Elena_puzik❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 после обеда нету. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно) мой ёжик то смеётся по плачет во сне и губку так обидчиво отвешивает ??? Миииии.. пусть только улыбаются эти губки..! Когда ты нас познакомишь,Ириш?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно) мой ёжик то смеётся по плачет во сне и губку так обидчиво отвешивает ??? ой,это да)так прикольно наблюдать?столько всяких звуков выдает,а мимика...)Как там Амирчик?как дела у вас? 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Меня тоже этот вопрос интересовал. А как они во сне улыбаються? все хочу этот момент запечатлить)и не успеваю Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Диана1978-1 У меня тоже были полипы.. эндометриоз на гистере не подтвердили,полипы удалили. Щас продолжаю мониторить,слава Богу-чисто! Но,стимуляция мне была противопоказана при планировании. А у меня как раз первый полип и эндометриоз появлялся после первой же стимуляции. Так как стимуляция не дала результат- больше не стимулировали а собирали в естественных циклах. Ни полипы были опять. Последнюю операцию уже после родов делала, чем сильно удивила своего врача. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо! Надеюсь до этого не дойдет. У меня пока очаг только в области рубца. Я хожу на проверку каждые 6мес. Я знала,что у тебя все под контролем! Умничка? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо! Надеюсь до этого не дойдет. У меня пока очаг только в области рубца. Я хожу на проверку каждые 6мес. Меня Хажиленко гоняет каждые 3 месяца и цитология каждые 6 месяцев Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 жесть. У меня ттт полипов вроде бы нет, но врач пугает, что нужно сдерживать эндометриоз. Вопрос чем? И как подобрать этот гормон...Пока кормлю грудью, буду только контролировать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): А у меня как раз первый полип и эндометриоз появлялся после первой же стимуляции. Так как стимуляция не дала результат- больше не стимулировали а собирали в естественных циклах. Ни полипы были опять. Последнюю операцию уже после родов делала, чем сильно удивила своего врача. Вот за что и благодарна своим лечащим врачам,с кем шла при планировании.. уберегли.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 я цитологию тоже 2 раза в год делаю Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 после обеда нету. Лови памперсы. Пиуууу.. пусть уже утром твоя полосочка будет Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина Юна, ты видела мое сообщение с вопросом про Рому? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 жесть. У меня ттт полипов вроде бы нет, но врач пугает, что нужно сдерживать эндометриоз. Вопрос чем? И как подобрать этот гормон...Пока кормлю грудью, буду только контролировать Тут сегодня Иришка говорила про дисбаланс эстрогенов и прога. У тебя как с этим обстоит? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 жесть. У меня ттт полипов вроде бы нет, но врач пугает, что нужно сдерживать эндометриоз. Вопрос чем? И как подобрать этот гормон...Пока кормлю грудью, буду только контролировать Ты бы знала сколько я слез пролила когда ничего не жрала и пухла. Но выбор не велик. Либо гормон, либо не дай Бог.... у меня дети маленькие, мне их растить Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Ох уж этот эндометриоз?у меня только на лапаре увидели,и вот как только все почистили,сразу Б 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Тут сегодня Иришка говорила про дисбаланс эстрогенов и прога. У тебя как с этим обстоит? Вот прикинь у меня все гормоны в норме. Все. А эндометриоз и полипы цветут полным цветом. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина было нормально. Вот нужно будет после окончания ГВ обновить. Нужно будет искать выход, не хочу в слепую подбирать гормоны Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек буду усиленно тренироваться. Что делать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, ты видела мое сообщение с вопросом про Рому? Побежала искать твои сообщения))Про свидания? упустила,извини дорогулька? Рому отвожу до Полюшки,там в семье тоже полная изоляция. Вчера Полюшка у нас праздновала Пасху)). Так что,птенчики счастливы!!))) Видятся!))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Побежала искать твои сообщения))Про свидания? упустила,извини дорогулька? Рому отвожу до Полюшки,там в семье тоже полная изоляция. Вчера Полюшка у нас праздновала Пасху)). Так что,птенчики счастливы!!))) Видятся!))) Ой какое мимими 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Диана1978-1 про не жрала и пухла, понимаю. Сама после первых родов распухла на +20кг. Конечно нужно всё держать на контроле! Мама одна, и она нужна даже если дети большие Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина было нормально. Вот нужно будет после окончания ГВ обновить. Нужно будет искать выход, не хочу в слепую подбирать гормоны Вик,только анализы. Только с грамотными врачами. Все будет хорошо!! Только что, Диана1978-1 сказал(а): Ой какое мимими Сама от себя в шоке!) Но мне это нравится!)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Я сейчас около 50кг, мой вес держит ГВ. Как только оно заканчивается, я резко начинаю набирать вес. Как вспомню прошлый раз, так я готова кормить до старости, только бы не толстеть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ох уж этот эндометриоз?у меня только на лапаре увидели,и вот как только все почистили,сразу Б Я помню,как тебя собирались отправить в ик и как я тут выступила категорически против!! 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Я сейчас около 50кг, мой вес держит ГВ. Как только оно заканчивается, я резко начинаю набирать вес. Как вспомню прошлый раз, так я готова кормить до старости, только бы не толстеть А от чего вес прет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Миииии.. пусть только улыбаются эти губки..! Когда ты нас познакомишь,Ириш?? Чуть позже Юн, подрастёт моя козявочка чуть чуть и с радостью вас познакомлю ? 12 минут назад, Galink@ сказал(а): ой,это да)так прикольно наблюдать?столько всяких звуков выдает,а мимика...)Как там Амирчик?как дела у вас? все хочу этот момент запечатлить)и не успеваю Дрыхнет моё сокровище) покушал плотно и спать ? я боюсь сонного Ночью фоткать вдруг испугаю вспышкой а днём я не успеваю до телефона добежать постоянно) у мен тоже только на лапаре аденомиоз нашли, но из за рубца мне пришлось в ИК уйти и сразу на выходе Б хотя знаю девочек которые при эндометриозе/аденомиозе Б без проблем Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Побежала искать твои сообщения))Про свидания? упустила,извини дорогулька? Рому отвожу до Полюшки,там в семье тоже полная изоляция. Вчера Полюшка у нас праздновала Пасху)). Так что,птенчики счастливы!!))) Видятся!))) Как здорово,что есть возможность увидиться)наверно каждой встречи ждут с нетерпением? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт