EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU в том то и дело, что я никак не задела. Вес сам ушёл, резко. Единственное, что я села на диету при ГВ, гречка, отварное мясо, без сладкого. Но это многие делают. Мне кажется вес не от этого ушёл. Видимо есть секрет в гормоне. Может пролактин. Хз. Да, организм в шоке. Кожа немного подтянулась, но всеравно висит на бедрах, попе, немного в области живота Не пробовала мезороллером ее? Мм 20? Упругость отлично придаёт!! ??? я отлично схуднула за 1 месяц ГВ потому что тоже сидела на диете для Васи, а потом поняла что это бессмысленно, ребёнку пофиг и начала есть что хотела... а хотела я всего и много )))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): Про вес кстати, я оказывается вешу даже чуть меньше чем до Б)? Клаааасс!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Ладно,девочки,пойду я спатки)надо успеть отдохнуть)всем спокойной ночи? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 18 минут назад, Galink@ сказал(а): Ага, и я была уверена что это ИК не моя история!и организм не подвел) вот и я не успеваю)хорошо,что у тебя ИК так закончился? мы бы с мужем потом хотели еще малыша,надеюсь эта зараза больше помехой не будет? Мы если Всевышний позволит попозже может тоже за принцессой сгоняем) ну а там как Бог даст ?? 15 минут назад, EAU сказал(а): @Galink@ @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина @Мама_лапочек дочек Эндометриоз штука поганая, а гормоны для его сдерживания оч неизученная до конца и серьёзная вещь! бывшей жене Ру прописали кольцо гормональное, для сдерживания эндометриоза и гистеру или лапару (я их путаю) после. Так на операции посмотрели, увидели рак и даже ничего не вырезали, бессмысленно было. я эти ужасы пишу к тому что при приеме гормонов из вне надо постоянно бегать на проверки и подбирать лечение с толковым врачом! ну и когда возраст 35+ то гормоны любые оч опасно Я вообще сомневаюсь в том, что прогестероном можно лечить эту заразу... эндометриоз лечится только 7 года ИК... а всё остальное это только сдерживающий фактор. У меня у мамы был эндометриоз яичника, было много кист на лапаре удалили яичник/трубу так как яичник изнутри пророс кистами.... 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Ладно,девочки,пойду я спатки)надо успеть отдохнуть)всем спокойной ночи? Сладких и безмятежных снов вам,Галюня!? Полюшка наша самая лучшая!) покажу фотку моих птенцов!) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина знаю, я не могла на это влиять, вот совсем никак @EAU не пробовала. Спасибо за совет. Поищу у нас? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я не умею льстить. Разве ты меня не знаешь?? Я тебя знаю и ты не допустишь зад,который будет быть тебя по пяткам.. Это очень резкое снижение веса... Ты умеешь льстить!! Поверь а зад бьющий по пяткам мне нельзя - сиськи маленькие и будет явная диспропорция! У меня и так вес как что сразу в живот, потом в бока, а мне это нельзя! Было б проще с грудью размера 3-4-5, но что Бог дал.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Клаааасс!! да!до Б вес был 58-59кг, а сейчас 56?я так довольна,кожа не много подтянется и будет вообще хорошо Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 девочки, а что такое ИК? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина знаю, я не могла на это влиять, вот совсем никак Как странно.. ты сдавала анализы? Понять,что происходит.. меня бы такой сброс напряг.. Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина знаю, я не могла на это влиять, вот совсем никак @EAU не пробовала. Спасибо за совет. Поищу у нас? Только бери 20 мм!!!! До 10 мм это для лица, я б себе взяла 20-30 мм для тела, но нет нигде, может тебе повезёт!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а что такое ИК? Искусственный климакс Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а что такое ИК? Искусственный климакс Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ириночка❤️ Ир, ну блин тут тоже. Я к примеру была в ИК на Ярине, вес был норм. Потом перед вторым планированием мне меняет на Джесс. Я пила его год, за это время я потолстела, в груди жидкостные кисты и +2 фиброаденома. Если бы я на нём 7 лет сидела, чтобы со мной стало? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а что такое ИК? Искусственный климакс 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы если Всевышний позволит попозже может тоже за принцессой сгоняем) ну а там как Бог даст ?? Я вообще сомневаюсь в том, что прогестероном можно лечить эту заразу... эндометриоз лечиться только 7 года ИК... а всё остальное это только сдерживающий фактор. У меня у мамы был эндометриоз яичника, было много кист на лапаре удалили яичник/трубу так как яичник изнутри пророс кистами.... так Катю (первая жена Ру) именно в ИК как я поняла и отправили, потом сказали там рак как раз вокруг этого кольца расцвёл! наверное надо цитологию сдавать и может онкомаркеры, не знаю.... либо просто цитологии хватит Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина пошла теперь еще раз все перечитаю.. это получается что вам предалагали/делали гормонами климакс, а потом вызывали опять циклы... какая я счастливая, что до сих пор так мало знаю о возможных процедурах при планировании... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ЮнаСлавкина нет. Ты понимаешь, это так быстро происходит, гормональный фон после беременности и родов резко меняется. Наверное я займусь этим после окончания ГВ. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, ну блин тут тоже. Я к примеру была в ИК на Ярине, вес был норм. Потом перед вторым планированием мне меняет на Джесс. Я пила его год, за это время я потолстела, в груди жидкостные кисты и +2 фиброаденома. Если бы я на нём 7 лет сидела, чтобы со мной стало? Так ни тот ни другой препарат не ввёл тебя в ИК это контрацептивы на эстрогенах, которые при эндометриозе противопоказаны В ИК вводят либо таблы Визанна, либо укол Бусерелин и ещё какой то есть. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ириночка❤️ не ставят спирали на 7 лет. 5 лет максимум. И то, с натяжкой. И цитологии при спирали нужно желать раз в 3 месяца- плавали, знаем Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ты умеешь льстить!! Поверь а зад бьющий по пяткам мне нельзя - сиськи маленькие и будет явная диспропорция! У меня и так вес как что сразу в живот, потом в бока, а мне это нельзя! Было б проще с грудью размера 3-4-5, но что Бог дал.. Ну,может быть мои слова,кто-то и воспринимает за лесть,но это совсем не значит,что я льщу..я тут переубеждать не стану и делать такие уверенные выводы,как минимум глупо и предвзято.. но щас не об этом.. Твой зад.. именно это низяяяя и простимулирует тебя для движухи.. тут ты забудешь про лень,поверь.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ириночка❤️ таак, а чего тогда эта тётка, которая меня тогда вела твердила мне, что с моим эндометриозом мне постоянно нужно быть на ОК? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина пошла теперь еще раз все перечитаю.. это получается что вам предалагали/делали гормонами климакс, а потом вызывали опять циклы... какая я счастливая, что до сих пор так мало знаю о возможных процедурах при планировании... Я не была в ик Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так ни тот ни другой препарат не ввёл тебя в ИК это контрацептивы на эстрогенах, которые при эндометриозе противопоказаны В ИК вводят либо таблы Визанна, либо укол Бусерелин и ещё какой то есть. Мне перед крио в ИК вводили дифирелином Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина пошла теперь еще раз все перечитаю.. это получается что вам предалагали/делали гормонами климакс, а потом вызывали опять циклы... какая я счастливая, что до сих пор так мало знаю о возможных процедурах при планировании... Я была в ИК 4 месяца на выходе заБ мне это решение далось не легко... но после операции был рубец и планировать было нельзя 6 месяцев а за это время эта зараза могла вернуться, замкнутый круг бы получился... вот мне и пришлось уходить в ИК для того чтобы эта зараза не вернулась до того момента как мне можно было начать планировать. 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ не ставят спирали на 7 лет. 5 лет максимум. И то, с натяжкой. И цитологии при спирали нужно желать раз в 3 месяца- плавали, знаем У нас вообще спираль не предлагают для лечения эндометриоза ??♀️ 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Мне перед крио в ИК вводили дифирелином Во дифирелин ещё) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ таак, а чего тогда эта тётка, которая меня тогда вела твердила мне, что с моим эндометриозом мне постоянно нужно быть на ОК? Потому что ОК подавляет рост эндометрия. Отключает яичники - овуляции нет, нет смысла организму наращивать эндометрий перед беременностью. Вот он и не наращивает 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я была в ИК 4 месяца на выходе заБ мне это решение далось не легко... но после операции был рубец и планировать было нельзя 6 месяцев а за это время эта зараза могла вернуться, замкнутый круг бы получился... вот мне и пришлось уходить в ИК для того чтобы эта зараза не вернулась до того момента как мне можно было начать планировать. У нас вообще спираль не предлагают для лечения эндометриоза ??♀️ Во дифирелин ещё) Ириш, я ж дотошная до усырачки. Мне пока протокол ВОЗ не покажут - я не соглашаюсь. По протоколу ВОЗ лечение эндометриоз и профилактика полипов это гормональная спираль. Ну некоторые ОК балуются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт