ЮнаСлавкина 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Просто многие О хорошо ощущают. Я напр без тестов и БТ могу у себя точно сказать +-1день когда у меня бывает Ага ага,я тоже хорошо ощущаю о. Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Я про свою О промолчу ?? меня изнутри выворачивает иу иу иу что творится то девочки!!! Сижу сияю от ваших тестов! Даешь полосатость!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я про свою О промолчу ?? меня изнутри выворачивает иу иу иу что творится то девочки!!! Сижу сияю от ваших тестов! Даешь полосатость!!! И ты готовься 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Luchik_solntsa вижу тоже ? 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И ты готовься ?? я на низком старте! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Luchik_solntsa чудеса случаются! Какие новости в такой светлый день??? однозначно ярче от вчерашнего!! Самые крепкие кулочки на закрепление, развитие и здоровую Б с родами в срок!!!! @Ксю 555 тест просто чудо! @//Екатерина14// Кулочки на твою О!!! Пусть и твоё чудо как можно раньше даст о себе знать!!! @Elena_puzik❤️ ???? ничего не понимаю в уколах, помню только всегда @МашуляСашина они таааак долго рисовали полоски) желаю, чтобы ты оказалась не права, а девочки правы! ? 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Zebra // спасибочки! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Девочки,привет!!Христос Воскрес!Дорогие мои,с праздником Пасхи, ваши семьи!Счастья,мира,добра,благополучия и Божьих благословений во всём!! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ксютка? Ксюшенька,ты необыкновенная красавица!!Глаз не оторвать!!Бориска,славный карапузик,такой хорошенький улыбашечка!С 5 месяцами малыша! @Яна 2013 Сонечка,милая красотуля!!Влюблена я в прекрасную брюнеточку!! @Юлия@ Юлечка,маленький джентельмен просто красавчик!!Зацелуй и от меня сладкие щёчки!! @Диана1978-1 Дианочка,вы с няней молодцы!!так всё вкусно и красиво приготовлено!! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажала очень крепкие кулачки!!Пусть это будет твоё счастливое чудо!! @Luchik_solntsa Анечка,зажимаю найкрепчайшие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!!Христос Воскрес!Дорогие мои,с праздником Пасхи, ваши семьи!Счастья,мира,добра,благополучия и Божьих благословений во всём!! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ксютка? Ксюшенька,ты необыкновенная красавица!!Глаз не оторвать!!Бориска,славный карапузик,такой хорошенький улыбашечка!С 5 месяцами малыша! @Яна 2013 Сонечка,милая красотуля!!Влюблена я в прекрасную брюнеточку!! @Юлия@ Юлечка,маленький джентельмен просто красавчик!!Зацелуй и от меня сладкие щёчки!! @Диана1978-1 Дианочка,вы с няней молодцы!!так всё вкусно и красиво приготовлено!! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажала очень крепкие кулачки!!Пусть это будет твоё счастливое чудо!! @Luchik_solntsa Анечка,зажимаю найкрепчайшие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!! Воистину Воскрес!! Мариша,вы отмечаете Пасху? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Мариша 99 спасибочки? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Luchik_solntsa держим кулачки на твои анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Воистину Воскрес!! Мариша,вы отмечаете Пасху? Да,Юночка,отмечаем.Очень любим и ждём этот праздник. Васюшеньку,милую красотулю,от меня зацелуй! Ссылка на это сообщение
Polala 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Доброго дня! Христос воскрес! @Luchik_solntsa держу кулачки за вас! ? Ксюточка, вы с Борисом прекрасны! Мамочка красавица и бутуз-карапуз! Яночка, Софиюшка как всегда красоточка! Анжелика, какие вкусняшки наготовили! Обожаю кокосовые штучки ? Когда все успеваешь? Дианочка, звезда наша! Какие вкусняшки вы наготовили! Зебруля, с неделькой! Ох, надеюсь никого не забыла! Про ощущения О- у меня всегда (ну когда следила за циклом) в овуляцию болело справа, иногда до обезболивающих доходило. А почему-то Б случилась в том цикле, который был вообще без болей ?♀️ Я тогда даже предположила, что О и не было ? 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 ДЕВОЧКИ, а у кого какой дпо? Давайте ждать полосочек// вместе?? У меня 3дпо 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa чудеса случаются! Какие новости в такой светлый день??? однозначно ярче от вчерашнего!! Самые крепкие кулочки на закрепление, развитие и здоровую Б с родами в срок!!!! @Ксю 555 тест просто чудо! @//Екатерина14// Кулочки на твою О!!! Пусть и твоё чудо как можно раньше даст о себе знать!!! @Elena_puzik❤️ ???? ничего не понимаю в уколах, помню только всегда @МашуляСашина они таааак долго рисовали полоски) желаю, чтобы ты оказалась не права, а девочки правы! ? Спасибо Леночка! Я тут хотела зайти к тебе в гости, а страничка закрыта...Добавь меня в друзья, если можно пожалуйста 1 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Zebra // с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!!Христос Воскрес!Дорогие мои,с праздником Пасхи, ваши семьи!Счастья,мира,добра,благополучия и Божьих благословений во всём!! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ксютка? Ксюшенька,ты необыкновенная красавица!!Глаз не оторвать!!Бориска,славный карапузик,такой хорошенький улыбашечка!С 5 месяцами малыша! @Яна 2013 Сонечка,милая красотуля!!Влюблена я в прекрасную брюнеточку!! @Юлия@ Юлечка,маленький джентельмен просто красавчик!!Зацелуй и от меня сладкие щёчки!! @Диана1978-1 Дианочка,вы с няней молодцы!!так всё вкусно и красиво приготовлено!! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажала очень крепкие кулачки!!Пусть это будет твоё счастливое чудо!! @Luchik_solntsa Анечка,зажимаю найкрепчайшие кулачки!Пусть полосочки ярчают!!! Спасибочки))) Кто хотел природу? Специально для вас. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Юлия@ красота такая? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Zebra // @Мариша 99 спасибо, девочки! Мы поехали к свекрам. Перед выходом сделала еще тестик, он светлее. Так что это укол на 99%. С тестоми то такое... им то рано на Б полосатится. Меня больше мазня с утра смутила. Рано еще для М. Время в помощь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Luchik_solntsa Очень хорошо полосочки видны. Думаю это первые приветики ? 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebra // @Мариша 99 спасибо, девочки! Мы поехали к свекрам. Перед выходом сделала еще тестик, он светлее. Так что это укол на 99%. С тестоми то такое... им то рано на Б полосатится. Меня больше мазня с утра смутила. Рано еще для М. Время в помощь Пока рано говорить, завтра сделай..Хотя я на такой случай запасливая была. Делала и вечером? Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebra // @Мариша 99 спасибо, девочки! Мы поехали к свекрам. Перед выходом сделала еще тестик, он светлее. Так что это укол на 99%. С тестоми то такое... им то рано на Б полосатится. Меня больше мазня с утра смутила. Рано еще для М. Время в помощь Ты такая забавная) сама испугалась, сама себя успокоила, сама задала вопрос сама ответила, в общем самостоятельная мадам ?? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? долгожданные❤️ наконец-то) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Да,Юночка,отмечаем.Очень любим и ждём этот праздник. Васюшеньку,милую красотулю,от меня зацелуй! Передала все твои поцелуйки!) Покажи свои куличики!? 45 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибочки))) Кто хотел природу? Специально для вас. Ссылки скрыты. Юляша,спасибо за пейзажи!!? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Христос Воскрес! Девочки! Желая в этот Светлый день, светлых мыслей, хороших событий, добра, взаимопонимания, семейного тепла и уюта❤️??. Пусть мир станет лучше и добрее, Пасхальные куличи вкусными, а люди счастливее! Пойду почитаю вас, пока малая спит 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибочки))) Кто хотел природу? Специально для вас. Красотищааааа! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebra // @Мариша 99 спасибо, девочки! Мы поехали к свекрам. Перед выходом сделала еще тестик, он светлее. Так что это укол на 99%. С тестоми то такое... им то рано на Б полосатится. Меня больше мазня с утра смутила. Рано еще для М. Время в помощь Ждем вместе с тобой ! 50 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Пока рано говорить, завтра сделай..Хотя я на такой случай запасливая была. Делала и вечером? Я в этот раз тоже много тестов набрала, почти все уже истратила @Мама_лапочек дочек как твои принцессы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт