ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Ой я тоже такой впервые вижу. У нас таких нет Я тоже подумала про брак.. будем знать)). Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Luchik_solntsa тебе бы прог сдать. На 7дпо. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я тоже подумала про брак.. будем знать)). Ага)) @ЮнаСлавкина ты кстати видела мой предсонный)))) тестик на О? Как тебе? Утром уже был бледнее, но полосочка все равно была дост яркая. И БТ (базальная температура) поднялась. Думаю О ночью была или сеня утром. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Luchik_solntsa тебе бы прог сдать. На 7дпо. Ага)) @ЮнаСлавкина ты кстати видела мой предсонный)))) тестик на О? Как тебе? Утром уже был бледнее, но полосочка все равно была дост яркая. И БТ поднялась. Думаю О ночью была или сеня утром. Ага,видела Катюш!) ещё вчера вечером. Я тоже думаю,что ночью была твоя о.??????? а как твои ощущения? Теперь твои любимы тесты на о Клевер?)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,видела Катюш!) ещё вчера вечером. Я тоже думаю,что ночью была твоя о.??????? а как твои ощущения? Теперь твои любимы тесты на о Клевер?)) Тишина полная ощущения)))) теперь через пару дней тока начнет жт как сформируется тянуть Ну скажем так Клевер ничуть не хуже Овуплана) с ними просто нужно больше терпения) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Тишина полная ощущения)))) теперь через пару дней тока начнет жт как сформируется тянуть Ну скажем так Клевер ничуть не хуже Овуплана) с ними просто нужно больше терпения) Ты на узи не планируешь через дня три? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @ЮнаСлавкина график я думаю мне завтра О нарисует сегодняшним днем как считаешь? Завтра мне тогда считать за 1дпо или все таки 2? Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты на узи не планируешь через дня три? Неее, смысл...жт у меня всегда было Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 девочки вам бывает грустненько без повода? я толи от скуки маюсь толи что...грустно и все тут, хочу сожрать торт и другие вкусные вредности ... сижу анализирую - ведь даже не пмс скорей бы муж пришел что ли буду его грызть Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочкиия созрела на фоллекулометрию завтра в 10.30.ТТ 37,2 начала пить дюф 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Это я. Бегу за вами. 175 страница, чтоб вы понимали Приветики. 2 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): девочки вам бывает грустненько без повода? я толи от скуки маюсь толи что...грустно и все тут, хочу сожрать торт и другие вкусные вредности ... сижу анализирую - ведь даже не пмс скорей бы муж пришел что ли буду его грызть Конечно, обнимашки хочешь? я вот мороженное сейчас топчу с ребенком Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина график я думаю мне завтра О нарисует сегодняшним днем как считаешь? Завтра мне тогда считать за 1дпо или все таки 2? Неее, смысл...жт у меня всегда было Если бт будет расти следующие два дня,о выставит прога,я думаю,на 18 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): Девочкиия созрела на фоллекулометрию завтра в 10.30.ТТ 37,2 начала пить дюф И это отлично. Я на сколько я помню, тебе растить уже ж не нужно, нужно глянуть была ли О? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Это я. Бегу за вами. 175 страница, чтоб вы понимали Приветики. Привет Кристюша!))) я начинаю писать и одновременно почитывать☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ ну вот, а у меня твои фото не открываются((( Это я вложения уже почистила ) девочки, что то мелкий сегодня 3 раза покакал (после каждого кормления) температуры нет (36.8), играет как обычно, воду даю, пьёт с удовольствием. Паниковать или не стоит пока? Пьёт баксет бэби. Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Увидимся в 2021! ну хоть посмеялась беги мы тебя ждем 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ага чего ожидать мне) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, Натка30 сказал(а): Девочкиия созрела на фоллекулометрию завтра в 10.30.ТТ 37,2 начала пить дюф Умница! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это я вложения уже почистила ) девочки, что то мелкий сегодня 3 раза покакал (после каждого кормления) температуры нет (36.8), играет как обычно, воду даю, пьёт с удовольствием. Паниковать или не стоит пока? Пьёт баксет бэби. Какой стул? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это я вложения уже почистила ) девочки, что то мелкий сегодня 3 раза покакал (после каждого кормления) температуры нет (36.8), играет как обычно, воду даю, пьёт с удовольствием. Паниковать или не стоит пока? Пьёт баксет бэби. Не стоит 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Если бт будет расти следующие два дня,о выставит прога,я думаю,на 18 ДЦ. Значит сеня мне считать за 1дпо уже? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): девочки вам бывает грустненько без повода? я толи от скуки маюсь толи что...грустно и все тут, хочу сожрать торт и другие вкусные вредности ... сижу анализирую - ведь даже не пмс скорей бы муж пришел что ли буду его грызть Лучше тотик! И за меня кусочек слопай)) не не,у меня с настроением все нормуль,просто тота хочется!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это я вложения уже почистила ) девочки, что то мелкий сегодня 3 раза покакал (после каждого кормления) температуры нет (36.8), играет как обычно, воду даю, пьёт с удовольствием. Паниковать или не стоит пока? Пьёт баксет бэби. Эээхххх.....опять я все проспала(((( Пусть у сынули все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Alarsy у меря сейчас дома по запахам гастрономический оргазм прям. Я нашла тетечку с села, она мне вчера привезла домашнюю руккулу, редиску. На обед у меря супчик с домашней лапшой и курочкой с дом укропом? в духовку уже поставила домашнюю колбаску, а на плите варю дом холодец. И как это все пахнет? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Почитала про мой тест в немецком интернете, пишут что частенько бывает ложно позитивный. Больше его брать не буду ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница! Какой стул? Да как обычно, жидкий. Но он у него всегда та этом питании такой, фрисо пэп, полный гидрализат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт