Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ссылки скрыты. отчитываюсь) Лучик! Я так рад!) Ттттт крепитесь друг к другу с крошкой!!!! ✊✊✊✊✊ ПыСы я против прогестерона? думаю, ты знаешь , что делаешь) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): милый,смотри что тут у меня..))) и результаты анализов) Угу...я своему показала, а он спросил "и что это значит?" Ыыыыы.....-))) 5 минут назад, EAU сказал(а): Я спросила, твой сказали придёт сегодня позже, говорят он шоколада наелся и лежит загорает... плюс у него ещё подковка копыт на 16:00, так что позже .... О, это правильно, шоколад это всегда отлично, пусть еще чизкейк с капучино вточит. Ну и тюнинг я одобряю. Мож там еще ботокс для гривы и полировка рога нужны. Так что не вопрос. Жду. Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маринка,раз пошла такая тема,давай нам своё фото щашнее!! И чур фотка как та,с замазками. Промотивируй нас!) Боюсь что не получится!! Мотивация животом пока отложена, могу промотивировать сиськами.... ща Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ обещаю???? слово бойскаута? @EAU ну знаете ли, ваши вопросики мадам... просил конечно) просто хочется какой то мимишности мне, что бы он сначала увидел один, пришел в себя, а потом пошел ко мне уже осознав все, взял на руки, крутил как в фильмах и хохотали мы от счастья вместе ?? Ссылка на это сообщение
Салли 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 55 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот как у меня У меня также) 29 минут назад, EAU сказал(а): Эхххх, ностальгия... мои 16-17недель Ссылки скрыты. Где живот? 21 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Плоский пуз....хехе Я бегло пробежалась по последним страничкам. Давление дурацкое совсем меня из жизни выбило. ТРИ мини-ПУЗИКА в домике!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ НА ВАС ДЕВОЧКИ! И еще видела единороги приходили. Но еще не ко всем. На правах автора названия домика, я пригласила одного. Вышла погулять с собакой, а там ОН! Пусть давление приходит в норму! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // пузик чудесный и аккуратный! Я так скучаю по пиночкам ? смакуй , Ленуля) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксю 555 спасибо Ксюнь?? @ЮнаСлавкина мой идею с камерой не оценит??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина зайка, у меня нет уверенности, что это мои полоски. Сделаю вечером Евик и обещаю, если есть динамика, то в пью ещё два раза. У меня обычно с Дюфом в последнее время было 33-34 дня. Сегодня 25. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 25 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ой, ошиблась!!! НЕ он. Другой! Вот этот вот. И говорит такой, я беременный единорог и очень хочу чихнуть. И я такая побежали-побежали, я знаю куда. И вот он тут! Ой я бы очень даже не прочь чтобы меня такой Единорожик обчихал от души)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Боюсь что не получится!! Мотивация животом пока отложена, могу промотивировать сиськами.... ща Ссылки скрыты. Молочные сисяу вообще отпад!? Нююю,мне как раз тема живота нужна! У меня с ним борьба?? Мотивируй как будешь готова!) Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я за прямо в лоб,тока заранее включила бы камеру..ну типа отвлеченная тема,болтаете и такая,хоп.. милый,смотри что тут у меня..))) и результаты анализов))). Да... если б я записала то потом пересматривать и рыдать.. поедая мороженое из ведра.. и рыдать мля не от умиления Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксютка? спасибочки??? очень рада твоему "пысы" Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ обещаю???? слово бойскаута? @EAU ну знаете ли, ваши вопросики мадам... просил конечно) просто хочется какой то мимишности мне, что бы он сначала увидел один, пришел в себя, а потом пошел ко мне уже осознав все, взял на руки, крутил как в фильмах и хохотали мы от счастья вместе ?? Еи ускакали в закат на розовых антилопах ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюнь?? @ЮнаСлавкина мой идею с камерой не оценит??? Ну это пример лишь,там ты сама знаешь,как удивить любимого! Тока потом поделись с нами,мы любим счастливые истории!!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa я своему сначала тест показала, но так как у нас было 5 циклов не понятных тестов, он сказал *подожди, сначала кровь сдадим и потом радоваться будем*, я ему *Саш, да точно, динамика есть на тестах*, но в итоге обрадовался после анализа, хотя мне кажется он даже сейчас не понимает до конца, что у нас будет еще малыш)))) Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Молочные сисяу вообще отпад!? Нююю,мне как раз тема живота нужна! У меня с ним борьба?? Мотивируй как будешь готова!) А как мотивировать природой? Ладно если б я занималась каждый день... а так?! Ну повезло с генами, диастаз сам сросся, кожа подтянулась... ну ладно, завтра сфоткаюсь, после обеда грешно фоткаться Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да... если б я записала то потом пересматривать и рыдать.. поедая мороженое из ведра.. и рыдать мля не от умиления Помню Мариш твои слова и как обидно было.. Бруталы они такие.. за то сейчас умиление,видеть как он с Васяткой возится)). Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да... если б я записала то потом пересматривать и рыдать.. поедая мороженое из ведра.. и рыдать мля не от умиления Тот момент когда осознаешь что НЕ романтик не романтик Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): А как мотивировать природой? Ладно если б я занималась каждый день... а так?! Ну повезло с генами, диастаз сам сросся, кожа подтянулась... ну ладно, завтра сфоткаюсь, после обеда грешно фоткаться Я после Ромки тоже быстро пришла в себя и вернулась к доб весу и живота не было . щас же.. годы видимо берут своё.. Мотивируй? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Тот момент когда осознаешь что НЕ романтик не романтик Мой бы тест на холодильнике до сих пор бы не заметил... НО!!!! все от меня ждали реакции когда мне машину поменяли, а я - ну ок, да, красивая! я не могу сказать что прям прыгала до потолка когда узнала что беременна - ну круто да, но первое время это все равно нервы.. а когда проходит тревожный период ты уже и так привыкла что беременна 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я после Ромки тоже быстро пришла в себя и вернулась к доб весу и живота не было . щас же.. годы видимо берут своё.. Мотивируй? Ээээ, я как бы тоже не в 21 родила ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ээээ, я как бы тоже не в 21 родила ??? Первого)). Но и тут все мы разные. Когда рожала ,со мной лежали совсем девчонки,лет по 20..все тело,вся кожа разорвана была растяжками шириной с палец и не только живот,даже икры.. жууууть.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @МашуляСашина даже я пока не понимаю до конца надо убедиться, что все хорошо растет и можно тогда смело говорить Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU с моим дебильным опытом Б вызывает страх а не радость, по этому хочу уже глубокую Б и осознанность уже пофиг даже на то как муж отреагирует хотя знаю как ? Романтику даже пробовать не буду ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @МашуляСашина даже я пока не понимаю до конца надо убедиться, что все хорошо растет и можно тогда смело говорить Тестик ещё замочи!) давай полюбуемся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт