Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксютка? я не спорю. Мне кажется в моём случае это работает как эффект плацебо, самовнушение и самоуспокоения. Потому как я дикий невротик, и мне лет 19 назад одна великая Гинеколог внушила, что я сама забеременеть и выносить не смогу. Потом, все здравомыслящие врачи меня убеждали в обратном. Но я же говорю, я невротичная женщина Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Добрый вечер,девочки Какие у вас тут новости? Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Про полгода терапии дюфом я уже говорила.. мои врачи назначали не дольше чем на 3 цикла,потом передых и бесконечные анализы,мониторили. Это я помню, также помню что ответила, что у меня терапия была назначена врачём именно на пол года, и да в инструкции дюфа это тоже прописана, если что. Разные диагнозы и разные лечения. Я не пью сама по себе ничего. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Это я помню, также помню что ответила, что у меня терапия была назначена врачём именно на пол года, и да в инструкции дюфа это тоже прописана, если что. Разные диагнозы и разные лечения. Я не пью сама по себе ничего. Умница! 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Эхх как бы я хотела быть следующей и продолжить в Маришкином домике чудеса) Катюша!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Эхх как бы я хотела быть следующей и продолжить в Маришкином домике чудеса) Катюша, лови очередную порцию памперсов. Пиууууууу . Подхватывай эстафету. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксютка? какие интересные беседы ) дюф утрик что лучше ) мне и то и то прописывали. И сказала как // пить дюф, а я почему то хочу утрик или вообще ничего не хочу я ещё не поняла Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Добрый вечер,девочки Какие у вас тут новости? Привет Галюня!! У нас тут пузики появились???? Как у вас с Алисонькой дела? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Добрый вечер,девочки Какие у вас тут новости? Привет. У нас микропузик появился. Как Лисёнок? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ксютка? какие интересные беседы ) дюф утрик что лучше ) мне и то и то прописывали. И сказала как // пить дюф, а я почему то хочу утрик или вообще ничего не хочу я ещё не поняла Я дюф не люблю. И у нас утрик всем назначают- и не пить а вагинально. Вот я сейчас со своим эндометриозом после спирали сижу с 14 по 26 день на Утрожестане 400 Мне кажется именно пить менее эффективно чем вагинально . Хотя чего кажется, так врачи говорят Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница! Катюша!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Юночка! 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Катюша, лови очередную порцию памперсов. Пиууууууу . Подхватывай эстафету. Спасибо Диан! Твои тараканчики прям стараются для меня))))) Дай Бог этот цикл завершится // !!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я тоже??? На женский стриптиз ходила с удовольствием,на мужском была раз..)) ох, а у меня "первый раз" с женским стриптизом был случайным и настолько неудачным, что мне никогда не хотелось больше повторить. Мы в клубе были, а там в программе был женский стриптиз в этот вечер.. так вот пока девушка танцевала на сцене, в дымке, далеко - это было красиво. А потом за соседним столиком жена "по приколу" заказала мужу-имениннику приватный танец.. и когда эта девушка пришла совсем рядом танцевать все чары развеялись.. ее тело, состояние кожи, синяки, прям откровенные растяжки и целюль, лицо с килограммом косметики (издалека она казалась молоденькой, оказалось что показалось), ну и собссно выражение лица с которым она танцевала.... короче, мое выражение лица было примерно как и выражение лица мужика, для которого танцевали ... 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 20 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Эхх как бы я хотела быть следующей и продолжить в Маришкином домике чудеса) Я жду твои // дорогая, пока тебя из РД не встречу не уйду с БП ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ох, а у меня "первый раз" с женским стриптизом был случайным и настолько неудачным, что мне никогда не хотелось больше повторить. Мы в клубе были, а там в программе был женский стриптиз в этот вечер.. так вот пока девушка танцевала на сцене, в дымке, далеко - это было красиво. А потом за соседним столиком жена "по приколу" заказала мужу-имениннику приватный танец.. и когда эта девушка пришла совсем рядом танцевать все чары развеялись.. ее тело, состояние кожи, синяки, прям откровенные растяжки и целюль, лицо с килограммом косметики (издалека она казалась молоденькой, оказалось что показалось), ну и собссно выражение лица с которым она танцевала.... короче, мое выражение лица было примерно как и выражение лица мужика, для которого танцевали ... Не,мне везло больше..!) ухоженные,с идеальной кожей и волосами. Мммммм!!конфетки! Видела девочек не только в зале..))) Ссылка на это сообщение
Салли 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @//Екатерина14// Катюшенька, очень ждем твоих полосочек и кидаемся пампами в тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксютка? я не спорю. Мне кажется в моём случае это работает как эффект плацебо, самовнушение и самоуспокоения. Потому как я дикий невротик, и мне лет 19 назад одна великая Гинеколог внушила, что я сама забеременеть и выносить не смогу. Потом, все здравомыслящие врачи меня убеждали в обратном. Но я же говорю, я невротичная женщина Так от нервов же не гормональные препараты пить нужно ? Понятная эта ситуация, что не могут у нас люди ничего не делать , надо ведь лечится как-то, перестраховываться .. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 Дана, вот наверное из-за Утрожестана ты вес и набирает. Меня на нём раздуло как шар, я набрала 20кг... А вагинально Утрожестан назначают только при Б, чтобы держать шейку. В случае эндометриоза его и нужно пить @Ксютка? ах ха ха, говорю же тебе я твердо уверена, что у меня что-то не так? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Привет Галюня!! У нас тут пузики появились???? Как у вас с Алисонькой дела? У Ксюши хгч пришел Б,да??а кто еще? У нас хорошо все ,растем,уже почти 1кг набрали?!иногда по вечерам животик беспокоит @Диана1978-1 Ди, Лисеночек хорошо)лежит развлекается? как у тебя дела?отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Galink@ Галечка, привет! Алисоньке поцелуйки) Ещё Лучик заполосатилась у нас) Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Galink@ привет мамулечка как вы там? Я завтра на фолликулометрию иду ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Ксютка? сказал(а): @Galink@ Галечка, привет! Алисоньке поцелуйки) Ещё Лучик заполосатилась у нас) Привет,Ксю!Поцелуй передала)И ты Бориску целуй от меня? Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 утрик толькотвагинально я когда пила меня штырило просто не по-детски, я как пьяная была Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Luchik_solntsa Ух ты,как здорово!Поздравляю тихонечко)пусть крепится как следует!? Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Наконец то завтра выходной ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ привет мамулечка как вы там? Я завтра на фолликулометрию иду ? Я отлично? наелась вчера всяких вкуснях ,а ребенок теперь мучается с животом?хотя может это и не связано. Кулачки тебе наши на узи@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Galink@ спасибо ? 17 минут назад, Ксютка? сказал(а): Так от нервов же не гормональные препараты пить нужно ? Понятная эта ситуация, что не могут у нас люди ничего не делать , надо ведь лечится как-то, перестраховываться .. Ну вот я из тех кому ничего не помогло ? у каждой своя история и своя правда исходя из опыта. Надеюсь и моя закончится уже так как надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт