ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Нет, смысл? Когда дала один раз никакого эффекта не было Вот и правильно..У валерьянки накопительный эффект. Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @EAU не хочет без мамки спать малыш Ссылка на это сообщение
Салли 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Ну как ты можешь такое думать? Ну не может то нежное создание на фотографии ни у кого вызывать смех. Ты такая воздушная и волшебная!!!! ⚘⚘⚘ Спасибо большое?? 1 час назад, Alarsy сказал(а): а вот это уже интересно Мы с бывшим мужем жили в разных городах. Как-то слушала радио. Так сказали, что будет конкурс для пары. Какой конкурс и какой приз не говорили. Я позвонила и с первого звонка дозвонилась? мне задали 5 ворросов. А потом позвонили в прямом эфире моему тогда еще мч. Он ничего не знал. На вопросы ответил верно. Ему нужно было как я ответить. Ну и сказали приходить за призом. Это был купон вот в этот магазин)) 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Маринка, справедливо заметила что мы затр..... ем друг другу мозг с нашими темпераментами. Вот думаю ты мне больше подходишь, и девочки у тебя есть в дочери ???? У меня одна девочка, но да, ощущение, что их 5? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Юля это твои тараканы в голове, поверь мне это не так- никто над тобой не смеется, ты права людям фиолетово, их беспокоиют только они ) заведи будильник Спасибо?? 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Тут это опасная тема. Вчера об игрушки лбы поразбивали Не рассказывай что купила, ни под какими пытками??? Я купила духи с феромонами? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это не страшно следить за ней) главное чтобы с бусинкой всё было хорошо ?? Спасибо Ирочка ? Котик откуда такие мысли???! Ты офигенная и дело не в кадре Спасибо большое,Ирин?? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Чего ты не сходишь на Узи? мне так плохо чет сегодня.... голова кружиться... вся мокрая стала.... Эта гарь из окна меня доканает... И наверное Дюф даёт о себе знать;( Чего это так?( Пусть проходит скорее 52 минуты назад, EAU сказал(а): Доброе утро, всем я и мой лучший мужчина в мире Ссылки скрыты. Какое счастливое фото!!! 49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это жесть... А для сына моего прям испытание. На улицу выходить запретили. Еще и Чернобильские леса горят. И при... траву жгут... (((( 39 минут назад, EAU сказал(а): @Салли милая, ты красивая! Но проблема в том что ты сама это отрицаешь и пока сама это не увидишь, никому не поверишь - хоть Бред Питт будет тебя убеждать какая ты офигенная!! кто ж тебя так?! Спасибо большое,Марин?? 39 минут назад, Eleni@// сказал(а): Юленька, надо начинать учиться любить себя такой, какая есть... и не оглядываться на то, что другие сказать могут...))) Ты такая классная!!! мне гематолог не объясняла.... поэтому не смогу объяснить и я... к сожалению.. видимо тенденции последних лет... нет, не навредит... ох, какие сладкие!!! Спасибо большое,Лен?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): 6й вроде, но в январе не успела - цикл короткий был Не,меня надолго так не сажали.. я так подозреваю что у меня и щас эта недостаточность..но гормоны больше пить не буду . Кошмарный сон.. закидываться горстями таблов,я же и утрик пила..не вставляла. А ты отдохни,Сань. Сдай в этом цикле анализы. У нас снег идёт!? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я вот не пойму,зачем жечь траву,а ещё и при ветре?? Леса тушат или горит пока горится? Валерьянку больше не давала? У меня прогестероновая недостаточность. небулайзер у вас есть? Да, конечно. С 2 лет. Но дишит он норм, ттт. Вчера вечером засвистел. Сделала пшик Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас снег идёт!? А где ещё раз это у вас? У нас весна, фото с балкона У меня вчера живот тянуло, а сегодня всё, как-будто тело забыло что у меня цикл должен закончится, чувствую себя так как будто М уже закончились? Ссылка на это сообщение
Aicha 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 Пусть и дальше все идет, как по учебнику!!!! @Elena_puzik❤️ Еще и эта напасть у вас.. Держись! Дождей не обещают? @EAU Какие вы улыбахи с Васильком)))Вам просто невозможно в ответ не улыбнуться))) @СаллиЮлечка, ты чего? Ты, блин, такая нежная..такая светлая и теплая. И красивая!!! И не спорь со мной))) @Luchik_solntsa Хорошего узи@@@@ Ой, не поздоровалась..Всем доброго дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU не хочет без мамки спать малыш Да мне самой в кайф с ним спать, но лучше как раньше - 1/3 ночи, утром ;))) но вчера переложили и он проспал где-то час!!! Пока не вдуплил что это подстава и он спит в своей кровати ??? юно спать с ним правда кайф.. я понимаю что это очень ненадолго и балдею от каждой ночи... он так ноги на меня закидывает, обнимает во сне... прям ухххххххх 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А где ещё раз это у вас? У нас весна, фото с балкона Зелень???? у нас я даже почек не наблюдаю..все стоит голое и лысое.. Владимирская область. Погода фееричная!! 5 мин назад был ветер,дождь,снег,а щас.. будто ничего и не было.. солнышко? Ссылка на это сообщение
Aicha 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 У меня хотелка для посещения появилась, так мне фото понравились?? Давайте и вам покажу. @ЮнаСлавкина Это Покров, может ты была? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, конечно. С 2 лет. Но дишит он норм, ттт. Вчера вечером засвистел. Сделала пшик Божечки.. мальчик наш сладенький!! Пусть скорее наступит облегчение,а лучше!навсегда уйдут неприятные симптомы!!!? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 14 минут назад, Aicha сказал(а): Еще и эта напасть у вас.. Держись! Дождей не обещают? И не пахнет. Но дороги вроде моют. Предполагаю, что центральные только. @Aicha вау! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): У меня хотелка для посещения появилась, так мне фото понравились?? Давайте и вам покажу. @ЮнаСлавкина Это Покров, может ты была? Какая красота! ?????? Покров совсем рядом,была много раз. Мы там чуть квартиру не купили)). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Aicha крастотааа? Тоже не отказалась бы... Девочки, я у кого-то в графике видела молитву, не скажите у кого я это видела? Уже морально готовлюсь к новому циклу и хочу это утащить на начало нового. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 у нас снег вчера был... да полежать успел несколько часов... и похоже, у нас начались те же проблемы, что и у Марины с Василием... перекладывание в кровать - подстава из подстав.... глаза открываются тут же... Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Диана1978-1 Ди доменант фолик 19 мм в ля ,сказала чтотвощможно либо О на днях,либо дальше будет расти.Структура у эндика не типична первой фазе,больше для второй,а вот отсутствие ЖТ и всего остального говорит о первой фазе.Вот и сказала что после двух недель если не придут то на УЗИ.Аб всего скорей цикл удлинили конкретно Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 ну девочки, врач сказал все великолепно у меня Ссылки скрыты. предположил мужской фактор и выписал пока витамины мне, предложил полный цикл посмотреть на 10 дц, 16 и 25 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну девочки, врач сказал все великолепно у меня Ссылки скрыты. предположил мужской фактор и выписал пока витамины мне, предложил полный цикл посмотреть на 10 дц, 16 и 25 Уря!) овулька была!) Ждём ваши //? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну девочки, врач сказал все великолепно у меня Ссылки скрыты. предположил мужской фактор и выписал пока витамины, предложил полный цикл посмотреть на 10 дц, 16 и 25 Поздравляю с хорошими анализами. Хоть в космос☺️ Что за витамины пить? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @ЮнаСлавкина как думаешь сколько дней назад она была? можно ли по размерам жт это определить? врач сказал нет, но я ему не верю? Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Luchik_solntsa ну овуля была переходи в ждуна Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина как думаешь сколько дней назад она была? можно ли по размерам жт это определить? врач сказал нет, но я ему не верю? раз жидкости нет то примерно дня три назад Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт