Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Luchik_solntsa тебе бы прог сдать. На 7дпо.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тоже подумала про брак.. будем знать)).

Ага))

@ЮнаСлавкина ты кстати видела мой предсонный)))) тестик на О? Как тебе? Утром уже был бледнее, но полосочка все равно была дост яркая. И БТ (базальная температура) поднялась. Думаю О ночью была или сеня утром.

10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Luchik_solntsa тебе бы прог сдать. На 7дпо.

Ага))

@ЮнаСлавкина ты кстати видела мой предсонный)))) тестик на О? Как тебе? Утром уже был бледнее, но полосочка все равно была дост яркая. И БТ поднялась. Думаю О ночью была или сеня утром.

Ага,видела Катюш!) ещё вчера вечером. Я тоже думаю,что ночью была твоя о.???????

а как твои ощущения?
Теперь твои любимы тесты на о Клевер?))

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,видела Катюш!) ещё вчера вечером. Я тоже думаю,что ночью была твоя о.???????

а как твои ощущения?
Теперь твои любимы тесты на о Клевер?))

Тишина полная ощущения)))) теперь через пару дней тока начнет жт как сформируется тянуть

Ну скажем так Клевер ничуть не хуже Овуплана) с ними просто нужно больше терпения)

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Тишина полная ощущения)))) теперь через пару дней тока начнет жт как сформируется тянуть

Ну скажем так Клевер ничуть не хуже Овуплана) с ними просто нужно больше терпения)

Ты на узи не планируешь через дня три?

@ЮнаСлавкина график я думаю мне завтра О нарисует сегодняшним днем как считаешь? Завтра мне тогда считать за 1дпо или все таки 2?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты на узи не планируешь через дня три?

Неее, смысл...жт у меня всегда было

девочки вам бывает грустненько без повода? :D я толи от скуки маюсь толи что...грустно и все тут, хочу сожрать торт и другие вкусные вредности ... сижу анализирую - ведь даже не пмс :Crazy: скорей бы муж пришел что ли :girl_in_dreams: буду его грызть 

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

девочки вам бывает грустненько без повода? :D я толи от скуки маюсь толи что...грустно и все тут, хочу сожрать торт и другие вкусные вредности ... сижу анализирую - ведь даже не пмс :Crazy: скорей бы муж пришел что ли :girl_in_dreams: буду его грызть 

Конечно, обнимашки хочешь? я вот мороженное сейчас топчу с ребенком

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@ЮнаСлавкина график я думаю мне завтра О нарисует сегодняшним днем как считаешь? Завтра мне тогда считать за 1дпо или все таки 2?

Неее, смысл...жт у меня всегда было

Если бт будет расти следующие два дня,о выставит прога,я думаю,на 18 ДЦ.

• Нравится 1
3 минуты назад, Натка30 сказал(а):

Девочкиия созрела на фоллекулометрию завтра в 10.30.ТТ 37,2 начала пить дюф

И это отлично. Я на сколько я помню, тебе растить уже ж не нужно, нужно глянуть была ли О

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

image.png.5c65d3468e5b6dff920598568f3eed2d.png

Это я. Бегу за вами. 175 страница, чтоб вы понимали:imageproxy:

Приветики.

Привет Кристюша!))) я начинаю писать и одновременно почитывать☺️

• Нравится 1
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ириночка❤️ ну вот, а у меня твои фото не открываются(((

Это я вложения уже почистила )

девочки, что то мелкий сегодня 3 раза покакал (после каждого кормления) температуры нет (36.8), играет как обычно, воду даю, пьёт с удовольствием. Паниковать или не стоит пока? Пьёт баксет бэби.

5 минут назад, Натка30 сказал(а):

Девочкиия созрела на фоллекулометрию завтра в 10.30.ТТ 37,2 начала пить дюф

Умница! 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

девочки, что то мелкий сегодня 3 раза покакал (после каждого кормления) температуры нет (36.8), играет как обычно, воду даю, пьёт с удовольствием. Паниковать или не стоит пока? Пьёт баксет бэби.

Какой стул?

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Не стоит

• Спасибо 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Если бт будет расти следующие два дня,о выставит прога,я думаю,на 18 ДЦ.

Значит сеня мне считать за 1дпо уже?

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

Лучше тотик! И за меня кусочек слопай)) не не,у меня с настроением все нормуль,просто тота хочется!)

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Эээхххх.....опять я все проспала((((

Пусть у сынули все будет хорошо!

• Спасибо 1

@Alarsy у меря сейчас дома по запахам гастрономический оргазм прям. Я нашла тетечку с села, она мне вчера привезла домашнюю руккулу, редиску.  На обед у меря супчик с домашней лапшой и курочкой с дом укропом? в духовку уже поставила домашнюю колбаску, а на плите варю дом холодец. И как это все пахнет?

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умница! 

Какой стул?

Да как обычно, жидкий. Но он у него всегда та этом питании такой, фрисо пэп, полный гидрализат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...