EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Ну и закругляясь, на сегодня, автор 3 сообщения на 33 странице получит идеальное поведение мужа на ближайшую неделю! и счастливица....@Zebra // сверх программы пришел Единорожка к @Weronika88 и пообещал исполнение желания 8 мая! Лааааааадно!!! Итак! Заранее обьявляются номинации: 2 сообщение на 2 странице - будет какое-то приятное известие от дальних родственников - @EAU 11 сообщение на 11 странице - в следующем году будет пополнение, родится дочь - @Яна 2013 22 сообщение на 22 странице - в следующем году будет пополнение, родится сын - @Ксю 555 25 сообщение на 25 странице - исполнится желание загаданное давным давно - @Lionesss 3 Ссылка на это сообщение
Weronika88 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU спасибо волшебница!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU ух ты? и я! И мне!!!! 10 минут назад, EAU сказал(а): Ну и закругляясь, на сегодня, автор 3 сообщения на 33 странице получит идеальное поведение мужа на ближайшую неделю! и счастливица....@Zebra // Ссылки скрыты. сверх программы пришел Единорожка к @Weronika88 и пообещал исполнение желания 8 мая! Лааааааадно!!! Итак! Заранее обьявляются номинации: 2 сообщение на 2 странице - будет какое-то приятное известие от дальних родственников 11 сообщение на 11 странице - в следующем году будет пополнение, родится дочь 22 сообщение на 22 странице - в следующем году будет пополнение, родится сын 25 сообщение на 25 странице - исполнится желание загаданное давным давно девочки!!!! Точно сбудется!!!! Мой муж ближайшую неделю точно с идеальным поведением)))) лежит и спит))) встаёт на завтрак, обед и ужин)))) закидываясь какими то чудо таблами, утверждает, что ничего не болит и поэтому не капризничает? Маринка, не останавливайся! ???????? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU ой ну я прям ржу с твоих сообщений уже красная как помидор! Спасибо за позитив! ❤️❤️❤️ Ты украсила мой рабочий день! А девочкими своими тестами ??? я однозначно не жалею, что в этом домов!!! МУР ?❤️ 2 Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Все, я устал если это все понравилось, ожидайте продолжение позже 7 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Ленок, твоя полоска ?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 Ссылки скрыты. отчитываюсь) 11 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa ууурааааааааа Ооооооооххххх???????????????? Ура!!!! Береги себя и крошку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. отчитываюсь) Зайка, ну пока отлично! Пока - это я про прогестерон. Хгч замечательный. Ярчайте, ростите и развивайтесь???ура! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 20 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 Девочки, такие новости второй день добрые! И феячества ? добавлю своё фото для визуализации всем желающим ? и ааааааааппппчххрииииииииии на всех желающих ????????? 11 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. отчитываюсь) Уряяяяяяя!!! Беременна!!???????❤️ Растите и развивайтесь!) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 30 минут назад, EAU сказал(а): Так !!! Единорог сейчас расскажет у кого будет скоро ДОЧКА!!! Сначала я пишу, а потом пойду смотреть - все четно!! Итак!! у 15 автора на 115 странице!!!! пошла смотреть хихиххи Ссылки скрыты. и это надо же @Диана1978-1 ТАААК! я вошла во вкус!! а автор 9 сообщения на 99 странице скоро поменяет свой дом на бОльший и лучший! ну ка хера се и это @EAU Аааа, ты изверг, мне пришлось перелистать все до 115 страницы. Но за девочку спасибо ???? а тебе желаю чтобы исполнилось твоё самопредсказание. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 43 минуты назад, EAU сказал(а): Понимаю что @ЮнаСлавкина не планирует, но Единорог загадал что 12 сообщение на 212 странице будет у того у кого родится дочка! Твое право считать что предсказание УЖЕ выполнено :)))) Ссылки скрыты. Единорог справился на отлично!? 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, такие новости второй день добрые! И феячества ? добавлю своё фото для визуализации всем желающим ? и ааааааааппппчххрииииииииии на всех желающих ????????? Погладуси сыночку!)❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 девочки, пишу на бегу, всех люблю, Лена пузик гладь ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa ??? крепитесь крепко-крепко к друг-другу❤ 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa ура!!! Тихонько поздравляю. Но тестами не переставай нас радовать! 5 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, такие новости второй день добрые! И феячества ? добавлю своё фото для визуализации всем желающим ? и ааааааааппппчххрииииииииии на всех желающих ????????? Красивая мама красивый пузик 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. отчитываюсь) Красота! Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок ?✊✊ Но я бы утрик 200 на ночь вставляла бы.. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Красота! Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок ?✊✊ Но я бы утрик 200 на ночь вставляла бы.. Я бы тоже утрик ставила бы 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 31 минуту назад, EAU сказал(а): а вот автор 6 сообщения на 66 странице к сожалению получит капризы в следующую неделю от своего маленького чудовища и это.....@Ириночка❤️ Я готова выдержать любые капризы своего ёжика Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa и я бы ставила. Как пример, с сыном у меня был прог 33 при нормах таких же, что и у тебя. Ещё два раза он был норм, а вот на третий начал падать и падать. Я в какой то момент была на 5 таблетках дюфа и укола прога. Постоянно его контролила. И вот напомню тебе о маленькой ЖТ. Ты тогда говорила, что может он просто не успел. Но получается, что он то уже на тот момент дней 7,как был сформирован. Очень мал. Вызываю к твоему разуму. И очень за тебя радуюсь??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa тихонечко поздравляю ❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // как выросли вы! Ты, ттт, очень аккуратненько. Обмазалась чихом. Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @Luchik_solntsa @Диана1978-1 @Elena_puzik❤️ @Alarsy Спасибо, девочки ?? наглаживаю ?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa Анечка,тихонечко поздравляю!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!Растите и развивайтесь до самых родов с рок!! @Zebra // Леночка,животик такой красивенький и аккуратный!!И от меня сынуле мой теплый привет и нежно погладь!Чихи ваши с сынулей ловлю и бережно храню!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт