//Екатерина14// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): У тебя график хороший! Пусть Бт теперь только растет@@@@@@@@@ Да, О у меня была точно, но Бт ужасная, не растет(( Спасибо Яночка! А у тебя градусник не электр? Может батарейка садится? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Яночка! А у тебя градусник не электр? Может батарейка садится? Неее, ртутный! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Неее, ртутный! Тогда пусть растет! И вообще чем чуднее график тем неожиданее результат!@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Яна 2013 @@ обязательно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Диана1978-1 Дианочка,вы очень красивая семья!!Мальчишки у тебя замечательные! @Waiting_for_a_miracle Женечка,какая красота!!!!Супер!Погода отличная!!Софийка,прелестная малышка,милашечка! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Диана1978-1 @Ксю 555 @Waiting_for_a_miracle Спасибо. Верю не сильно. Живот тянет знатно, аж выкручивает. Воды еще так много сегодня напилась. Но полоска на вечернем тесте есть. Потому будем пока надеяться конечно. Завтра утром глянем @Luchik_solntsa я прям очень зажала за тебя кулачки??? очень надеюсь, что ты сдашь прог. В том, что это беременность я не сомневаюсь даже ? @Яна 2013 а ты спишь как, может крутишься? Я о БТ (базальная температура)? Тест такой красивый, а БТ шалит конечно @Luchik_solntsa я прям очень зажала за тебя кулачки??? очень надеюсь, что ты сдашь прог. В том, что это беременность я не сомневаюсь даже ? @Диана1978-1 семейство шикарно❤️❤️❤️ Брат мне сегодня перезвонил, ему уже вчера полегчало. Еще три капельницы осталось @Waiting_for_a_miracle Прям белокурый ангел у тебя? @Яна 2013 крошка твоя чудесна - модница? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Ленусь, привет. Что с братом? Заболел? По полочкам, мне кажется твоя? Девочки, всем огромное спасибо за пожелания, немного бахнула вина, к вечеру немного легче стало Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 30 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусь, привет. Что с братом? Заболел? По полочкам, мне кажется твоя? Девочки, всем огромное спасибо за пожелания, немного бахнула вина, к вечеру немного легче стало Короновирус у него. Рада, что тебе лучше Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ёшки-матрёшки, он же в монастыре? Хорошо, что лучше. Пусть без осложнений?. А он в каком монастыре? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 11 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ ёшки-матрёшки, он же в монастыре? Хорошо, что лучше. Пусть без осложнений?. А он в каком монастыре? Да, в Почаевской лавре Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Леночка,слава Богу,что брату легче! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте ??????? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @Luchik_solntsa я очень, очень рада!!! Тьфу тьфу тьфу!! Пусть жирнеют!! мои феячества оказывается сильны и крепки!! ?????????????? 18.04.2020 в 23:29, Ксютка? сказал(а): Всем привет! А нам сегодня 5 месяцев! 9500кг и 71 см) Я и без гормональной спирали +6 кг ? и не двойня ни разу ! ) Вы мои сладкие!!!!! А мы тоже 9500 ))) только с разницей ровно в 3 месяца )) девочки, сорри, не заходила в домик, ожидала что весь день сплошная Пасха будет ))) отчитываюсь - кулич испекла, правда не нашла в магазине форму и купила для тортов, зато удобную! Делала из Александрийского теста, но забыла добавить коньяк ;(( получилось очень вкусно!!! 5 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU Давай еще волшебства!!!!! остальные планюшки тоже хотят // )) И где фото кулича?)) 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Короновирус у него. Рада, что тебе лучше Ого! Здоровья брату и скорейшего выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Доброе утро, красоточки, всем благословенной недели Меня муж с утра свозил на ХГЧ, результат завтра. 11 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 урааа!! Какой красивый тестик и отличный результат анализов! ????❤️❤️❤️ Спасибо, Женечка?. Спасибо за замечательные фото с пикника, смотрела и восхищалась красивыми пейзажами и твоей принцессой-красотулечкой 11 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Да, О у меня была точно, но Бт ужасная, не растет(( Много-много на отличный рост БТ (базальная температура)! 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU Давай еще волшебства!!!!! остальные планюшки тоже хотят // )) , @EAU присоединяюсь к Яне? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красоточки, всем благословенной недели Меня муж с утра свозил на ХГЧ, результат завтра. Спасибо, Женечка?. Спасибо за замечательные фото с пикника, смотрела и восхищалась красивыми пейзажами и твоей принцессой-красотулечкой Много-много на отличный рост БТ! Спасибо милая за кулачки! Взаимно!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Всем доброе утро и отличного дня!? У нас сегодня пасмурно наверное дождь будет, так неохота на работуууу @Яна 2013 Яночка, а ты на узи не хочешь сходить глянуть была все таки О и ЖТ? @EAU да да да Мариш, твои феячества очень продуктивны)))) Как там наш сладкий Василий? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброе утро и отличного дня!? У нас сегодня пасмурно наверное дождь будет, так неохота на работуууу @Яна 2013 Яночка, а ты на узи не хочешь сходить глянуть была все таки О и ЖТ? @EAU да да да Мариш, твои феячества очень продуктивны)))) У нас плановые приемы не ведут только экстренно, а в платной все занято на две недели вперед...люди видимо все хором решили обследоваться на узи)) Буду ждать-тут два варианта, Б или М)) 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): У нас плановые приемы не ведут только экстренно, а в платной все занято на две недели вперед...люди видимо все хором решили обследоваться на узи)) Буду ждать-тут два варианта, Б или М)) Ясненько. Вот это и правильно! Держу самые крепчайшие @@@@@@@@@@@ на //!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ясненько. Вот это и правильно! Держу самые крепчайшие @@@@@@@@@@@ на //!!! Спасибо дорогая! ты с какого дня будешь тесты мочить? мои @@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я прям очень зажала за тебя кулачки??? очень надеюсь, что ты сдашь прог. В том, что это беременность я не сомневаюсь даже ? Сдала я прог уже, сдала, и хгч сдала, цито, ждем 5 часов 6 часов назад, EAU сказал(а): Пусть жирнеют!! Девочки доброе утро! Сдала прог и хгч, ждем до обеда, я срочный взяла, переплатила конечно прилично, да пофиг, не умею я ждать Это верхние утро и день и нижний сегодня утро Ссылки скрыты. человек на месте❤️ 11 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Сдала я прог уже, сдала, и хгч сдала, цито, ждем 5 часов Девочки доброе утро! Сдала прог и хгч, ждем до обеда, я срочный взяла, переплатила конечно прилично, да пофиг, не умею я ждать Это верхние утро и день и нижний сегодня утро Ссылки скрыты. Анечка, очень ждем твой результат ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнем полосочку видно, но мне кажется утром она всегда бледнее...к вечеру должна быть ярче! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa ярчают полосочки! @@@@@@ на результаты! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): но мне кажется утром она всегда бледнее... Да, я это вчера заметила, когда делала тест в 6.30 и в 14.00. Ранним утром полосочка была светлее.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт