EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас и коляска брутальная была? Спокойно брала и синее и голубое и даже с машинками☺️ У нас коляска ЛГБТшная ;)) особенно весело смотрелось в Суздали когда Ру с таким же лысым друганом с ней гуляли ???? еще и по монастырям ходили, ещё и дебилы шутили что пара геев из Москвы Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU ???????ладно, рискну. Беру розовое, но жопой чую что там внутри ещё голубое ???? 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ребенок чист, накормлен и спит? почитаю вас чуток) Умничка мамочка! Идём,поболтаем? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Ну у меня у малых футболки и регланы и кораллового и даже розовые- мальчиковые. И у старшего есть стильнячий реглан цвета коралл. Очень круто смотрится. Бирюзового много. Красный так вообще любимый цвет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина по результатам эндоскопии. У меня эндометриоз возник после первого кесарево. Происходит разрастание ткани в области рубца, на УЗИ это тоже иногда видят. Читала ужасы про этот эндометриоз.. оооох? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 28 минут назад, EAU сказал(а): ДЕВОЧКИ!! Завтра будет раздача птенцов всем желающим!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПТЕНЦЫ ЧУДЕСНЫЕ, К ЧУДУ!! Ссылки скрыты. Марина, меня запиши, пожалуйста. Хочу чуда!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну у меня у малых футболки и регланы и кораллового и даже розовые- мальчиковые. И у старшего есть стильнячий реглан цвета коралл. Очень круто смотрится. Бирюзового много. Красный так вообще любимый цвет Да,и соска розовая! Ты с нами,Динуль!) у Васьки тоже соски голубые)) чёт меня не парит) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина увы и ах. Это на всю жизнь в моем случае. Рубец никуда не денется, а теперь их там уже 2... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): У нас коляска ЛГБТшная ;)) особенно весело смотрелось в Суздали когда Ру с таким же лысым друганом с ней гуляли ???? еще и по монастырям ходили, ещё и дебилы шутили что пара геев из Москвы Ага,помню твой рассказ,как вы там взбудоражили местное население)). Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ? У нас нормуль.пришлось сегодня Ваську увести из дома ибо заноза моя,требовала внимания мужчин!)) погуляли по посёлку,поиграли в мяч)) Ну так девочкам ничего другого и не надо?поцелуй от меня Васюшку) а Ромку на свиданки пускаешь?или дома сидит? 58 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Galink@ привет, мамуличка! Целуй Лисенка и от меня! Пусть животик успокаивается и колики проходят мимо вашего пузика. Спасибо,Женечка) поцелуй передам позже,как проснется) Я все стараюсь чаще произносить такие слова как “мама,дочка и т.п” а то пока как-то все равно не привычно? @6arupa(Аня) Анечка,мы держим крепкие кулачки на результаты@@@ пусть уже это нервотрепка скорее закончится и ты будешь получать только удовольствие от беременности! 46 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ сладких снов вам? спасибо)интересно малышам что-нибудь снится? тесты у тебя опять какие-то непонятные,да еще и мазняжелаю тебе уже ясности и беременных полосочек!ну и памп наш на удачу? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 10 уже сегодня пощел . Но я так поняла, что у меня плохо выходит. Хотя я ж пила препараты мочегонные и пью еще сегодня. Травки от цистита которые. В капсуле. Их даже в Б при отеках назначают. Была уверена, что выйдет быстрее @//Екатерина14// если бы не укол, я бы тоже летела? я и с уколом летела... два дня подряд сдавала... разница была в 0.45 или около того, но в сторону увеличения... и тогда я поняла, что это все... 1,92 -все мое золотце! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 ты первый человек, который мне сказал, что от прогестерона начал терять вес. Доктору твоему виднее, она видит твою полную картину. Мне как раз таки назначали ОК для лечения эндометриоза и Дуфастон. Но причина эндометриоза наверное у каждого своя, потому как эндометриоз это уже следствие. Не хочу спорить Вика, я не могу сказать что на проге я начала терять вес. Но на проге я хоть перестала пухнуть. На мирене ( действующее вещество Левоноргестрел) - тоже гормон, у меня были такие задержки жидкости в организме, что я утром вставала а у меня лицо было как у алкоголика. Я в туалет ( ссори) писять могла после литра воды не хотеть. На проге такого нет. 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Читала ужасы про этот эндометриоз.. оооох? Да, Юн, ничего приятного + у меня полипы постоянные были. Вот потому мирену и ставили. А сейчас на утрике. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина увы и ах. Это на всю жизнь в моем случае. Рубец никуда не денется, а теперь их там уже 2... Эта гадость прорастает и поражает все вокруг... Бывает даже в кишечнике ... Пусть обойдёт тебя стороной!!! Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Эта гадость прорастает и поражает все вокруг... Бывает даже в кишечнике ... Пусть обойдёт тебя стороной!!! Ну хватит пугать Вику!! Уверена она все знает про эту бяку 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Эта гадость прорастает и поражает все вокруг... Бывает даже в кишечнике ... Пусть обойдёт тебя стороной!!! Да. У меня контроль каждые 3 месяца и уже стоял вопрос об удалении матки. Пока мониторю- что будет дальше не знаю. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): я и с уколом летела... два дня подряд сдавала... разница была в 0.45 или около того, но в сторону увеличения... и тогда я поняла, что это все... 1,92 -все мое золотце! Может у меня, если честно, нет ощущения, что это мои. Больше к уколу склоняюсь. Потому и не лечу. Еще и мазня. Вообщем, как Станиславский- не верю? но чуду буду рада 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 Мирену мне тоже предлагали я отказалась. С какой целью ты её ставила? Я набираю на всех видах прогестерона, на Джесс тоже набрала+ появилась фиброаденома в груди. Я сбрасывала только на Ярине. Что дальше буду делать не знаю, но гормонов уже боюсь всех Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ есть мазня? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): интересно малышам что-нибудь снится? Конечно) мой ёжик то смеётся по плачет во сне и губку так обидчиво отвешивает ??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Ну так девочкам ничего другого и не надо?поцелуй от меня Васюшку) а Ромку на свиданки пускаешь?или дома сидит? Спасибо,Женечка) поцелуй передам позже,как проснется) Я все стараюсь чаще произносить такие слова как “мама,дочка и т.п” а то пока как-то все равно не привычно? @6arupa(Аня) Анечка,мы держим крепкие кулачки на результаты@@@ пусть уже это нервотрепка скорее закончится и ты будешь получать только удовольствие от беременности! спасибо)интересно малышам что-нибудь снится? тесты у тебя опять какие-то непонятные,да еще и мазняжелаю тебе уже ясности и беременных полосочек!ну и памп наш на удачу? Меня тоже этот вопрос интересовал. А как они во сне улыбаються? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Да, Юн, ничего приятного + у меня полипы постоянные были. Вот потому мирену и ставили. А сейчас на утрике. У меня тоже были полипы.. эндометриоз на гистере не подтвердили,полипы удалили. Щас продолжаю мониторить,слава Богу-чисто! Но,стимуляция мне была противопоказана при планировании. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 Мирену мне тоже предлагали я отказалась. С какой целью ты её ставила? Я набираю на всех видах прогестерона, на Джесс тоже набрала+ появилась фиброаденома в груди. Я сбрасывала только на Спине. Что дальше буду делать не знаю, но гормонов уже боюсь всех 3 раза гистероскопии из - за полипов. Последняя гистология уже была с атипичными клетками. Раз в год удалять полипы мне не очень понравилось. Вот попробовала мирену- не пошла. Теперь прог и контроль постоянный Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ну хватит пугать Вику!! Уверена она все знает про эту бяку Да да,Марин. Тут все взрослые тёти.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина спасибо! Надеюсь до этого не дойдет. У меня пока очаг только в области рубца. Я хожу на проверку каждые 6мес. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт