EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Luchik_solntsa и я бы ставила. Как пример, с сыном у меня был прог 33 при нормах таких же, что и у тебя. Ещё два раза он был норм, а вот на третий начал падать и падать. Я в какой то момент была на 5 таблетках дюфа и укола прога. Постоянно его контролила. И вот напомню тебе о маленькой ЖТ. Ты тогда говорила, что может он просто не успел. Но получается, что он то уже на тот момент дней 7,как был сформирован. Очень мал. Вызываю к твоему разуму. И очень за тебя радуюсь??? Я тоже «за» прог!! У меня был кстати запредельный, и то я вставляла.. но я все же «голосую» за утрожестан - он более предметно работает, а насчёт дюфа - не ясно особо сколько в кровь попадает... эт мне врач сказал... что надо прог прямо на рецепторы... @Luchik_solntsa перебдей!!! Повставляй недельки до 8-9.... 26 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Аааа, ты изверг, мне пришлось перелистать все до 115 страницы. Но за девочку спасибо ???? а тебе желаю чтобы исполнилось твоё самопредсказание. У нас все честно как в аптеке!!!! Я сначала писала, потом сама пролистывала и искала имя!! ???? так что ждём!! У кого что сбудется 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 34 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. отчитываюсь) Тихонечко поздравляю! Пцсть малыш крепится к маме крепче на все 9мес! 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Luchik_solntsa и я бы ставила. Как пример, с сыном у меня был прог 33 при нормах таких же, что и у тебя. Ещё два раза он был норм, а вот на третий начал падать и падать. Я в какой то момент была на 5 таблетках дюфа и укола прога. Постоянно его контролила. И вот напомню тебе о маленькой ЖТ. Ты тогда говорила, что может он просто не успел. Но получается, что он то уже на тот момент дней 7,как был сформирован. Очень мал. Вызываю к твоему разуму. И очень за тебя радуюсь??? +1 Пока ходила на обед столько волшебства и хороших новостей!?? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 38 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. отчитываюсь) Поздравляю тебя!!! Я бы прог стала принимать, но решать тебе 34 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, такие новости второй день добрые! И феячества ? добавлю своё фото для визуализации всем желающим ? и ааааааааппппчххрииииииииии на всех желающих ????????? Какой милый, аккуратный пузик? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 37 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, такие новости второй день добрые! И феячества ? добавлю своё фото для визуализации всем желающим ? и ааааааааппппчххрииииииииии на всех желающих ????????? Какой пузик хорошенький! Все чихи втерла и перемазалась) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa прог надо подключить, я бы даже утро, вечер по 200 подключила, но это я, у меня был с Гришей 120, я была на поддержке, так как были выделения, сейчас был 73 по-моему, но я так же утро/вечер 200 утрик 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa да!!!! Ттт. Пусть растёт бусинка ?. Я тоже за Утрик 200 день и 200ночь. Прог на 5-й неделе обычно падать начинает @Zebra // гладь пузик. Такой кругленький, на девчачий похож, а скрывается мальчишка ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек вот в первую Б сыном у меня острее был) сейчас совсем другой ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // а может там?? @МашуляСашина Машуня, не вижу линейку, у тебя сейчас какая неделька? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): а может там?? Все может быть))) следующее узи думаю будет плановое, раньше не собиралась, если все хорошо))) сколько там в 30 недель вроде?? вообще эта узистка с сыном мне на первом скрининге обещала дочь))) но первый скрининг легко ошибиться) на втором вроде как сложнее) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Zebra // а может там?? @МашуляСашина Машуня, не вижу линейку, у тебя сейчас какая неделька? Вика, я тут писала лайфак если у тебя яблоко телефон. Если его перевернуть горизонтально- все линейки видны @Zebra // ну в 20 недель сложно ошибиться. Но конечно кривоглазых узистов никто не отменял Ура! Уроки сделаны пошла я тренироваться Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Вика, я тут писала лайфак если у тебя яблоко телефон. Если его перевернуть горизонтально- все линейки видны Наверное не только на яблоке. Я сейчас с планшета. Андроид. Перевернула и вижу линейки, спасибо ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 ага, я читала. У меня не яблоко?, у меня Xiomi, иногда первый слог хочется на Xy заменить, но вот пока в декрете, мучаюсь с этим чудом. Я перешла на дэсктоп версию, вижу линейки, но мелкий экран. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // у меня с сыном как - то по другому узи были. В 12, в 16, в 24 (сердце там помню смотрели) и в 30. Это не по показаниям. Плановые. Не знаю даже, чего так. 10 лет назад Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ вот у меня не получается ?, только на дэсктоп версии Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): ну в 20 недель сложно ошибиться. Я абсолютно счастлива сыну))) так что надеюсь, ошибки не будет)) Да и не верю я во все приметы по определению пола по форме живота, красоте мамы и тд)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Сижу с яблока почти всегда. Линейки все вижу в обычном положении телефона. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // ну да, как правило второй скрин более точный, но Чудеса случаются и в 30 и в 40 недель. Посмотрим? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Zebra // сказал(а): Я абсолютно счастлива сыну))) так что надеюсь, ошибки не будет)) Да и не верю я во все приметы по определению пола по форме живота, красоте мамы и тд)) Не,тут безошибочно! Сынок? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ сейчас вроде первый скрин 11-13 недель, второй 18-20, 32-34. Так в инете нашла сейчас. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Elena_puzik❤️ сейчас вроде первый скрин 11-13 недель, второй 18-20, 32-34. Так в инете нашла сейчас. У меня второй скрин был в 16 нед. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // так и есть. Хотя я ходила каждые 2 недели, иногда чаще. Но я мать паникер, у меня вторая дочка уж больно тихушница была. Она могла целый день не двигаться, мне постоянно нужнбыло прислушиваться. Первая лупила как боксёр, у меня даже синяки были. Сейчас обе как пропеллеры Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // ой, у меня с двойней Узи было каждые 2 недели - по показаниям. Как говорила врач- двойня это уже диагноз . А последние недели - каждую неделю 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сижу с яблока почти всегда. Линейки все вижу в обычном положении телефона. А вот у меня только в горизонтальном положении видно. В вертикальном - нет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // ой, у меня с двойней Узи было каждые 2 недели - по показаниям. Как говорила врач- двойня это уже диагноз . А последние недели - каждую неделю А вот у меня только в горизонтальном положении видно. В вертикальном - нет Вот как у меня Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 девочки, сейчас не могу к каждой обратиться, но всех услышала про прог, я обязательно подумаю! пока купила витаминки, и просто тихоньку радуюсь, думаю как мужу сказать перед сном доберусь провал в стр перечитать, видела хозяюшка там нафеячила чего-то интересного Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, сейчас не могу к каждой обратиться, но всех услышала про прог, я обязательно подумаю! пока купила витаминки, и просто тихоньку радуюсь, думаю как мужу сказать перед сном доберусь провал в стр перечитать, видела хозяюшка там нафеячила чего-то интересного Я своё мнение про прог уже сказала да и говорила тут об этом много раз. Я всегда за меры. Ты когда планируешь на пересдачу,следить за динамикой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт