы всё было хорошо,до самых родов срок!!! @EAU Мариночка,вы с Васенькой такие замечательные!!Фото суперское,такое доброе и позитивное!! Лайки заканчиваются,как обычно не вовремя 1 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Alarsy, Саша, врачи доказательной медицины считают Курантил фуфломицином, т.к. эффективность его не доказана. Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну типо при проблемах с кровью он не поможет, а здоровому для подстраховки он и не нужен так то ? это просто потрясающе я вообще поняла, что кроме прога ничего не поможет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Elena_puzik❤️ Лен, держитесь . Как дышать то. ? Через раз... Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): @Alarsy, Саша, врачи доказательной медицины считают Курантил фуфломицином, т.к. эффективность его не доказана. очень бы хотелось почитать исследования этой доказательной медицины, а так я как-то в шоке от этой новости конечно я реально склонна уже ничего не пить, кроме витаминов и прог только после // Ссылка на это сообщение
EAU 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU я что то пропустила, у вас сон наладился? выглядите вполне выспавшимися? У нас всегда был отличный сон, мы всегда высыпались. Проблема была что его никак было не переложить в свою кровать, сон был слишком чутким Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): ? Через раз... нет уж - дышите каждый раз Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Alarsy , ну как бы исследований нет, поэтому и эффективность не доказана. Посмотри в инсте и на ютубе доктор Елена Березовская. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): У нас всегда был отличный сон, мы всегда высыпались. Проблема была что его никак было не переложить в свою кровать, сон был слишком чутким Щас то как? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 42 минуты назад, EAU сказал(а): Доброе утро, всем я и мой лучший мужчина в мире Ссылки скрыты. Офигенные фотки, нижняя особенно... Прям ?????? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): это просто потрясающе я вообще поняла, что кроме прога ничего не поможет Кстати, эффективность прогестерона при угрожающем выкидыше, кровотечениях и пр. также не доказана в контролируемых исследованиях. Только при доказанной прогестероновой недостаточности. Но реально она встречается ооочень редко. Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): @Alarsy , ну как бы исследований нет, поэтому и эффективность не доказана. Посмотри в инсте и на ютубе доктор Елена Березовская. у меня папа после инфаркта - курантил он пьет постоянно, я больше за него переживаю по этому поводу, чем за себя Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 25 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): надеюсь у меня там не все плохо Держу за тебя все кулачки которые есть????? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Щас то как? Сон лучше стал, но перекладывается через раз Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): Кстати, эффективность прогестерона также не доказана в контролируемых исследованиях. Только при доказанной прогестероновой недостаточности. Но реально она встречается ооочень редко. она есть прогестероновая недостаточность Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ? Через раз... Я вот не пойму,зачем жечь траву,а ещё и при ветре?? Леса тушат или горит пока горится? 4 минуты назад, EAU сказал(а): Сон лучше стал, но перекладывается через раз Валерьянку больше не давала? 5 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Кстати, эффективность прогестерона при угрожающем выкидыше, кровотечениях и пр. также не доказана в контролируемых исследованиях. Только при доказанной прогестероновой недостаточности. Но реально она встречается ооочень редко. У меня прогестероновая недостаточность. 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ? Через раз... небулайзер у вас есть? Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня прогестероновая недостаточность. ты говорила, что Б была в цикле без прога? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): ты говорила, что Б была в цикле без прога? Да. Как раз цикл отдыхала. При полосках сразу назначили поддержку. Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Да. Как раз цикл отдыхала. При полосках сразу назначили поддержку. я хочу этот цикл отдохнуть от прога и курантила, так то должна идти на анализы и прием, но с этим карантином... Только что, KoShk_@ сказал(а): @Alarsy , ну как бы исследований нет, поэтому и эффективность не доказана. Посмотри в инсте и на ютубе доктор Елена Березовская. честно мерзкая тетенька не понравилась, отталкивающая энергетика Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): я хочу этот цикл отдохнуть от прога и курантила, так то должна идти на анализы и прием, но с этим карантином... Какой цикл подряд ты на проге? Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Какой цикл подряд ты на проге? 6й вроде, но в январе не успела - цикл короткий был Ссылка на это сообщение
EAU 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я вот не пойму,зачем жечь траву,а ещё и при ветре?? Леса тушат или горит пока горится? Валерьянку больше не давала? У меня прогестероновая недостаточность. небулайзер у вас есть? Нет, смысл? Когда дала один раз никакого эффекта не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт