Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ жду твой тестик ??❤️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Luchik_solntsa да, это нормально, будет тянуть/распирать) Все хорошо, не переживай, хотя это мега сложно? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @МашуляСашина ладно, постараюсь??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Luchik_solntsa сейчас посмотрела свой график, записи, так у меня вот в промежности жутко тянуло, как то там распирало все??? @Luchik_solntsa я тебя в друзья добавила, можешь зайти почитать, если интересно)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 51 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, а теперь главный вопрос... это нормально, что у меня прострелы в районе ПЯ? О была слева и меня этот факт очень беспокоит... при какой минимальном хгч смогут увидеть Б в матке или в трубе? 1000 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @МашуляСашина конечно зайду сейчас? @Ириночка❤️ поняла? Ссылка на это сообщение
Салли 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @МашуляСашина с недельками тебя!? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я засыпаю нормально, а вот просыпаюсь очень рано, аппетит тоже уменьшился, в течении дня иногда знобит. Меня с Сашей тоже знобило) 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Салли спасибо Юленька?☕? Ссылка на это сообщение
Салли 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @МашуляСашина как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Доброе утро всем, я вернулась. Собралась опять в кучку, вчера даже спорт делала. 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девочки, доброе утро ? Хорошего настроения, позитивного мышления! Полосатикам- ярчания! Планюшкам- полосатиков! Мамочкам- хорошего настроения, терпения и послушных детёнышей сегодня! Ну и мужики пусть не подведут! Пусть будут лапочками, не гундосят, и доедают еду в холодильнике! Вот! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU А днем как засыпает? Без ГВ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Luchik_solntsa похвастайся утренним тестиком 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем, я вернулась. Собралась опять в кучку, вчера даже спорт делала. Умничка! Мы скучали @МашуляСашина Машуль с началом второго триместра! Эх время летит @Luchik_solntsa хосу Тест!!! ????в графике нет. Порадуй нас Неужели не делала 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Всем доброе утро.. На улице с утра солнышко красота. Может выйдем прогуляться с Катюшей недалеко от дома.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Доброе утро, красотки! С утра сделала украинский и дюф не выпила уже, полоски были одинаковые- не больше, ни меньше. Ссылки скрыты. Но буквально через 5 мин решила сделать еще Еви, что бы уж наверняка... выдавила из себя три капли и там увидела две полоски. динамика естЬ и мазня есть. Опять после похода по большому. Ощущение прихода М. Ну, выпила Дюф конечно. Есть еще два теста. Сделаю вечером и утром завтра. Чесно, можете кинуть тапками, но я больше расстроилась даже. Уже настроилась на новый цикл. Если будет динамика, то конечно завтра на хгч. Есть у меня до сих пор мысли, что это все-таки укол завис и дозово выходит. Остаётся только ждать. 6 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ привет Ленусь. Динамика есть. Какой сегодня дпо? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Luchik_solntsa У меня тоже стреляло в начале, и в 15 недель помню где то в районе яичника и правым боком. Думала аппендицит, слава богу связки были.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ пусть эти полоски будет привет о малыша. А расстраиваться ты потом,если подтвердится, быстро перестанешь? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? привет Танюша. У нас тоже солнышко, правда холодно. Хорошей вам прогулки ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Купи дешевые тесты и отслеживай..Сегодня и завтра..Пусть тестик ярчает✊✊ 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? привет Танюша. У нас тоже солнышко, правда холодно. Хорошей вам прогулки ? Спасибо дорогая? Думаю во второй половине дня..Чтобы разогрелось Как твои девочки? Ссылка на это сообщение
Салли 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, согласна с Викой-динамика есть✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек 10 дпо. 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Elena_puzik❤️ пусть эти полоски будет привет о малыша. А расстраиваться ты потом,если подтвердится, быстро перестанешь? Мне мазня в комплексе расстраивает. @Ledi79(T@nushk@)? у меня есть ещё два Евика. Один сделаю вечером, другой завтра утром. Сегодня ещё Дюф попью. Будет динамика - лучше на Хгч завтра схожу. Там уж без вариантов. Тесты и я - это ращнополярные понятия. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ верхний евик ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт