Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Диана1978-1 вау! Вот это маштабы. Я 4 штучки спекла всего. Завтра к родителям поедим. Я няне твоей сколько лет? У нее семья есть? 

Есть. Дети взрослые - разъехались по заграницам работать. Муж с дцп. Мама  есть, она с ней по пасхам консультировалась. Сейчас она от нас не уезжает- карантин. И мне так хорошо. Она с Херсона сама 

@Elena_puzik❤️ это все няня- я на подсобных работах. 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Скажу одно-ты очень правильно выбрала цвет!?❤️

Спасибо, Юн :) 

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина есть Юн фотки с художественной гимнастики. Но они у родителей. Я даже мастер спорта по художественной гимнастике- юниор правда. Бросила в 16 лет. Супер гимнастки с меня не получилось и началась интенсивная подготовка к поступлению - потому и бросила. Нужно будет попросить привезти. 

мы ещё с няней кудесничаем ???? Пасхи будут ближе к полуночи 

Ссылки скрыты.

Ну ты крутая!!?Как будет возможность,поделись фотками с гимнастики!

Передай респект от нас своей помощнице!! Ее Юля зовут?

Ну ты крутая!!?Как будет возможность,поделись фотками с гимнастики!

Передай респект от нас своей помощнице!! Ее Юля зовут?

Специально для тебя попрошу. Я там такая смешная- худая как дрыщ и без сисеГ ?

@Ириночка❤️ я тоже очень люблю наполеон! Но ни разу его не делала. В последнее время я фанат суфлейных тортов. Вообще люблю птичку, и тд. 

Вот мой фаворит тоже. Делала второй торт на ДР сыну

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

первый пошёл 

Умница! Классная! Такие помощницы это большая удача!

Да, Юн, очень повезло. Она 20 лет воспитателем проработала. У меня малые уже и цвета и фигуры знают. Она только просит методический материал ей покупать- книжки, картинки, игрушки развивающие 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ириночка❤️ я тоже очень люблю наполеон! Но ни разу его не делала. В последнее время я фанат суфлейных тортов. Вообще люблю птичку, и тд. 

Красивый, а я умею делать только тирамису. Но я его делаю безумно вкусным. Прям кто не пробовал - все кричат что лучшего тирамису не ели. Просто нужно правильные продукты и четко все по минутам высчитывать 

• Нравится 3

Ой как же я смеялась щас)) Пили чай с тотиком и Васька у видев кулич вскрикнула:"Мама,смотри!! Это Ляля Тотик"))

13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Няяяям!!)??

• Ха-ха 2
8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Диана1978-1 я тоже люблю Тирамиссу. И малой мой любит. Напрошусь к тебе в гости?

С удовольствием приму в гости. Тем более старшие дети одного возраста- скучно не будет 

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина С годовщиной!!!

EFSNHnyXkAEiO4p.jpg

@Ириночка❤️ Ирочка, мужа с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех делах!!!

Ты умничка, тортик ням-ням!

@Юлия@ Юляша, Ромик такой красавчик! Цем его!

Яночка,спасибо за поздравления!?❤️

Привет девочки :)

@Ксю 555 Ксюнь, ура! ты умничка дошла до ели, шла терпеливо, но с верой и у вас все получилось.
Дай Бог до родов в срок, чтоб беременность шла легко и закончилась рождением здорового ребенка.:heart:

Пойду почитаю вас, если осилю)))
Я со смены и в 5 утра опять на смену.

Чувствую все страницы мне не осилить :)
Поделюсь с вами печеньями и конфетками баунти)))
Все готовилось вместе с детишками после работы, украшали дети, и лепили кокос дети, не судите строго))
93513621_2946348072070923_5634399043925835776_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=0bC0FlNYAKEAX9I3FgR&_nc_ht=scontent.fsdv1-2.fna&_nc_tp=7&oh=4b87fce3ada2c3196a5aa6087524c7c4&oe=5EBEFE07

93576567_2946344528737944_7334324765852696576_o.jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=r_XeIvSQYq8AX-HeDiE&_nc_ht=scontent.fsdv1-2.fna&_nc_tp=7&oh=6dd181d17b76e46d5f26ee1faab62f52&oe=5EC20B9E

• Нравится 7

продолжение)))

תמונה יכולה לכלול: ‏‏‏‏קינוח‏, ‏מזון‏‏ ו‏בתוך מבנה‏‏‏תמונה יכולה לכלול: ‏‏‏קינוח‏ ו‏מזון‏‏‏

@Юлия@ Юль, красавчика Ромку с первым годиком (как быстро год пролетел. как будто бы недавно родила)
Здоровья, счастья успехов малышу, его сестричкам и родителям.:flower:

• Нравится 6

@Ириночка❤️ с именинником тебя! Я тоже жду ,, рабочий ,, рецепт Наполеона) обожаю его) но не делала ни разу)

@ЮнаСлавкина с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви , взаимопонимания, здоровья, теплоты  и благополучия ! ????????????

@Юлия@ Юлечка, Ромашку с годиком! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Ириночка❤️ с именинником тебя! Я тоже жду ,, рабочий ,, рецепт Наполеона) обожаю его) но не делала ни разу)

@ЮнаСлавкина с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви , взаимопонимания, здоровья, теплоты  и благополучия ! ????????????

Ксюня,спасибо милая???

3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Итак , 6 месяцев после родов двойни. Готовы? Но я тогда каждый день занималась - поставила себе цель привести себя в порядок. И в 6 месяцев со старшим полетела в Египет- делать детям счастливую маму.???на 4 дня. Такая я мать - ехидна. 

Ссылки скрыты.

потом поставили гормональную спираль и я набрала 9 кг ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Спираль сняли - а вот с весом теперь борюсь 

живот  правда Втягивала на фото ???

А волосы пришлось состричь- вылезли все практически старые , но ежиком росли новые. Пришлось стричься коротко 

?????? Диана , ты шикарна ! 

14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ириночка❤️ Ирин, торт шикарный!
Мужа с днюшкой, всех благ:flower:

Спасибо Большое ? ну до шикарного ему далеко конечно (внешне) но вкусный ?

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Юлия@ Юлечка, Ромашку с годиком! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! ???

Спасибо! ?

девочки рецепт завтра скину

@Waiting_for_a_miracle Женечка , с успехами ! Так держать) ты так заразительно рассказываешь про бег, что Я начинаю много думать об этом ? и вспоминаю где мои кроссы ???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...