Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек может тут лучше видно оттенок. Я не очень умею фотографировать. Да и закат уже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU ох, на даче конечно лучше, но вот неделю что мы были, погода жуть была, 2дня вообще не возможно выйти на улице, снег/град/дождь все сразу. Нужно вам загородный дом, раз Ру не любит дачу, то выход дом со всеми удобствами))) у нас вот старый дом, которому более 120лет, бабушка просила первое время не сносить, как ее не станет, но так он и стоит и новый, в старом у нас кухня и столовая, поэтому мы хоть так, перебежками туда-сюда))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девочки, закончила вас читать на 270 страничке. Не обижайтесь, если что то пропустила. сижу перед кабинетом узи, час назад в туалете кровь. сижу и думаю, если что то на узи, то по скорой куда? Положат? а если на узи все ок, могу ли дома понаблюдать? позвонила в жк, сказали врач ваша завтра после 14 принимает 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @МашуляСашина вода, туалет у вас там есть? У меня вот на даче с этим проблемы Только что, Zebra // сказал(а): Девочки, закончила вас читать на 270 страничке. Не обижайтесь, если что то пропустила. сижу перед кабинетом узи, час назад в туалете кровь. сижу и думаю, если что то на узи, то по скорой куда? Положат? а если на узи все ок, могу ли дома понаблюдать? позвонила в жк, сказали врач ваша завтра после 14 принимает Зайка, молюсь??? может опять твои сосуды балуются 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // держим за вас кулачки??? @Elena_puzik❤️ вода, туалет, баня есть) отопление правда печка на 2 этажа,большая) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // ????? Держу все кулачки за то чтобы ничего страшного не было. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): Позавчера погуляла с мамой и Васей тут по району, погода шикарная, народ есть - кто с шампанским на газоне, кто просто гуляет.... сегодея быстро пробежалась на молочную кухню.... жутко хочу дачу!! Но на ту что есть не зовут, та что есть в Питере, а снимать сейчас оч дорого ??? И я очень хочу на дачу. Но для холода у нас там нет условий. И нет интернета для работы. Жду июнь Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Болей, дискомфорта физического нет. Шевеления были совсем недавно. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): Болей, дискомфорта физического нет. Шевеления были совсем недавно. Напиши нам обязательно??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, закончила вас читать на 270 страничке. Не обижайтесь, если что то пропустила. сижу перед кабинетом узи, час назад в туалете кровь. сижу и думаю, если что то на узи, то по скорой куда? Положат? а если на узи все ок, могу ли дома понаблюдать? позвонила в жк, сказали врач ваша завтра после 14 принимает пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // может опять шейка Ленусь? Молюсь за вас??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // ???????? Когда узи? Ждёшь живую очередь? Мы рядом! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // Леночка,молюсь за вас!Пусть Господь хранит и будет всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Спасибо Женечка!!! Какой сон интересный.. я б интерпретировала, как быть д/б-обру))) @Elena_puzik❤️ Вообще не специалист в этих уколах, буду ждать вечерний твой тест и завтрешний, тесты с разницей несколько часов, конечно, динамикой не отличаются.. Надеюсь, что это не следы укола, а первые ваши полоски @@@@@@ У моего внезапно закончился карантин. Их внесли в реестр, завтра на работу, что-то мне волнительно... @Zebra // Может сосудик.. Леночка, мы с тобой!!! @@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // Лен ждем новостей хороших, пусть просто сосудик@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Сижу обновляю страничку... @Zebra // Лен, ну что, ну как? ???❤️ Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU ох, на даче конечно лучше, но вот неделю что мы были, погода жуть была, 2дня вообще не возможно выйти на улице, снег/град/дождь все сразу. Нужно вам загородный дом, раз Ру не любит дачу, то выход дом со всеми удобствами))) у нас вот старый дом, которому более 120лет, бабушка просила первое время не сносить, как ее не станет, но так он и стоит и новый, в старом у нас кухня и столовая, поэтому мы хоть так, перебежками туда-сюда))) Не, Машунь, Ру не любит не дачу, а вообще загородную жизнь. Да и я в доме не хочу жить, меня устраивает квартира. Возможно если у него с работой будет все хооошо, то со след весны будем просто снимать дачу на сезон... @Zebra // удачи!! Я «за» просто сосуд лопнувший... когда все плохо там другие ощущения... обящательно напиши нам сразу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Там берут 2 шприца, из одного получился анализ, из второго нет. Хорошо что на все страшные болезни получился? а то чевствую меня бы ещё раз направили? Слушай, ну они издеваются над тобой. ?♀️?♀️?♀️ @EAU А мне птенчика не досталось ??????????@Elena_puzik❤️ ой, Ленчик или на хгч. Ну прям страдание с этими тестами Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 23 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, закончила вас читать на 270 страничке. Не обижайтесь, если что то пропустила. сижу перед кабинетом узи, час назад в туалете кровь. сижу и думаю, если что то на узи, то по скорой куда? Положат? а если на узи все ок, могу ли дома понаблюдать? позвонила в жк, сказали врач ваша завтра после 14 принимает Ох... держим @@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Диана1978-1 сказал(а): Слушай, ну они издеваются над тобой. ?♀️?♀️?♀️ @EAU А мне птенчика не досталось ??????????@Elena_puzik❤️ ой, Ленчик или на хгч. Ну прям страдание с этими тестами Как это не досталось..?)) нам с тобой первым птенцов раздали)). Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ещё рано мне. График рисует, что через неделю. Сегодня 26 дц. Обычно 33 Так это имплантация может быть. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Так это имплантация может быть. Обещаю завтра все сдать, если тест не будет /. Ты же знаешь, я послушная Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @EAU вот тоже отличный вариант) Пусть все получится с работой✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девочки по узи все на 5+. Шейка «дай Бог каждому», цк закрыт, плацента о степени вся целая, нигде не отходит. Сын в полном порядке, сердечко и общее состояние в норме. Врач говорит ничего не увидела плохого, что возможно это шеечные выделения. Как было в 16 недель. 7 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! Мой дитеныш в припрыжку помчала в садик, муж поехал к парикмахеру (а то зарос как снежный человек)... а я побегала, потренила.. сижу в пустой(!!!!) квартире в тишине и слегка в шоке от того как это просто, но как классно!)) Сейчас буду продолжать читать киношку. Я тут в целях изучения датского смотрю фильмы в оригинале. Посмотрела уже 4 сезона сеариала Мост (на датско шведском), сейчас смотрю "Убиство"(датский). Спасибо, тому кто придумал субтитры)))) @EAU Марин!!! вот спасибо за птенца! Слушай, я таким позитивом от тебя зарядилась в этом домике, что из меня аж прет энергия.. Виртуальные тебе обнимашки! Их и в карантин можно)) Ссылки скрыты. @Cwetozek с возвращением в строй! Верю в чудо и в твоем доме! @6arupa(Аня) Ань, ура! хорошо что удалось исключить все плохое! Держу кулачки на скрининг! Хватит уже испытаний тебе, пусть радость смелее открывает двери! @Alarsy уййху! Говорят, после страстно выписанных люлей и мириться можно тоже страстно))) судя по результатам узи, это то что вам нужно в ближайшее время. Может это прелюдия у вас такая?)))) "устрой армагедон - получи люлей - есть повод загладить вину"))))) @Aicha обнимаю тебя! с новым самым полосатым циклом! Будет и на нашей улице двухполосность!)))) Мост меня очень порадовал - отличный сериал. А убийство как по сравнению с мостом? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 34 минуты назад, EAU сказал(а): Позавчера погуляла с мамой и Васей тут по району, погода шикарная, народ есть - кто с шампанским на газоне, кто просто гуляет.... сегодея быстро пробежалась на молочную кухню.... жутко хочу дачу!! Но на ту что есть не зовут, та что есть в Питере, а снимать сейчас оч дорого ??? Возьми меня собой если найдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт