Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 28 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): есть вариант прикрепить на магнит тест на холодильник есть вариант положить соску под подушку или сказать прямо в лоб А когда хочешь сказать? Сегодня?) Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU с моим дебильным опытом Б вызывает страх а не радость, по этому хочу уже глубокую Б и осознанность уже пофиг даже на то как муж отреагирует хотя знаю как ? Романтику даже пробовать не буду ? Ну вот я так же..... меня после 1 скрининга прям отпустило и я порхала как пьяная довольная насосавшаяся нектара бабочка !!!! все получится!!!!! Совсем скоро!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Молочные сисяу вообще отпад!? Нююю,мне как раз тема живота нужна! У меня с ним борьба?? Мотивируй как будешь готова!) Ваааааауууууу!!!! Глаз не оторвать! Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Ксютка? а ты как сказала? Ты же вроде в нашем клубе «Брутальные лысины»? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU с моим дебильным опытом Б вызывает страх а не радость, по этому хочу уже глубокую Б и осознанность уже пофиг даже на то как муж отреагирует хотя знаю как ? Романтику даже пробовать не буду ? У меня радость даже только до того момента, пока эмоции над разумом преобладают. Я тоже не особо жду момента реакции. Просто не хочу его грузить подробностями и должна быть точно уверенна. Но конечно, если пойду сдавать хгч, то он узнает это ещё до того, как я пойду. Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Ваааааауууууу!!!! Глаз не оторвать! Да, я пофоткалась на память и если что хирургу показать как хочу, если после кормления останутся «уши спаниеля» Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ну вот я так же..... меня после 1 скрининга прям отпустило и я порхала как пьяная довольная насосавшаяся нектара бабочка !!!! все получится!!!!! Совсем скоро!! О, меня чуть раньше. Мне нужно было переносить срок срыва и первый отрыв - когда сердечко слушала. А до 7 недель сплошной страх Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Luchik_solntsa я уважаю твоё мнение, хотя его совсем не разделяю. Но переживаю за тебя. Обещай нам, хотя бы. Что будешь часто прог по крови сдавать и контролить себя? Да , блиииин, девочки , ну сколько можно... смысл сдавать часто прог , если он меняется несколько раз в сутки!? Показаний для синтетическлго прогестерона нет ! Им ничего не перебдеть и ничего не спасти при отсутствии всего нескольких диагнозов и условий, коих у лучика не имеется .синтетический прогестерон ЛЮБОЙ не такой святой и безобидный как все привыкли считать ??? 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Да , блиииин, девочки , ну сколько можно... смысл сдавать часто прог , если он меняется несколько раз в сутки!? Показаний для синтетическлго прогестерона нет ! Им ничего не перебдеть и ничего не спасти при отсутствии всего нескольких диагнозов и условий, коих у лучика не имеется .синтетический прогестерон ЛЮБОЙ не такой святой и безобидный как все привыкли считать ??? А маленькое ЖТ - разве не показатель? @Ксютка? у неё ЖТ позавчера был 10,5 в диаметре Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина сейчас накоплю, схожу замочу? @Ксютка? ой мне так приятна твоя поддержка моего мнения, но боюсь сейчас тебе за меня прилетит 1000050000 тапок Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 26 минут назад, EAU сказал(а): Да... если б я записала то потом пересматривать и рыдать.. поедая мороженое из ведра.. и рыдать мля не от умиления Я б тоже не хотела видео о том как муж узнал о б ??? он долго вглядывался во вторую полосочку и сказал "ну, посмотрим" и ушел на кухню ?? 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Всем привет девочки и с пасхой). @Luchik_solntsa ,крепитесь на все 9 месяцев). @Elena_puzik❤️ жду две жирные полоски. Девочки скажите ничего страшного если я вечером вместо 18ч выпила в 22 ч дюф? Эх походу у меня скро второй кот умрёт(,также история что и с другим котом.Прокус головы,опухоль или гной в голове,потом зад.часть стала сдавать( худее чем пердняя часть и ноги начинали отказывать). Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксютка? я еще читала что он и навредить может. Он ведь кровь сильно сгущает? И где вот она тонкая грань между можно и нужно? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Вика, я тут писала лайфак если у тебя яблоко телефон. Если его перевернуть горизонтально- все линейки видны У меня на яблоке мобильная версия при повороте экрана линеек не видно (впринципе в мобильной версии их и не должно быть видно) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот как у меня Это полная версия Юн ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Натка30 сказал(а): Всем привет девочки и с пасхой). @Luchik_solntsa ,крепитесь на все 9 месяцев). @Elena_puzik❤️ жду две жирные полоски. Девочки скажите ничего страшного если я вечером вместо 18ч выпила в 22 ч дюф? Эх походу у меня скро второй кот умрёт(,также история что и с другим котом.Прокус головы,опухоль или гной в голове,потом зад.часть стала сдавать( худее чем пердняя часть и ноги начинали отказывать). Ой ой что за страсти с котами? ? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): @Ксютка? а ты как сказала? Ты же вроде в нашем клубе «Брутальные лысины»? Я выше написала уже ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): Всем привет девочки и с пасхой). @Luchik_solntsa ,крепитесь на все 9 месяцев). @Elena_puzik❤️ жду две жирные полоски. Девочки скажите ничего страшного если я вечером вместо 18ч выпила в 22 ч дюф? Эх походу у меня скро второй кот умрёт(,также история что и с другим котом.Прокус головы,опухоль или гной в голове,потом зад.часть стала сдавать( худее чем пердняя часть и ноги начинали отказывать). Ничего страшного. А что с котом? Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Alarsy собака на улице видать ципанула Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня на яблоке мобильная версия при повороте экрана линеек не видно (впринципе в мобильной версии их и не должно быть видно) Это полная версия Юн ? Во,на полной версии с телефона все линейки видны). 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина он у меня кострированный но гуляет на улице,укусы за ухом и на ухе,а за ухом как опухоль (думаю гной) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина сейчас накоплю, схожу замочу? @Ксютка? ой мне так приятна твоя поддержка моего мнения, но боюсь сейчас тебе за меня прилетит 1000050000 тапок @@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Натка30 сказал(а): @ЮнаСлавкина он у меня кострированный но гуляет на улице,укусы за ухом и на ухе,а за ухом как опухоль (думаю гной) К ветеринару обязательно! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): Да, я пофоткалась на память и если что хирургу показать как хочу, если после кормления останутся «уши спаниеля» Да хирургу можно и не говорить) я тут смотрю , что почти все работы у хирургов на выходе это молочные титьки )) даже задумываюсь на счёт темы на соискание учёной степени " Связь длительности грудного вскармливания и объем имплантов жены у современных мужчин " ??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Я, кстати, с яблока зашла. Не работает у меня переворотик? а не планшете работает. Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Блин побыстрей бы месячные чтобы на УЗИ сходить и к врачу можно было бы с рещультатом Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Alarsy собака на улице видать ципанула Вы в доме живете? Зачем на улицу выпускаешь? Бааалин как ножом по сердцу ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт