Eleni@// 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, красотки! С утра сделала украинский и дюф не выпила уже, полоски были одинаковые- не больше, ни меньше. Ссылки скрыты. Но буквально через 5 мин решила сделать еще Еви, что бы уж наверняка... выдавила из себя три капли и там увидела две полоски. динамика естЬ и мазня есть. Опять после похода по большому. Ощущение прихода М. Ну, выпила Дюф конечно. Есть еще два теста. Сделаю вечером и утром завтра. Чесно, можете кинуть тапками, но я больше расстроилась даже. Уже настроилась на новый цикл. Если будет динамика, то конечно завтра на хгч. Есть у меня до сих пор мысли, что это все-таки укол завис и дозово выходит. Остаётся только ждать. А я бы сбегала на хгч... И сегодня, и завтра, чтобы уже исключить или опровергнуть выход укола.... Доброе утро, девчата! 39 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Elena_puzik❤️ пусть эти полоски будет привет о малыша. А расстраиваться ты потом,если подтвердится, быстро перестанешь? Я тебя поймала, Валя! Готовься!!! Полинка очень старалась и так записюкала памперс, что аж через край... Прицельно в тебя запускаем!!! На запузачивание в этом цикле!!! ПИИИИУУУУУУ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 2 минуты назад, Aicha сказал(а): Приветик, девочки! Ну, что и я выползаю..Начался новый цикл, сидела сопли на кулак наматывала, больно много напридумала себе, не так живот, не так грудь..ну, не вам объяснять))) и меня уже потряхивает от всей этой ситуации и своей беспомощности, мне хочется куда-то бежать, что-то сдавать, а бежать сейчас некуда.. Давай я тебя обниму Прекрасно понимаю как ты себя чувствуешь. Я тоже ещё месяца два не могу пойти к врачу. Давай с новой надеждой в этот цикл. Я мужу сказала что за поставку материала в этом месяце он ответственный, пусть меня каждые 2 дня соблазняет, может я в голове отпущу так немного..... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @МашуляСашина Машенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажимаю ещё крепче кулачки,на яркую полосочку,на хороший результат ХГЧ!!! 12 часов назад, EAU сказал(а): ДЕВОЧКИ!! Завтра будет раздача птенцов всем желающим!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПТЕНЦЫ ЧУДЕСНЫЕ, К ЧУДУ!! Ссылки скрыты. Маринка и я записываюсь в очередь за чудом!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Прицельно в тебя запускаем!!! На запузачивание в этом цикле!!! ПИИИИУУУУУУ!!!!! Ловлю памперс, спасибо, как девчачий мне и нужен.???? Поцелуй твою красавицу от меня. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): я бы сбегала на хгч... И сегодня, и завтра, чтобы уже исключить или опровергнуть выход укола.... И я бы с бегала. Но ребёнок дышит не очень, я не могу его оставить. Муж на работе. Ссылка на это сообщение
Салли 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Aicha с новым, удачным циклом тебя!? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Eleni@// ага согласна, @Elena_puzik❤️ надо сегодня и завтра сдать. Чтобы понять. Но полоска однозначно ярче! @Luchik_solntsa у меня все очень долго кололо, болело, дергало. Все голова в трусах была. доброе, девочки! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Я записываюсь тоже на яички, голубой мой любимый цвет, пусть принесёт удачу. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Ленусь, для 10дпо хорошая полоска. Пей Дюф, бросать резко не нужно Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Aicha с новым тем самым циклом??? /////////////////////////////////////////////////////. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Ловлю памперс, спасибо, как девчачий мне и нужен.???? Поцелуй твою красавицу от меня. Поцелую обязательно! Она сейчас лежит, голопопить, гудит... Новые звуки осваивает... Ей нравится..)))) 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И я бы с бегала. Но ребёнок дышит не очень, я не могу его оставить. Муж на работе. Уже прочитала... Желаю завтра сдать и увидеть уже двухзначный как минимум результат! Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ облегчения сыночку скорейшего. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Aicha Аидочка,с новым циклом!!Пусть он будет счастливым!Много веры и надежды!!Мы ждём вместе с тобой!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // спасибр, опять у нас воздух плохой... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Cwetozek долгожданные❤️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Luchik_solntsa человек выглядит сегодня замечательно? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): у меня все очень долго кололо, болело, дергало. Все голова в трусах была. я тоже вечно в трусах пока @Aicha с новым циклом тебя! пусть будет победным Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброе утро и отличного дня!? Ксюшенька, жду с нетерпением твой хгч@@@@@@@@@@@@! Спасибо, милая? 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем, я вернулась. Собралась опять в кучку, вчера даже спорт делала. С возвращением? 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Подсох, разница прям очень заметна Ленуля, я же говорила, что это уже твоя бусинка 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, опять воняет? Я ещё нос не высовывала Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): человек выглядит сегодня замечательно? надеюсь завтра будет еще лучше, а то желание сказать мужу меня скоро сожжет изнутри но я хочу показать прям яркие полосочки Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Мариша 99 Мариночка, спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Cwetozek долгожданные❤️ Появиться потом сокровище, ты и скажешь: мы тебя так долго ждали? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лена, я тоже вижу что полосочка ярче стала! Дай Бог чтоб это была Б!!!! @@@@@@@@@@@ ХГЧ расставит все по местам)@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен, опять воняет? Я ещё нос не высовывала Да:((( ещё было окно у нас открыто.... А мы спали... И как мы забыли. Вчера не воняло и открыли. Видно надышался бедняга. Носос зрюкал, свистит, чихает... @Luchik_solntsa я бы уже точно сказала. Я и про свои скажу, если будут в обед Ссылка на это сообщение
Салли 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @МашуляСашина пусть токс скорее проходит✊ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт