Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина видишь в чем занимаюсь колено не даёт возможности рекорды ставить Ссылки скрыты. зато у меня есть такая штука для пресса 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): У нас сегодня звездопад Единорогов??. Причём какой-то мальчуковый?. Ну девочки держитесь ? @Ксютка? Ксюшенька, ты в этом году пекла куличи? Или как и я в прошлом?? Я в прошлом году не осилила. Борис твой весит почти как моя Аня, так ей 1,4. Есть что носить? Викуля, у нас даже яйца не были сварены ?? да и в новой квартире ещё нет духовки , и я ее не внесла в список первоочередных покупок ( она у меня даже после посудомойки где-то ????, так что хозяюшка я такая себе )))) хотя, наверное, в декрете появится время для выпечки) надеюсь и желание) Боря сбавил обороты) за 5 месяц набрал всего 200 грамм? так что думаю, сейчас поспокойнее будет смена гардероба проходить ) Только, наверное, если и вес не будет набираться такими темпами ,то рост-то пойдет))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Ой, ошиблась!!! НЕ он. Другой! Вот этот вот. И говорит такой, я беременный единорог и очень хочу чихнуть. И я такая побежали-побежали, я знаю куда. И вот он тут! 3 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нет, но стараюсь больше лежать. Я тут, кстати, глянула фото выхода хгч. Там конечно в большинстве на 10 день и не пахнет, а есть ну такие красивые, ложные. Так что конечно всякое может быть Добавляй дюф,Лен. Две в день это профилактическая доза для второй фазы. Уверена твоя крошка крепится,возможно нужно больше прога. У тебя когда день предполагаемых м? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): За эти мои мнения о поддержке меня тут ни раз камнями пытались закидать..) А можно я теперь за тебя тапками получу? @Luchik_solntsa Я считаю совершенно безответственно с твоей стороны и относительно своего положение не подстраховаться утриком. Хотя бы 200 на ночь. И хотя бы до 8-10 недель. Я понимаю что ты в эйфории, но смотри чтобы потом локти не кусала. Ловлю тапки Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Alarsy @Диана1978-1 @Elena_puzik❤️ сейчас найду перед родами... 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага ага,помню это твоё зажигательное фото.?Смелая!) сиськи письки ж замазаны! ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): А можно я теперь за тебя тапками получу? @Luchik_solntsa Я считаю совершенно безответственно с твоей стороны и относительно своего положение не подстраховаться утриком. Хотя бы 200 на ночь. И хотя бы до 8-10 недель. Я понимаю что ты в эйфории, но смотри чтобы потом локти не кусала. Ловлю тапки Да какие тапки.. тут опыта наберешься такого,и не всегда легкого,что потом,желая помочь или поделиться,конечно же будешь биться и доказывать.. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Яна 2013 спасибочки?? 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мужу ещё не сказала?)) еще нет, думаю как @Диана1978-1 я всегда мечтала о такой доске для пресса дома❤️ Ди, я думаю тапки лишнее- у всех свое мнение и свои решения, если что за свое я несу полную ответственность 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Alarsy @Диана1978-1 @Elena_puzik❤️ сейчас найду перед родами... сиськи письки ж замазаны! ?? Чуть воображения и опа!все на месте? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 я всех люблю и ни с кем ругаться не хочу❤️❤️???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 спасибочки?? еще нет, думаю как @Диана1978-1 я всегда мечтала о такой доске для пресса дома❤️ Ди, я думаю тапки лишнее- у всех свое мнение и свои решения, если что за свое я несу полную ответственность Ой как волнительно!!))) он знает,что ты тесты мочишь сейчас? 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): я всех люблю и ни с кем ругаться не хочу❤️❤️???? Не не нееее!! Никаких разборок!! Микропуз,расслабься... ты только не сбегай и делись с нами! Мы обязательно подскажем если что! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина нееет, даже не представляет, сама волнуюсь безумно, вот голубцы готовлю и думаю как сказать... Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Это за неделю до родов Ссылки скрыты. а это вот пробка отошла, я поняла что начинается и пошла в ванну готовиться - масочка там, эпиляция, волосы помыла ну и вот фото как из роддома вышла, спустя получается 4-5 дней после родов 4 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 есть вариант прикрепить на магнит тест на холодильник есть вариант положить соску под подушку или сказать прямо в лоб Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чуть воображения и опа!все на месте? Ой там такие сиськи, 2 кружка поставил и вот тебе сиськи ????? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU Марина признайся, ты ведьма? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ой, ошиблась!!! НЕ он. Другой! Вот этот вот. И говорит такой, я беременный единорог и очень хочу чихнуть. И я такая побежали-побежали, я знаю куда. И вот он тут! Я спросила, твой сказали придёт сегодня позже, говорят он шоколада наелся и лежит загорает... плюс у него ещё подковка копыт на 16:00, так что позже .... 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU Марина признайся, ты ведьма? Походу да ??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa я уважаю твоё мнение, хотя его совсем не разделяю. Но переживаю за тебя. Обещай нам, хотя бы. Что будешь часто прог по крови сдавать и контролить себя? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ой там такие сиськи, 2 кружка поставил и вот тебе сиськи ????? Маринка,раз пошла такая тема,давай нам своё фото щашнее!! И чур фотка как та,с замазками. Промотивируй нас!) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa я своему сказала в лоб, но он охерел, сказал «поздравляю тебя!» тут охерела я, расстроилась и вообще никакой романтики не вышло! я бы хорошенько продумала это.... а ещё лучше вручила бы тест (если он понимает значение //) когда он сам о детях заговорит... он вообще их просил? Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU да ты ведьма епта ? Кааак так-то??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): есть вариант прикрепить на магнит тест на холодильник есть вариант положить соску под подушку или сказать прямо в лоб Я за прямо в лоб,тока заранее включила бы камеру..ну типа отвлеченная тема,болтаете и такая,хоп.. милый,смотри что тут у меня..))) и результаты анализов))). Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 17 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина видишь в чем занимаюсь колено не даёт возможности рекорды ставить Ссылки скрыты. зато у меня есть такая штука для пресса Блииин,раненая ты моя лань! Пусть нога перестаёт уже болеть!! Я за пресс ещё не берусь.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Ксюшенька, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч! Спасибо, милая? 4 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, поможете? По физкультуре нужно ПРИДУМАТЬ (не писать то, что уже есть) комплекс упражнений на силу и выносливость, которые можно делать дома. Все идеи, что у меня возникают, уже придуманы. Нужно 5-6 упражнений. У меня даже ничего на ум не идет.. Вот выдумали же задание? 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Мариночка,умничка!!Поздравляю!Я и не сомневалась,что ты справишься!! @Ксю 555 Ксюшенька и мои для тебя крепчайшие кулачки на отличный анализ!!!Ждем вместе с тобой! @Elena_puzik❤️ Леночка,пусть полосочки ярчают!!Чуду быть!!! Спасибо, солнышко 4 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лена, брату выздоровления. привет всем! @Ксю 555 Ксюша держим кулачки, но я надеюсь бы про окном на балконе забыла? Конечно, забыла☺ 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, спасибо все хорошо, самочувствие нормальное, только вчера и сегодня токсикоз замучил ??? Да мы ни куда не планируем выходить с Гришей, очень уж не простая обстановка тут с пропускам и в целом...Как твое самочувствие? @Zebra // Да, 24 у Тё, а 29 от жк в 17 роддоме Спасибо, Сашуля всё хорошо, только низ живота иногда, немного потягивает.. 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала только что наш украинский. Красивый конечно, прям розовенький такой. Осталось в моем запасе два эвика. Наверное на вечер и на утро. Ссылки скрыты. Лучик, ну как там? Время вроде подошло? Ленулька, это твои полосочки!!!!!!! Завтра будут ярче @@@@@@@!? 2 часа назад, EAU сказал(а): Ну и закругляясь, на сегодня, автор 3 сообщения на 33 странице получит идеальное поведение мужа на ближайшую неделю! и счастливица....@Zebra // сверх программы пришел Единорожка к @Weronika88 и пообещал исполнение желания 8 мая! Лааааааадно!!! Итак! Заранее обьявляются номинации: 2 сообщение на 2 странице - будет какое-то приятное известие от дальних родственников - @EAU 11 сообщение на 11 странице - в следующем году будет пополнение, родится дочь - @Яна 2013 22 сообщение на 22 странице - в следующем году будет пополнение, родится сын - @Ксю 555 25 сообщение на 25 странице - исполнится желание загаданное давным давно - @Lionesss Спасибо, добрая феюшка, я прям растрогалась 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): отчитываюсь) Ураааа, тихонечко поздравляю тебя, зайка, пусть Бог хранит вас с бусинкой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт