Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU а это про отечественную идёт речь? Нееть, буду ждать импортную ? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, так при ОК тоже нет овуляции, и либидо тоже подавляется и тоже сухо. Вот всё аналогично Я вместе с тобой не понимаю разницу. Я считала раньше что ИК= нет Овуляции...... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Опиши ощущения,Ир.. Чуть выше написала, на Визанне в жар меня бросило всего пару тройку раз, причём сначала в жар до дурноты, разделась легла голая на кровать и резко холодный пот... так минут 10 было потом прошло. Ну кексы печь желания не было вообще (но мужу то надо) а так норм, похудела (я не жрала просто), голова отключилась от планирования ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина я отношусь положительно, ибо пока заработает коллективный иммунитет дохрена людей на тот свет отправятся. Тут бы только все мутированные виды учли. Иначе не будет никакого толку от этой вакцины Я боюсь качества разработок...это все малоиспытуемо.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @EAU вот и я не понимаю ? @ЮнаСлавкина Юн, но спешить точно не стоит Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Чуть выше написала, на Визанне в жар меня бросило всего пару тройку раз, причём сначала в жар до дурноты, разделась легла голая на кровать и резко холодный пот... так минут 10 было потом прошло. Ну кексы печь желания не было вообще (но мужу то надо) а так норм, похудела (я не жрала просто), голова отключилась от планирования ? Жуть Ир.... климакс..? мне в этом году 43.... Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,меня чёт пугает эта идея..в любой вариации.. Идея хорошая!! Мы дохрена вакцин делаем и кучу болезней таким образом победили. НО!!!! Слишком мало исследований, слишком мало времени на отработку и проверку вакцины!! любой врач скажет что нормальная вакцина разрабатывается ни один год! так что я почти уверена что это так, слухи пустили Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я вместе с тобой не понимаю разницу. Я считала раньше что ИК= нет Овуляции...... На коках подавляется О но эндометрий наростает из за эстрогена в составе таблеток, на таблах/уколах для ИК У вас НЕТ месячных вообще, эндометрий высыхает до состояния «асфальта» Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Ириночка❤️ ой, я на пролактине тоже кексы печь не хочу.... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU а это про отечественную идёт речь? Нееть, буду ждать импортную ? По мне так вообще бы ничего этого не было.. как страшный сон.. Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): На коках подавляется О но эндометрий наростает из за эстрогена в составе таблеток, на таблах/уколах для ИК У вас НЕТ месячных вообще, эндометрий высыхает до состояния «асфальта» Вооооооооот!! Теперь ясно!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Идея хорошая!! Мы дохрена вакцин делаем и кучу болезней таким образом победили. НО!!!! Слишком мало исследований, слишком мало времени на отработку и проверку вакцины!! любой врач скажет что нормальная вакцина разрабатывается ни один год! так что я почти уверена что это так, слухи пустили Я говорю именно об этой вакцине и перспективах.. ещё наслушаешься всего на просторах... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 42 минуты назад, EAU сказал(а): @Galink@ @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина @Мама_лапочек дочек @EAU подписываюсь , и напомню, что Дюфастон это тоже гормон ) 42 минуты назад, EAU сказал(а): @Galink@ @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина @Мама_лапочек дочек Эндометриоз штука поганая, а гормоны для его сдерживания оч неизученная до конца и серьёзная вещь! бывшей жене Ру прописали кольцо гормональное, для сдерживания эндометриоза и гистеру или лапару (я их путаю) после. Так на операции посмотрели, увидели рак и даже ничего не вырезали, бессмысленно было. я эти ужасы пишу к тому что при приеме гормонов из вне надо постоянно бегать на проверки и подбирать лечение с толковым врачом! ну и когда возраст 35+ то гормоны любые оч опасно Марин, а они планировали детей ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU вот и я не понимаю ? @ЮнаСлавкина Юн, но спешить точно не стоит Я тоже так думаю... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ириночка❤️ так яснее. Но вот ещё, на ОК месячные очень условные, три капли. При обычных М заливает. Выходит что на ОК эндометрий всеравно меньше нарастает чем без них. Так? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ так яснее. Но вот ещё, на ОК месячные очень условные, три капли. При обычных М заливает. Выходит что на ОК эндометрий всеравно меньше нарастает чем без них. Так? У меня на ок были нормальные м. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, так при ОК тоже нет овуляции, и либидо тоже подавляется и тоже сухо. Вот всё аналогично Нет, при ОК нет приливов. Это капец. В жар кидает до пота. Потом морозит. Сердцебиение сумасшедшее. Сна нет. Депрессуха. Фу.. как вспомню 1 Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ так яснее. Но вот ещё, на ОК месячные очень условные, три капли. При обычных М заливает. Выходит что на ОК эндометрий всеравно меньше нарастает чем без них. Так? У меня на ОК были обычные, как и без ОК 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Чуть выше написала, на Визанне в жар меня бросило всего пару тройку раз, причём сначала в жар до дурноты, разделась легла голая на кровать и резко холодный пот... так минут 10 было потом прошло. Ну кексы печь желания не было вообще (но мужу то надо) а так норм, похудела (я не жрала просто), голова отключилась от планирования ? Вот и у меня с жара в холод было Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 40 минут назад, Galink@ сказал(а): Знаю,что это гадость еще та, но стараюсь себя не накручивать и верить в свой организм...да и пока мы на ГВ, а вот потом буду думать А потом вон записывайся на раздачу чудо -яиц к Маринке ?? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): Идея хорошая!! Мы дохрена вакцин делаем и кучу болезней таким образом победили. НО!!!! Слишком мало исследований, слишком мало времени на отработку и проверку вакцины!! любой врач скажет что нормальная вакцина разрабатывается ни один год! так что я почти уверена что это так, слухи пустили Я не поняла, у вас типа разработали вакцину? Не верю. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 37 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксютка? не преувеличивать в каком плане? Что с тобой что-то не так) в б сложно не переживать) всем) а потом ещё переживательнее становится) Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 6 минут назад, Ксютка? сказал(а): @EAU подписываюсь , и напомню, что Дюфастон это тоже гормон ) Марин, а они планировали детей ? Она старше его была на 3 года, получается в 41 когда ей был начали планировать! Но по мне это ИДИОТИЗМ, уж простите. А чего не в 50?! нашли эндометриоз, назначили кольцо, пришла снимать или гистеру /лапару делать ну и увидели - разрезали, зашили. Отправили в онко центр. И у неё ещё какая-то агрессивная форма была. 3 года протянула Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксютка? Ксюшенька, я по жизни переживательная, причем у меня очень тонкая грань от сильного переживания до сильного пофигизма? Ссылка на это сообщение
EAU 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Уж не знаю как там со здоровьем, экономикой и финансами, но если все ок я б тоже ещё раз в «это» все ввязалась ;)))))) не знаю как Ру, надеюсь не будет столь категоричен и тож захочет.... с моей генетикой думаю лет 5-6 ещё есть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт