Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина да я вот сижу и вспоминаю, когда я последний раз была в клубе... наверное, году в 2008-2009....на девишнике у подруги... вечер в стиле садомазо... мужчинам до 12.00 был вход запрещен..и только когда началась программа я, наивняк, поняла почему. Но как вчера помню выражение лица подруги-невесты, которая стаскивала розовую фату, прятала и угрожающе шипела нам "только попробуйте признаться что невеста это я")))))))))))))))))))))))))))... Что то я смотрю у меня все истории про клубы так себе не мое это, не мое)))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 ДЕВОЧКИ!! Завтра будет раздача птенцов всем желающим!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПТЕНЦЫ ЧУДЕСНЫЕ, К ЧУДУ!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @6arupa(Аня) держу за тебя кулачки на ногах и руках. Крепко- крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): @Waiting_for_a_miracle К тебе тоже кое-кто тут прилетел Ссылки скрыты. когда станет жарко, утром ты сделаешь тест и будет он полосатым!! И утро будет солнечным!! и будет это первым приветом от этой лапочки.. а лапочка то голубая, похоже мальчик ? это мне!!! вааааууууу!!! Совиный единорожек!!!!!! мой собственный!!! Марин, вот спасибище!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU ну ты и волшебница!!!! Просто супер! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Ага ага! Тебе за вторым пора,какие клубы!)) Маришка во вкус вошла!) срочно пророчества копи с дневник!)@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 36 минут назад, EAU сказал(а): Тут кое-кто Единорожистый притопал к Юльчику @Салли , сказал что там на пушистых облаках самый красивый, мужественный и порядочный мужчина получил добро на встречу с нашей скромной красавицей!!! там же турнир был, тысячи бились за право быть рядом, только одному посчастливилось пройти все испытания!!! жди! Ссылки скрыты. Улыбаюсь, как Чеширкий кот))) Сон улетучился куда-то. Маришка, спасибо за феячества и комплименты тоже. Заскринила. П. С. Мужчина ничего такой? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): ДЕВОЧКИ!! Завтра будет раздача птенцов всем желающим!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПТЕНЦЫ ЧУДЕСНЫЕ, К ЧУДУ!! У меня, конечно, уже есть чудесный совиный единорог, но я и на раздачу запишусь)) чудеса лишними не бывают)))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU у меня уже сегодня есть. Мне очень нравится? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): ДЕВОЧКИ!! Завтра будет раздача птенцов всем желающим!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПТЕНЦЫ ЧУДЕСНЫЕ, К ЧУДУ!! Ссылки скрыты. Вот это я понимаю! Хозяюшка! Мариш!! Бей рекорды!! Засиделись наши планюшки в ожидании чуда!! Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @EAU ну ты и волшебница!!!! Просто супер! Ага ))) я была бы идеальным личным помощником кстати, обожаю все организовывать, бывший шеф просто в дичайшие восторге был, хотя это в мои обязанности не входило - и про день рождения тещи напомню и командировку организую, просто он супер был.... но.... не пойду я в личные помощники Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): ДЕВОЧКИ!! Завтра будет раздача птенцов всем желающим!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПТЕНЦЫ ЧУДЕСНЫЕ, К ЧУДУ!! Ссылки скрыты. Яйца голубые. Что - то стремно мне брать ??? 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 ты первый человек, который мне сказал, что от прогестерона начал терять вес. Доктору твоему виднее, она видит твою полную картину. Мне как раз таки назначали ОК для лечения эндометриоза и Дуфастон. Но причина эндометриоза наверное у каждого своя, потому как эндометриоз это уже следствие. Не хочу спорить Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): ДЕВОЧКИ!! Завтра будет раздача птенцов всем желающим!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПТЕНЦЫ ЧУДЕСНЫЕ, К ЧУДУ!! Ссылки скрыты. И я и я и я записываюсь на раздачу птенчиков))) согласна на любого но в приоритете девчачьего пола))) а так то можно и любого и даже двух))) Тоже хочу чудес и побольше))))) шиковать так шиковать) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 Ди, у тебя даже в подписи написано "мальчуковая мама"))))) бери-бери))) А вообще, у меня у дочери почти до 4х лет любимый цвет был синий(и все его оттенки). Вот только недавно ее на розовый переключило. И то, если розового нет, всегда выберет синий))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 8 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Яйца голубые. Что - то стремно мне брать ??? Ты совсем не толерантна!)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @6arupa(Аня) не знаю какие результаты ты ждёшь, но пусть будет всё хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Диана1978-1 Ди, у тебя даже в подписи написано "мальчуковая мама"))))) бери-бери))) А вообще, у меня у дочери почти до 4х лет любимый цвет был синий(и все его оттенки). Вот только недавно ее на розовый переключило. И то, если розового нет, всегда выберет синий))))) Я вообще не передерживалась цветов)) Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Яйца голубые. Что - то стремно мне брать ??? На тебе розовые!!! Только и из розовых мужики вылупляются ))) уж как повезёт ????? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 ты первый человек, который мне сказал, что от прогестерона начал терять вес. Доктору твоему виднее, она видит твою полную картину. Мне как раз таки назначали ОК для лечения эндометриоза и Дуфастон. Но причина эндометриоза наверное у каждого своя, потому как эндометриоз это уже следствие. Не хочу спорить Как тебе поставили диагноз эндометриоз? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я вообще не передерживалась цветов)) Я тоже!! Я и розовое Васе куплю если красивое будет... наверное не платье и не купальник (Привет, Шарлиз!!) но футболку легко!! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина по результатам эндоскопии. У меня эндометриоз возник после первого кесарево. Происходит разрастание ткани в области рубца, на УЗИ это тоже иногда видят. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я вообще не передерживалась цветов)) ага, я тоже, пока София сама не стала выбирать. А так, у меня был какой то бзик на счет "синего-розового" как обозначения половой принадлежности ребенка, аж воротило от такого сочетания. У меня были все цвета радуги в одежде и аксессуарах Софии (и наверное, меньше всего розового и голубого))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я тоже!! Я и розовое Васе куплю если красивое будет... наверное не платье и не купальник (Привет, Шарлиз!!) но футболку легко!! У нас и коляска брутальная была? Спокойно брала и синее и голубое и даже с машинками☺️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Ребенок чист, накормлен и спит? почитаю вас чуток) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт