Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я тоже очень любила измерять бт!) нравилось изучать организм и реакцию)). Вот и мне интересно, хотя бы какое-то ощущение контроля Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Cwetozek а обычным ртутным не пробовала? Мне им больше нравится. И никаких тебе двух знаков после запятой. Прога этого не любит. 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Извини, если моя истерика на тебя перекидываеться А все норм, мы просто с тобой одном положении???? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ясно... Вот как у меня с 14 днями... И ещё когда БТ падает с 37,1 или 37,2 ниже 37 - 36,8, 36,9, значит все, М. Сегодня вот БТ была не для М. Завтра если подскочу рано, и если сын не придёт в кровать, то померию) У меня всегда, кроме прошлого цикла, падает за день до этого. Если сегодня упала, завтра можно уже на всякий случай надеть прокладку. Если верить моей БТ (базальная температура) то если и пойдут, то послезавтра. Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Муж ненавидит этот звук. А мой наоборот ждёт, как запикает и сразу спрашивает, какая темпа??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Если предположить, что у тебя примерно 3 дпо, то через 6—7 дней можно начинать мочить тестики, и пусть они будут ! спасибочки! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тут сложнее.. у мужа видимо стресс.. выкинь пикающий,возьми себе обычный,ртутный. После сигнала нужно ещё какое то время полежать. Муж поспать с утра любит и не понимает как это я добровольно без будильника в 7 утра сама просыпаюсь ??? Его будит будильник в 7.30 и иногда потом ещё и я поглаживанием по спине. С ртутным боюсь, у меня с утра координация страдает, боюсь долго он не проживёт. Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У меня всегда, кроме прошлого цикла, падает за день до этого. Если сегодня упала, завтра можно уже на всякий случай надеть прокладку. Если верить моей БТ то если и пойдут, то послезавтра. Эх, посмотрим.... Я и сама в прострации, сейчас на всякий случай ежедневку каждый день стала вставлять. @Luchik_solntsa и я тебе очень-очень желаю заветных полосочек??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 6 минут назад, Lionesss сказал(а): А мой наоборот ждёт, как запикает и сразу спрашивает, какая темпа??? Какие мужья разные бывают???? Мой даже не знает что у меня задержка, я надеялась на позитивный тест и на сюрприз на день рождения! 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Эх, посмотрим.... Я и сама в прострации, сейчас на всякий случай ежедневку каждый день стала вставлять. Сестра по несчастью Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Cwetozek моего тоже бесил градусник в попе? я себе для этих дел специально купила электронный, но потом поняла, что ртутный все-таки точнее. Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Диана1978-1 Ди как твой день прошел Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek моего тоже бесил градусник в попе? я себе для этих дел специально купила электронный, но потом поняла, что ртутный все-таки точнее. Мне тоже ртутный кажется точнее и больше нравится Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Натка30 как белка в колесе. Но так уже месяц. Начала замечать, что какие- то элементарные вещи не могу вспомнить. Например, какой год сейчас или какое- то слово. Без снотворного не сплю. Короче, перегруз по полной. Надеюсь за 3 дня отоспаться. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Мне тоже ртутный кажется точнее и больше нравится Я уже свыклась с этим, менять не хочу. У него мягкий кончик, числа хорошо видно если телефоном посветить, не разбивается, сбивать не надо. Короче после стольких месяцев вместе я его уже люблю. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 А самое интересное, что заканчиваются маски и бегом ( мы обычно уже в марте шьём) нужно срочно шить школу. Мы ее много шьём до 40 тысяч изделий. А мы даже не начинали ещё ?♀️?♀️?♀️ Меня на температуру базальную хватило на месяц и до первого разбитого ртутного градусника. Не мое это. Я ловила овуляцию по тестам и по УЗИ, и то без толку. девченки нашла лайфхак епла, если перевернуть телефон горизонтально, все линеечки видно!!!! старший читает, эх оторвусь на выходных на уроках и спорте. Такие планы у меня. Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Cwetozek @Luchik_solntsa 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я уже свыклась с этим, менять не хочу. У него мягкий кончик, числа хорошо видно если телефоном посветить, не разбивается, сбивать не надо. Короче после стольких месяцев вместе я его уже люблю. ??? Я тоже люблю свой электронный, а ртутных боюсь, с тех пор как разбила один лет 8 назад, так с тех пор выбросила второй и купила два электронных Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @NewBabyMom вот теперь вижу телефона твои18 недель. С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 46 минут назад, Cwetozek сказал(а): Посмотри, думаешь может быть О позже? У меня в тот четверг, когда поставила программа О, как раз вечером сильные боли с одной стороны были, я еле идти могла. На утро всё прошло, как вступило, так и ушло. Согласна с девочками-на 23 дц 40 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, мы сегодня ездили на велопрогулку. Вот вам кусочек нашей вёсны. Она у нас очень красивая, хоть карантинная и не ласковая. Я почти ничего не фотографировала, но подсмотреть одним глазком для вас: Какая красота! Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Диана1978-1 ,береги себя.Как карапузы,ты уже дома? Мне кстати приснилось что я родила вроде мальчика,но при этом во сне я стояла и думала когда это я успела если не помню чтобы ЖК посещала))) как то так,видать в снах мозг ещё соображает. Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): ???? Сестра по несчастью А будем скоро сёстрами по счастью?? я надеюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 И да, забыла сегодня сводила мы пошили полмиллиона масок ?♀️?♀️?♀️?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 34 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Waiting_for_a_miracle какая лепота, у вас море рядом???????? Да, Валюш. Мы ж на острове, у нас море кругом, и относительно недалеко. Мы на великах доехали. 31 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Waiting_for_a_miracle чудесные фото, спасибо❤️❤️❤️ а это ваш красивый домик там на фото? Не, Оль, мы в квартире живем. Это домик на районе, я обожаю их магнолию. Вот интересно, я первые 17 лет прожила в частном доме и мечтала о квартире... теперь живу в квартире и в тайне мечтаю о доме.. с магнолией, сакурой и какой то бомбической хвоей)))) @Диана1978-1 Диан, у нас тоже прохладно (+12, ощущается как +8), но хоть солнечно. От этого очень радостно. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Натка30 дома, старший сейчас дочитает. И пойду к тараканам. Хочу вам Давида показать. Ну бред Питт и все тут. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle У нас сегодня был Армагеддон. Я такое только в Пекине помню. Смог стоял такой что дышать не возможно было. Я даже айкос не курила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт