Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 ой, девочки, а во сне для беременности рыбу надо именно ловить?)))) мне сегодня снился очень смешной сон: мы с Софией поплыли на какой то остров. Вода была чистейшая, лазурная, риф..и такое количество рыб!! самых ярких, прям стаями, невероятно красивых.. Мы с масками ныряли и плавали прям среди всей этой красоты.. И тут я чувствую, что к моей ноге чтото теплое прицепилось. Смотрю: бобер!))) или выдра какая то!думаю, вокруг столько красоты, а ко мне какая то ерудна цепляется как обычно и сбросила его с ноги .. а он поплавал рядом и опять ко мне прицепился. Я от возмущения аж проснулась)))Но сон оставил только смех и удивление. Мне никогда такие яркие и разноцветные сны не снились! 6 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки! я сказала мужу, он так обрадовался, что я всплакнула даже, а теперь меня колотит страшно, вдруг сорвется и я зря его так обрадовала приготовилась ловить тапки неугомонная женщина! соберись! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки! я сказала мужу, он так обрадовался, что я всплакнула даже, а теперь меня колотит страшно, вдруг сорвется и я зря его так обрадовала приготовилась ловить тапки На то он и муж чтобы и в радость и в горе. Это хорошо что он знает обрадовался, теперь можно с ним про это говорить. Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой, девочки, а во сне для беременности рыбу надо именно ловить?)))) мне сегодня снился очень смешной сон: мы с Софией поплыли на какой то остров. Вода была чистейшая, лазурная, риф..и такое количество рыб!! самых ярких, прям стаями, невероятно красивых.. Мы с масками ныряли и плавали прям среди всей этой красоты.. И тут я чувствую, что к моей ноге чтото теплое прицепилось. Смотрю: бобер!))) или выдра какая то!думаю, вокруг столько красоты, а ко мне какая то ерудна цепляется как обычно и сбросила его с ноги .. а он поплавал рядом и опять ко мне прицепился. Я от возмущения аж проснулась)))Но сон оставил только смех и удивление. Мне никогда такие яркие и разноцветные сны не снились! сама интересуюсь этим вопросом в прошлом цикле волосами в аквариуме ловила рыбу а вообще в психологии есть такие понятия с водой во сне - сексуальность женская и ее эмоциональное состояние - чистое и хорошее, значит все у тебя налажено а еще с точки зрения здоровья вода - это легкие, в общем все у тебя хорошо судя по сну и скоро ты 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Alarsy волосами ловила рыбу??? как???)))))))) " не пытайтесь повторить в домашних условиях")))) поймала? а за предсказание-толкование спасибо. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки! я сказала мужу, он так обрадовался, что я всплакнула даже, а теперь меня колотит страшно, вдруг сорвется и я зря его так обрадовала приготовилась ловить тапки Лучик, не начинай. В беременности не помню сколько там дней, но 40 недель. Каждый день будешь себя изводить? Тапки ✈️ мужу респект? @Waiting_for_a_miracle Пусть это будет хороший знак? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy волосами ловила рыбу??? как???)))))))) " не пытайтесь повторить в домашних условиях")))) поймала? а за предсказание-толкование спасибо. да поймала полную голову разной яркой рыбы честно первый раз за всю жизнь, рыба снилась, но что б тааак - никогда ) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU это самый прекрасный птенечик ? спасибо! 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Недельчатых с недельками ?? Блин, а я поныть ? делала я этот прокол, там делается 2 анализа. 1 хороший, он делался неделю, а второй должны были сегодня сказать. Но блин он не получился ? Но все страшные болезни исключили, по каким риски были, так что можно выдохнуть. Результат только завтра на руки получу, сюда обязательно скину. В чт на 2 скрининг схожу, и наконец-то начну на вас чихать, а то страшно было? Вот же ж издеваются!!!!! Зато сильно радуемся за подучившийся результат ??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ По поводу хгч исключительно мое мнение, если динамика будет, то однозначно сдать хгч. Если нет, то я бы не стала тратить деньги. Опять же, только со своего опыта пишу. Я слишком хорошо знала свой организм, и понимала, что при Б должна быть динамика. Если ее нет, то это укол 100% Но я делала тесты, покупала дешевые бишурс по 6 руб и хоть обмачись..Кстати как ни странно, бишур были отрицательные при уколе, разве что еле еле намёк, а мамачек или эви рисовали полоску до М. А так, для ранней диагностики беременности, без укола(хгч) лучше тестов бишурс, мамачек и эви нет, они чуствительные Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Elena_puzik❤️ По поводу хгч исключительно мое мнение, если динамика будет, то однозначно сдать хгч. Если нет, то я бы не стала тратить деньги. Опять же, только со своего опыта пишу. Я слишком хорошо знала свой организм, и понимала, что при Б должна быть динамика. Если ее нет, то это укол 100% Но я делала тесты, покупала дешевые бишурс по 6 руб и хоть обмачись..Кстати как ни странно, бишур были отрицательные при уколе, разве что еле еле намёк, а мамачек или эви рисовали полоску до М. А так, для ранней диагностики беременности, без укола(хгч) лучше тестов бишурс, мамачек и эви нет, они чуствительные ??? вот я тоже так думаю... нет у нас ни мамачек, но би шур. Еви есть. Вчера, кстати, заметила, что он поднялся на 30% и офигела. У меня есть евик на вечер. На утро нужно купить. Если бы хгч показал исключительно мой хгч, то тогда я за его сдачу про любом раскладе. Если будет даже без динамики положительной, но будет, то сдам. Если не будет полосок - то не сдам. Тут и в деньгах дело, и в том, что ее очень хочу шляться по лаборатории в связи с Короной Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ??? вот я тоже так думаю... нет у нас ни мамачек, но би шур. Еви есть. Вчера, кстати, заметила, что он поднялся на 30% и офигела. У меня есть евик на вечер. На утро нужно купить. Если бы хгч показал исключительно мой хгч, то тогда я за его сдачу про любом раскладе. Если будет даже без динамики положительной, но будет, то сдам. Если не будет полосок - то не сдам. Тут и в деньгах дело, и в том, что ее очень хочу шляться по лаборатории в связи с Короной блин неужели так дорого сдать анализ? мне кажется на эти тесты больше уходит...ну вот у нас три эви = один анализ, вот реально тесты это игрушка, и реагент всякая пипипи а анализ есть анализ...ну это я уже как профи говорю Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): реально тесты это игрушка, а вот тут не могу не согласиться и не поверишь... я не хочу их больше мочить, завтра утром еду на хгч, остался 1 тест у меня, замочу в 1 дз на память девочки, тапки поймала, но мне мало, я все равно волнуюсь, пережить бы эти 3 дня следующих и все, я выдохну Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): блин неужели так дорого сдать анализ? мне кажется на эти тесты больше уходит...ну вот у нас три эви = один анализ, вот реально тесты это игрушка, и реагент всякая пипипи а анализ есть анализ...ну это я уже как профи говорю Анализ не по срочному у нас как 10 тестов еви. Анализ то тоже может показать укол. Гарантии нет 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): а вот тут не могу не согласиться и не поверишь... я не хочу их больше мочить, завтра утром еду на хгч, остался 1 тест у меня, замочу в 1 дз на память И умничка. В твоем случае кровь - это гарантия. В моей- это возможно тот же ложноположительный результат просто @Alarsy я тебе в гривнах напишу, что бы просто сравнить по ценам. Один Еви 33 грн, хгч не срочный 312 грн, срочный на 50% дороже. 624 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, скажи. В реальности эта полосочка какого цвета? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек светло фиолетовая. Я правда с цветами не дружу Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy я тебе в гривнах напишу, что бы просто сравнить по ценам. Один Еви 33 грн, хгч не срочный 312 грн, срочный на 50% дороже. 624 еперный театр.... ну тогда понятна это тестомания блин Лен решать только тебе ...у нас эви стоит 90-100 анализ 300 и выше цито 400 и выше, много лабораторий, но я задрот у меня хорошие скидки 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): а вот тут не могу не согласиться и не поверишь... я не хочу их больше мочить, завтра утром еду на хгч, остался 1 тест у меня, замочу в 1 дз на память девочки, тапки поймала, но мне мало, я все равно волнуюсь, пережить бы эти 3 дня следующих и все, я выдохну а я скажу почему потому сто когда пусто - хочешь увидеть то чего нет, а когда увидела - все психика спокойна и боишься спугнуть че я не тестоман что ли Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Alarsy да, у вас разницы и нет. За день три теста - это анализ? я в целом уже подустала от этих тестов и успокоилась по причине того, что с утра меня больше не мазало. Потому выдохнула и готова ждать вечера и тест вполне спокойно. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): . В твоем случае кровь - это гарантия. надеюсь завтрашний результат меня успокоит окончательно?? @Alarsy не ну я сегодня замочила свеженький мужу показать, и завтра еще, потом может через недельку еще кассетный, он припасен на яркие //? Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy да, у вас разницы и нет. За день три теста - это анализ? я в целом уже подустала от этих тестов и успокоилась по причине того, что с утра меня больше не мазало. Потому выдохнула и готова ждать вечера и тест вполне спокойно. вот знаешь я тоже пережила эту тестоманию вполне себе хорошим таким психозом) по этому не вижу смысла больше одного теста в день делать, делать их рано - да хоть упинайте меня в хлам тест - анализ, все, остальное трата лишних денег, времени и нервов, хоть убейте НО когда колют хгч наверное другая история... хотя смысл тот же Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ но не серая же? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): вот знаешь я тоже пережила эту тестоманию вполне себе хорошим таким психозом) по этому не вижу смысла больше одного теста в день делать, делать их рано - да хоть упинайте меня в хлам тест - анализ, все, остальное трата лишних денег, времени и нервов, хоть убейте НО когда колют хгч наверное другая история... хотя смысл тот же Тут с уколом немного по другому. Нужно ж уследить, когда и куда ущел. Укол - это психологическое зло? Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): надеюсь завтрашний результат меня успокоит окончательно?? @Alarsy не ну я сегодня замочила свеженький мужу показать, и завтра еще, потом может через недельку еще кассетный, он припасен на яркие //? не ну когда ждешь яркости не ссышь каждый раз на тесты (хотяяяяяяяя)плюс минус жирные полосы естественно порадуют глазззз Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут с уколом немного по другому. Нужно ж уследить, когда и куда ущел. Укол - это психологическое зло? все психологическое зло.....тут нужно быть холодной как камень, что в принципе невозможно нужно найти свой дзен просто Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Ах, напомнили что надо тестов заказать. Те которые я выбрала стоят 5 штук 13 евро. Сколько стоит тест у врача без понятия. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ но не серая же? Нет, розовый оттенок. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU да, Мариночка, спасибо) Очень весёлый ?? Я в магазин собралась, к нам папа мой пришел, 2 недели дома сидел, не выходил ни куда. Вы куда-то выходите, выезжаете ? @Elena_puzik❤️ а я жду динамики роста от тебя? Позавчера погуляла с мамой и Васей тут по району, погода шикарная, народ есть - кто с шампанским на газоне, кто просто гуляет.... сегодея быстро пробежалась на молочную кухню.... жутко хочу дачу!! Но на ту что есть не зовут, та что есть в Питере, а снимать сейчас оч дорого ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт