Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

28 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

есть вариант прикрепить на магнит тест на холодильник

есть вариант положить соску под подушку

или сказать прямо в лоб:hohot:

А когда хочешь сказать? Сегодня?)

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@EAU с моим дебильным опытом Б вызывает страх а не радость, по этому хочу уже глубокую Б и осознанность уже пофиг даже на то как муж отреагирует хотя знаю как ? Романтику даже пробовать не буду ?

Ну вот я так же..... меня после 1 скрининга прям отпустило и я порхала как пьяная довольная насосавшаяся нектара бабочка !!!!

все получится!!!!! Совсем скоро!!

• Спасибо 1
18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Молочные сисяу вообще отпад!?

Нююю,мне как раз тема живота нужна! У меня с ним борьба??

Мотивируй как будешь готова!)

Ваааааауууууу!!!! Глаз не оторвать!

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@EAU с моим дебильным опытом Б вызывает страх а не радость, по этому хочу уже глубокую Б и осознанность уже пофиг даже на то как муж отреагирует хотя знаю как ? Романтику даже пробовать не буду ?

У меня радость даже только до того момента, пока эмоции над разумом преобладают.  Я тоже не особо жду момента реакции. Просто не хочу его грузить подробностями и должна быть точно уверенна. Но конечно, если пойду сдавать хгч, то он узнает это ещё до того, как я пойду.

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Ваааааауууууу!!!! Глаз не оторвать!

Да, я пофоткалась на память и если что хирургу показать как хочу, если после кормления останутся «уши спаниеля»

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ну вот я так же..... меня после 1 скрининга прям отпустило и я порхала как пьяная довольная насосавшаяся нектара бабочка !!!!

все получится!!!!! Совсем скоро!!

О, меня чуть раньше. Мне нужно было переносить срок срыва и первый отрыв - когда сердечко слушала. А до 7 недель сплошной страх

25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Luchik_solntsa я уважаю твоё мнение, хотя его совсем не разделяю. Но переживаю за тебя. Обещай нам, хотя бы. Что будешь часто прог по крови сдавать и контролить себя?

Да , блиииин, девочки , ну сколько можно... смысл сдавать часто прог , если он меняется несколько раз в сутки!? Показаний для синтетическлго прогестерона нет !  Им ничего не перебдеть и ничего не спасти при отсутствии всего нескольких диагнозов и условий, коих у лучика не имеется .синтетический прогестерон ЛЮБОЙ не такой святой и безобидный как все привыкли считать ???

• Нравится 4
2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Да , блиииин, девочки , ну сколько можно... смысл сдавать часто прог , если он меняется несколько раз в сутки!? Показаний для синтетическлго прогестерона нет !  Им ничего не перебдеть и ничего не спасти при отсутствии всего нескольких диагнозов и условий, коих у лучика не имеется .синтетический прогестерон ЛЮБОЙ не такой святой и безобидный как все привыкли считать ???

А маленькое ЖТ - разве не показатель? 

@Ксютка? у неё ЖТ позавчера был 10,5 в диаметре

26 минут назад, EAU сказал(а):

Да... если б я записала то потом пересматривать и рыдать.. поедая мороженое из ведра.. и рыдать мля не от умиления

Я б тоже не хотела видео о том как муж узнал о б ??? он долго вглядывался во вторую полосочку и сказал "ну, посмотрим" и ушел на кухню ??

• Ха-ха 3

Всем привет девочки и с пасхой).

@Luchik_solntsa ,крепитесь на все 9 месяцев).

@Elena_puzik❤️ жду две жирные полоски.

Девочки скажите ничего страшного если я вечером вместо 18ч выпила в 22 ч дюф?

Эх походу у меня скро второй кот умрёт(,также история что и с другим котом.Прокус головы,опухоль или гной в голове,потом зад.часть стала сдавать( худее чем пердняя часть  и ноги начинали отказывать).

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Вика, я тут писала лайфак если у тебя яблоко телефон. Если его перевернуть горизонтально- все линейки видны 

У меня на яблоке мобильная версия при повороте экрана линеек не видно (впринципе в мобильной версии их и не должно быть видно) :D

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот как у меня

4466DCC4-40EF-4105-B284-A90AB0C96A8F.jpeg

Это полная версия Юн ?

2 минуты назад, Натка30 сказал(а):

Эх походу у меня скро второй кот умрёт(,также история что и с другим котом.Прокус головы,опухоль или гной в голове,потом зад.часть стала сдавать( худее чем пердняя часть  и ноги начинали отказывать).

Ой ой что за страсти с котами? ?

1 минуту назад, Натка30 сказал(а):

Ничего страшного.

А что с котом?

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня на яблоке мобильная версия при повороте экрана линеек не видно (впринципе в мобильной версии их и не должно быть видно) :D

Это полная версия Юн ?

Во,на полной версии с телефона все линейки видны).

• Нравится 1
9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@ЮнаСлавкина сейчас накоплю, схожу замочу?

@Ксютка? ой мне так приятна твоя поддержка моего мнения, но боюсь сейчас тебе за меня прилетит 1000050000 тапок

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только что, Натка30 сказал(а):

@ЮнаСлавкина он у меня кострированный но гуляет на улице,укусы за ухом и на ухе,а за ухом как опухоль (думаю гной)

К ветеринару обязательно!

14 минут назад, EAU сказал(а):

Да, я пофоткалась на память и если что хирургу показать как хочу, если после кормления останутся «уши спаниеля»

Да хирургу можно и не говорить) я тут смотрю , что почти все работы у хирургов на выходе это молочные титьки )) даже задумываюсь на счёт темы на соискание учёной степени " Связь длительности грудного вскармливания и объем имплантов жены у современных мужчин " ???

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...