EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @EAU он выглядит как я по утрам спасибо Марин - лайков уже нет, их в принципе не бывает ты отлично выглядишь!!! потому что я по утрам выгляжу вот так 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): а как это "он не получился, но риски исключили" А что получилось? материал запороли? Там берут 2 шприца, из одного получился анализ, из второго нет. Хорошо что на все страшные болезни получился? а то чевствую меня бы ещё раз направили? Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @EAU ты как всегда супер ???? Спасибо за птенчика, мой самый красивый, утащила в график. И откуда в тебе столько креатива??? хрен знает гены наверное, мы все позитивные Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Недельчатых с недельками ?? Блин, а я поныть ? делала я этот прокол, там делается 2 анализа. 1 хороший, он делался неделю, а второй должны были сегодня сказать. Но блин он не получился ? Но все страшные болезни исключили, по каким риски были, так что можно выдохнуть. Результат только завтра на руки получу, сюда обязательно скину. В чт на 2 скрининг схожу, и наконец-то начну на вас чихать, а то страшно было? Они издеваються? Рада что всё страшное получилось исключить. Можно просто наслаждаться беременностью ?☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU реакций как всегда нет, птенчик чудесный!? Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Там берут 2 шприца, из одного получился анализ, из второго нет. Хорошо что на все страшные болезни получился? а то чевствую меня бы ещё раз направили? на тебе твоего птенца удачи! Пусть бдит малышонка в животике и охраняет его от всяческих невзгод на вид страшный и суровый, но очень добрый и преданный внутри заклюет и когтями разорвет любую неприятность! смотри какой у него красивый папа 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU блин как удобно с этими лайками ))) которых никогда нет! в общем я ржу - ну как всегда собственно Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU Хозяюшка, птичка мне досталась прикольная)))) Спасибооооо!Василия целуй от меня! Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 Птенцов всех раздала, а для нас с Василием припасла вот такого! я наверное невменько, но искренне не понимаю КАК в такое можно не влюбиться 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @6arupa(Аня) Анечка, хорошо что все хорошо! развивайтесь и растите по сроку!!!!Пузику привет! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 у меня когда свекровь в Н-ный раз спросит выросли ли у Васи зубы (ей говоришь, она забывает, роль бабушки это попросить фотки его раз в месяц) я пришлю вот это фото! Это же мой Упыряшка с первыми зубками! 4 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 16 минут назад, EAU сказал(а): Птенчик для @Waiting_for_a_miracle Пусть он принесет удачу на своих блондинистых крыльях Ссылки скрыты. Птенчик для @//Екатерина14// Пусть он принесет удачу и радость лицезрения двух полосок уже в этом месяце!! Птенчик для @Мама_лапочек дочек Пусть он принесет силу, оптимизм и здоровье! Птенчик для @Elena_puzik❤️ Пусть он принесет удачу увидеть через несколько дней свои жирные // Птенчик для @АНЮточка К Пусть он принесет удачу и известие о скором прибавлении Птенчик для @Ксютка? Пусть он незримо охраняет Борис Василеча и развлекает его чтобы мама могла попить кофейку. Птенец добротный, северный, как и хозяин Птенчик для @Ксю 555 пусть он незримо парит над нашим микро пузиком и прикрывает крылышками от всех невзгод (между прочим самыми огромными в мире) Птенчик для @МашуляСашина пусть он бегает за нашим пузиком по пятам, веселит ее и отгоняет всех чихающих москвичей Птенчик для @Luchik_solntsa пусть он принесет легкую и спокойную беременность Птенчик для @Cwetozek пусть он принесет позитив, хорошее настроение и заряд бодрости и удачи на новый цикл Птенчик для @Яна 2013 пусть он принесет удачу уже в этом цикле, чтобы и она нас порадовала полосатой бумажечкой Птенчик для @Aicha пусть он принесет заряд бодрости, уверенности и долгожданную победу на пути за малышом! Тебе достается серьезный борец-опекун для твоей удачи! Птенчик для @Мариша 99 !достался моднявый - потому что у Мариши там жарко, а он пока не летает! Но зато отлично клюет неприятности и отгоняет крылышками расстройства! Привлекает удачу и счастье! Обязательно принесет долгожданное известие о малыше! Птенчик для @Zebra // достался смешной, позитивный и шебутной! Он принесет Ленчику удачу, будет охранять спокойствие пузика и всячески способствовать решению всех задач кстати птичку эту называют "Крылатая зебра" вот ее родители Птенчик для @Alarsy достался (естественно) золотой, позитивный и ОЧЕНЬ удачливый! Этот чудо-компаньон во-первых скорефанится с котами, во-вторых будет всячески развлекать и поднимать боевой дух, а втретьих, он отличный собутыльник - с ним можно пить шампанское рассуждая о жизни! Но шампанское будет пить только птЫнец, потому как скоро ты будешь матрешкой, Солне! И еще у него специальные глазки приглядывать за тобой.. Спасибо, птичка как с меня срисована?. У меня почти такая же прическа сейчас ? @EAU жалко не вижу фото ? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): на тебе твоего птенца удачи! Пусть бдит малышонка в животике и охраняет его от всяческих невзгод на вид страшный и суровый, но очень добрый и преданный внутри Ссылки скрыты. заклюет и когтями разорвет любую неприятность! смотри какой у него красивый папа Аааа Мариночка, спасибо ?? Он крутой ? Ссылка на это сообщение
Салли 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU Мариша, пусть эта мышка принесет удачу в ваш дом и подарит много счастья! Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): @EAU Мариша, пусть эта мышка принесет удачу в ваш дом и подарит много счастья! Ссылки скрыты. Спасибо, Юльчик!!!! А в ответ я тебе дарю вот такого птенца! Девочки, кто у нас рок слушает и вообще любитель подобной атрибутики? Метал там, кожа, все сурово.... Вас тут кое-кто спрашивал, один птенец потерялся 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU Мариночка,спасибо большое!!Мой птенец замечательный!Обнимаю тебя!! Васеньку от меня зацелуй!! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU Не представляю, как ты все это находишь и придумываешь.. У меня вчера на Жениных соворогах и Юлином принцероге, аж слеза навернулась..какая теплота и внимательность! Ты супер! Спасибо за птенца! Очень мне этот орелик нравится, я его себе заскринила и буду на него поглядывать, когда заунывлю. @6arupa(Аня) Ну, правда забодали они тебя уже.. Пусть дальше все идет гладко@@@@ Привет от нас сыночку. @Alarsy Устрой там мужу бдсм-у..что б неповадно было.. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): @EAU Не представляю, как ты все это находишь и придумываешь.. У меня вчера на Жениных соворогах и Юлином принцероге, аж слеза навернулась..какая теплота и внимательность! Ты супер! Спасибо за птенца! Очень мне этот орелик нравится, я его себе заскринила и буду на него поглядывать, когда заунывлю. @6arupa(Аня) Ну, правда забодали они тебя уже.. Пусть дальше все идет гладко@@@@ Привет от нас сыночку. @Alarsy Устрой там мужу бдсм-у..что б неповадно было.. Спасибо, Аидочка!! Я верю в силу хорошей энергетики и доброго посыла!! Да и как показывает практика, рано или поздно каждая (!) получает своего малыша! Я очень хочу верить что твоё время пришло! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @6arupa(Аня) Анечка,слава Богу,что все хорошо!!Пусть и дальше всё будет на отлично!Лёгких неделек,крепкого здоровья вам с малышом!!И от меня нежно гладь сынулю. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Тест сделала. Мне он с утренним одинаковый вроде. У утреннего только цвет желтее. Есть мысли принять Дюф в обед. Верхний только что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо, Юльчик!!!! А в ответ я тебе дарю вот такого птенца! Девочки, кто у нас рок слушает и вообще любитель подобной атрибутики? Метал там, кожа, все сурово.... Вас тут кое-кто спрашивал, один птенец потерялся я Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU спасибо за птенца! У меня уже двое в копилке ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен явно есть...дюф пью каждые 8 часов вроде как Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @6arupa(Аня) Анюта, слава Богу! Пусть все неприятности для тебя на этом закончатся ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 7 минут назад, Aicha сказал(а): @Alarsy Устрой там мужу бдсм-у..что б неповадно было.. я ему уже намекнула, что он очень плохой мальчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт