ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, не судите строго, первый раз в жизни да и форму нашла в магазе только такую! и ещё Ру ткнул сверху, проверить что-то ?? Ссылки скрыты. Очень хорошо получилось! А тесто шоколадное делала? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Красивый тест!!!! Дай Бог не укол... хотя у Маши оч долго выходил... Но ты бери их всех, на бумажку и пиши ДПУ, динамику смотреть Я со вчера берегу. Те выкинула. Начала путаться с ними немного. Будем наблюдать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала только что наш украинский. Красивый конечно, прям розовенький такой. Осталось в моем запасе два эвика. Наверное на вечер и на утро. Ссылки скрыты. Лучик, ну как там? Время вроде подошло? Ну ярче ведь!!@@@@@@@@@@@@@@@? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU Марин, очень красиво ??. Очень нежно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ а положи рядом с теми тремя. И сфоткай и покажи. Ну один совсем пустой был - вчерашний вроде Я конечно могу. Но этот другой. Разве их можно сравнить? @ЮнаСлавкина да, но фирма другая 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты главное дюф не отменяй! Спасибо! Меня вообще тянет в обед его еще выпить. Хотя пока держусь? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU спасибо Мариночка и мне так кажется????? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Полосочка розовая и по мне так она ярче чем предыдущий! Интрига конечно получается)) Я зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ все равно, давай фотку Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Elena_puzik❤️ зажала кулачки чтобы твоя полосочка была!!! на последнем така красивая, розовенькая.. и мне кажется что ярче... ??? @Диана1978-1 сейчас муж с кухни уйдет - сделаю. Я ему пока ничего не говорю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 20 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 Сегодня к нашей всеми любимой @//Екатерина14// прискакал единорог с волшебством! прискакал и принес с собой полосатый тест, но сказал что отдаст его только через 9 дней! Еще один Единорог прискакал к @Яна 2013 и пообещал мальчугана, совсем скоро! Причем прискакал захватив подгузы Васьки чтоб точно сработало волшебство Следующий единорожка пришел к @АНЮточка К с благой вестью о скором пополнении!! НО! сказал что надо сегодня, в 23:57 закрыть глаза и сказать "Вселенная! я желаю стать мамой!" Самый добрый единорог прилетел к самой доброй из нас, к @Мариша 99 ! И пообещал что ее заветное желание обязательно исполнится! И случится оно в четный день календаря! Совсем скоро! 9 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ эти уколы и тесты ппц, я бы сходила на твоём месте на хгч, у меня обычно на 6-7 дпу были чистые, а один цикл полосатились до последнего, еле-еле что-то выдавали. Но кулачки держу, не разжимая✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 20 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Я по-моему не выставляла фото кулича, мы в этом году скромно, из украшений была только посылка. Яйца тоже красили луком и прошлогодним красителем и они не прокрасились. Ну есть, что есть красивая и вкусная пасочка! Молодец Викуля! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я конечно могу. Но этот другой. Разве их можно сравнить? @ЮнаСлавкина да, но фирма другая Спасибо! Меня вообще тянет в обед его еще выпить. Хотя пока держусь? Можно и добавить.. ты два раза по одной принимаешь дюф? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина нет, александрийское классическое. просто фотка темная и оно не подгорело Внутри изюм и цукаты Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Сегодня к нашей всеми любимой @//Екатерина14// прискакал единорог с волшебством! прискакал и принес с собой полосатый тест, но сказал что отдаст его только через 9 дней! Ссылки скрыты. Еще один Единорог прискакал к @Яна 2013 и пообещал мальчугана, совсем скоро! Причем прискакал захватив подгузы Васьки чтоб точно сработало волшебство Следующий единорожка пришел к @АНЮточка К с благой вестью о скором пополнении!! НО! сказал что надо сегодня, в 23:57 закрыть глаза и сказать "Вселенная! я желаю стать мамой!" Самый добрый единорог прилетел к самой доброй из нас, к @Мариша 99 ! И пообещал что ее заветное желание обязательно исполнится! И случится оно в четный день календаря! Совсем скоро! Ваууу! Маринка у тебя целый табун единорогов пробегал?)))) Спасибочки!!!Я буду ждать когда от тебя ко мне добежит!)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Яна 2013 спасибо Яночка. Ну так на троечку, ну Слава Богу, что хоть такие получились с детьми ?. Они их ели быстрее чем мы их пекли? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Сегодня к нашей всеми любимой @//Екатерина14// прискакал единорог с волшебством! прискакал и принес с собой полосатый тест, но сказал что отдаст его только через 9 дней! Ссылки скрыты. Еще один Единорог прискакал к @Яна 2013 и пообещал мальчугана, совсем скоро! Причем прискакал захватив подгузы Васьки чтоб точно сработало волшебство Следующий единорожка пришел к @АНЮточка К с благой вестью о скором пополнении!! НО! сказал что надо сегодня, в 23:57 закрыть глаза и сказать "Вселенная! я желаю стать мамой!" Самый добрый единорог прилетел к самой доброй из нас, к @Мариша 99 ! И пообещал что ее заветное желание обязательно исполнится! И случится оно в четный день календаря! Совсем скоро! Ой, как приятно, хозяюшка наша!!!!! Спасибо тебе огромное! Сижу уоыбка до ушей? Теперь я просто обязана принести такому лапочке Единорожику // в конце месяца) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU Кулич красивущий! С дебютом тебя хозяюшка!)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, александрийское классическое. просто фотка темная и оно не подгорело Внутри изюм и цукаты Изюм в тесте обожаю! А там на фотке ещё краешек какой то выпечки или ты два куличика пекла? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Единорог с отличным чувством юмора пришел к @Alarsy сказать что ее спокойные деньки, а особенно спокойные деньки двух котиков сочтены! Потому что малыш уже выбрал их всех и готовится постучаться! Сказал что малыш будет такой же золотистый как он 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 спасибо Яночка. Ну так на троечку, ну Слава Богу, что хоть такие получились с детьми ?. Они их ели быстрее чем мы их пекли? Главное девчонки довольные!Целуй своих принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU Марин, очень красиво ??. Очень нежно спасибо! главное что ЭТО можно есть :))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 17 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, не судите строго, первый раз в жизни да и форму нашла в магазе только такую! и ещё Ру ткнул сверху, проверить что-то ?? Ссылки скрыты. Очень-очень классно!! 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала только что наш украинский. Красивый конечно, прям розовенький такой. Осталось в моем запасе два эвика. Наверное на вечер и на утро. Лучик, ну как там? Время вроде подошло? Леночка,а я очень буду верить,что это твоя красивая,розовенькая полосочка!!! Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Изюм в тесте обожаю! А там на фотке ещё краешек какой то выпечки или ты два куличика пекла? я не умею рассчитывать тесто, поэтому получился вот такой Торт-Кулич, маффина и 1 большой пррямоугольный кекс-кулич ОХХХ и к @EAU приполз Единорог с приветом для Васи! подарил чудо заклинание на глубокий сон и зелье! Зелье пахнет чуть скисшим виноградом 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): я не умею рассчитывать тесто, поэтому получился вот такой Торт-Кулич, маффина и 1 большой пррямоугольный кекс-кулич ОХХХ и к @EAU приполз Единорог с приветом для Васи! подарил чудо заклинание на глубокий сон и зелье! Зелье пахнет чуть скисшим виноградом Ссылки скрыты. ????? да пусть все будет как ты хочешь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт