Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @//Екатерина14// и тот нас тебе летят полные-преполные волшебные свежайшие подгузы))) ????? Сварила, сняла и только вернулась на кухню))) Я так и думала. Садись пить кофе. Мама тоже человек 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина по улицам вроде как можно на 100м, но даже магазин находится дальше, не говоря о банке и прочем, а я уже 2 пропуска за неделю использовала, на дачу и обратно, только в четверг можно будет новый оформлять))) Спасибо ????@Elena_puzik❤️ спасибо ????@Диана1978-1 спасибо ???? Как все сложно.. люди на улицах есть? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 12 минут назад, Ксютка? сказал(а): ? не до улыбок парню... Зубья чешет, грудь кусает ? Ждём результаты твоего ХГЧ ??✊✊✊✊ пусть буся крепится получше!) Ох, сладкий зайка. Пусть быстрее вылазят эти ? хгч мы Лучика ждем. У меня ждем ясности? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина да, очень много и машин много?♀️ Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Доброе утро, девчушки Я сегодня даже человеком себя чувствую? Аня, правда в 6.00 проснулась, но в 7.09 я ее утрясла, проспали до 10.00. Так что сегодня я могу передвигаться без заносов. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Так она неадеквашка ?? как ее к работе допустили то Не знаю)) @Waiting_for_a_miracle спасибо большое, Женечка? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ а ты не хочешь хгч сдать Лен? @МашуляСашина Машунь мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): когда же там уже?)))) я сама уже на иголках, в течение этого часа должен прийти Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Я по-моему не выставляла фото кулича, мы в этом году скромно, из украшений была только посылка. Яйца тоже красили луком и прошлогодним красителем и они не прокрасились. Ну есть, что есть 3 Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 25 минут назад, Салли сказал(а): Сейчас не знаю, но пока я там жила, работала точно. Я когда от нее уходила, в меня еще и картой швырнули... Ооооооох, жаль мне такие не попадались, вот бы я оттянулась!!!!!! А если бы такая мужу моему попалась, то она бы пожалела что у самой сердце не остановилось в 5 недель )))) идиотки!!!! я на своей оттянулась, когда она мне сказала что ТТГ 12,5 и это выкидыш и аномалии развития.... сейчас этот выкидыш подрастёт и вдвоём ещё раз настучим ей по тому месту куда она ест @МашуляСашина гладь пузик, Машунь! Мне кажется девочка там!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @//Екатерина14// спасибо Катюш???? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Сделала только что наш украинский. Красивый конечно, прям розовенький такой. Осталось в моем запасе два эвика. Наверное на вечер и на утро. Ссылки скрыты. Лучик, ну как там? Время вроде подошло? 1 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 20 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 Девочки, не судите строго, первый раз в жизни да и форму нашла в магазе только такую! и ещё Ру ткнул сверху, проверить что-то ?? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Я по-моему не выставляла фото кулича, мы в этом году скромно, из украшений была только посылка. Яйца тоже красили луком и прошлогодним красителем и они не прокрасились. Ну есть, что есть Красота❤️ Я тоже в этом году испорожняла прошлогоднее запасы 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала только что наш украинский. Красивый конечно, прям розовенький такой. Осталось в моем запасе два эвика. Наверное на вечер и на утро. Ссылки скрыты. Лучик, ну как там? Время вроде подошло? Ох зажала кулаки на руках и ногах- пусть будет твоя полоска 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Девочки, не судите строго, первый раз в жизни да и форму нашла в магазе только такую! и ещё Ру ткнул сверху, проверить что-то ?? Ссылки скрыты. Мне очень нравиться. Ровненькая и лаконичная ❤️ Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала только что наш украинский. Красивый конечно, прям розовенький такой. Осталось в моем запасе два эвика. Наверное на вечер и на утро. Ссылки скрыты. Лучик, ну как там? Время вроде подошло? Красивый тест!!!! Дай Бог не укол... хотя у Маши оч долго выходил... Но ты бери их всех, на бумажку и пиши ДПУ, динамику смотреть Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ты знаешь последний укол 5000 уже мне кажется должен был выйти. 9 дней прошло? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Elena_puzik❤️ а ты не хочешь хгч сдать Лен? @МашуляСашина Машунь мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг! Если будет расти, то сдам конечно. Сегодня у нас закрыто отделение Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала только что наш украинский. Красивый конечно, прям розовенький такой. Осталось в моем запасе два эвика. Наверное на вечер и на утро. Ссылки скрыты. Лучик, ну как там? Время вроде подошло? Мне кажется это твоя полосочка! Я б уже со всех ног неслась хгч сдавать)) 3 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, не судите строго, первый раз в жизни да и форму нашла в магазе только такую! и ещё Ру ткнул сверху, проверить что-то ?? Какая красота Мариш! Ты молодец! Ням ням))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты знаешь последний укол 5000 уже мне кажется должен был выйти. 9 дней прошло? 10 уже сегодня пощел . Но я так поняла, что у меня плохо выходит. Хотя я ж пила препараты мочегонные и пью еще сегодня. Травки от цистита которые. В капсуле. Их даже в Б при отеках назначают. Была уверена, что выйдет быстрее @//Екатерина14// если бы не укол, я бы тоже летела? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ а положи рядом с теми тремя. И сфоткай и покажи. Ну один совсем пустой был - вчерашний вроде Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ты главное дюф не отменяй! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ зажала кулачки чтобы твоя полосочка была!!! на последнем така красивая, розовенькая.. и мне кажется что ярче... Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Мне кажется это твоя полосочка! Я б уже со всех ног неслась хгч сдавать)) Какая красота Мариш! Ты молодец! Ням ням))) У нас закрыто все вроде сегодня, Только что, //Екатерина14// сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты главное дюф не отменяй! Согласна. Дюф не отменять 6 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, не судите строго, первый раз в жизни да и форму нашла в магазе только такую! и ещё Ру ткнул сверху, проверить что-то ?? Ссылки скрыты. Красота. Ну, что я пошла уроки делать. Эхххх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт