Диана1978-1 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 вау! Вот это маштабы. Я 4 штучки спекла всего. Завтра к родителям поедим. Я няне твоей сколько лет? У нее семья есть? Есть. Дети взрослые - разъехались по заграницам работать. Муж с дцп. Мама есть, она с ней по пасхам консультировалась. Сейчас она от нас не уезжает- карантин. И мне так хорошо. Она с Херсона сама @Elena_puzik❤️ это все няня- я на подсобных работах. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скажу одно-ты очень правильно выбрала цвет!?❤️ Спасибо, Юн Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина есть Юн фотки с художественной гимнастики. Но они у родителей. Я даже мастер спорта по художественной гимнастике- юниор правда. Бросила в 16 лет. Супер гимнастки с меня не получилось и началась интенсивная подготовка к поступлению - потому и бросила. Нужно будет попросить привезти. мы ещё с няней кудесничаем ???? Пасхи будут ближе к полуночи Ссылки скрыты. Ну ты крутая!!?Как будет возможность,поделись фотками с гимнастики! Передай респект от нас своей помощнице!! Ее Юля зовут? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @ЮнаСлавкина да, Юля. Ей 50 лет , не на много старше Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Ириночка❤️ @Мариша 99 Девочки!! Ждём рецепт Наполеона?? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну ты крутая!!?Как будет возможность,поделись фотками с гимнастики! Передай респект от нас своей помощнице!! Ее Юля зовут? Специально для тебя попрошу. Я там такая смешная- худая как дрыщ и без сисеГ ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Ириночка❤️ я тоже очень люблю наполеон! Но ни разу его не делала. В последнее время я фанат суфлейных тортов. Вообще люблю птичку, и тд. Вот мой фаворит тоже. Делала второй торт на ДР сыну Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина да, Юля. Ей 50 лет , не на много старше Умница! Классная! Такие помощницы это большая удача! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Ссылки скрыты. первый пошёл 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница! Классная! Такие помощницы это большая удача! Да, Юн, очень повезло. Она 20 лет воспитателем проработала. У меня малые уже и цвета и фигуры знают. Она только просит методический материал ей покупать- книжки, картинки, игрушки развивающие 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже очень люблю наполеон! Но ни разу его не делала. В последнее время я фанат суфлейных тортов. Вообще люблю птичку, и тд. Вот мой фаворит тоже. Делала второй торт на ДР сыну Красивый, а я умею делать только тирамису. Но я его делаю безумно вкусным. Прям кто не пробовал - все кричат что лучшего тирамису не ели. Просто нужно правильные продукты и четко все по минутам высчитывать 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Диана1978-1 я тоже люблю Тирамиссу. И малой мой любит. Напрошусь к тебе в гости? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Ой как же я смеялась щас)) Пили чай с тотиком и Васька у видев кулич вскрикнула:"Мама,смотри!! Это Ляля Тотик")) 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже очень люблю наполеон! Но ни разу его не делала. В последнее время я фанат суфлейных тортов. Вообще люблю птичку, и тд. Вот мой фаворит тоже. Делала второй торт на ДР сыну Ссылки скрыты. Няяяям!!)?? 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 я тоже люблю Тирамиссу. И малой мой любит. Напрошусь к тебе в гости? С удовольствием приму в гости. Тем более старшие дети одного возраста- скучно не будет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина С годовщиной!!! @Ириночка❤️ Ирочка, мужа с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех делах!!! Ты умничка, тортик ням-ням! @Юлия@ Юляша, Ромик такой красавчик! Цем его! Яночка,спасибо за поздравления!?❤️ Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой как же я смеялась щас)) Пили чай с тотиком и Васька у видев кулич вскрикнула:"Мама,смотри!! Это Ляля Тотик")) ???? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Привет девочки @Ксю 555 Ксюнь, ура! ты умничка дошла до ели, шла терпеливо, но с верой и у вас все получилось. Дай Бог до родов в срок, чтоб беременность шла легко и закончилась рождением здорового ребенка. Пойду почитаю вас, если осилю))) Я со смены и в 5 утра опять на смену. Чувствую все страницы мне не осилить Поделюсь с вами печеньями и конфетками баунти))) Все готовилось вместе с детишками после работы, украшали дети, и лепили кокос дети, не судите строго)) 7 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Здравствуйте, девочки??? Я куличи не делала. Только яйца с дочкам и покрасили. С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! 6 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 продолжение))) @Юлия@ Юль, красавчика Ромку с первым годиком (как быстро год пролетел. как будто бы недавно родила) Здоровья, счастья успехов малышу, его сестричкам и родителям. 6 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ какая красота! Лайки кончились только Я хочу службу смотреть ночную. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Ириночка❤️ Ирин, торт шикарный! Мужа с днюшкой, всех благ 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 17.04.2020 в 08:42, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли специально для тебя Смотри выше Яночка И я хочу посмотреть на тебя!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Диана1978-1 красотка! обалдеть, 6 месяцев после родов двойни и такая фигурка. ты очень женственна. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Ириночка❤️ с именинником тебя! Я тоже жду ,, рабочий ,, рецепт Наполеона) обожаю его) но не делала ни разу) @ЮнаСлавкина с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви , взаимопонимания, здоровья, теплоты и благополучия ! ???????????? @Юлия@ Юлечка, Ромашку с годиком! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @Ириночка❤️ с именинником тебя! Я тоже жду ,, рабочий ,, рецепт Наполеона) обожаю его) но не делала ни разу) @ЮнаСлавкина с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви , взаимопонимания, здоровья, теплоты и благополучия ! ???????????? Ксюня,спасибо милая??? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Итак , 6 месяцев после родов двойни. Готовы? Но я тогда каждый день занималась - поставила себе цель привести себя в порядок. И в 6 месяцев со старшим полетела в Египет- делать детям счастливую маму.???на 4 дня. Такая я мать - ехидна. Ссылки скрыты. потом поставили гормональную спираль и я набрала 9 кг ?♀️?♀️?♀️ Спираль сняли - а вот с весом теперь борюсь живот правда Втягивала на фото ??? А волосы пришлось состричь- вылезли все практически старые , но ежиком росли новые. Пришлось стричься коротко ?????? Диана , ты шикарна ! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ириночка❤️ Ирин, торт шикарный! Мужа с днюшкой, всех благ Спасибо Большое ? ну до шикарного ему далеко конечно (внешне) но вкусный ? 4 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @Ириночка❤️ с именинником тебя! Я тоже жду ,, рабочий ,, рецепт Наполеона) обожаю его) но не делала ни разу) @ЮнаСлавкина с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви , взаимопонимания, здоровья, теплоты и благополучия ! ???????????? @Юлия@ Юлечка, Ромашку с годиком! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! ??? Спасибо! ? девочки рецепт завтра скину Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка , с успехами ! Так держать) ты так заразительно рассказываешь про бег, что Я начинаю много думать об этом ? и вспоминаю где мои кроссы ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт