Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Диана1978-1 я от «Моста» аж пищала,мне очень понравился. даже шведский стала понимать под конец 4го сезона?. «Убийство» интересно, но пока без восторга и такого напряжения как с Мостом. Но я только две серии первого сезона успела посмотреть. Меня ещё эти сериалы вставляют, потому что это все снималось почти «у меня во дворе». Ссылка на это сообщение
EAU 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Возьми меня собой если найдешь? Вы тоже хотите снимать? 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Слушай, ну они издеваются над тобой. ?♀️?♀️?♀️ @EAU А мне птенчика не досталось ??????????@Elena_puzik❤️ ой, Ленчик или на хгч. Ну прям страдание с этими тестами тебе в числе первых раздали Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 33 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девочки, закончила вас читать на 270 страничке. Не обижайтесь, если что то пропустила. сижу перед кабинетом узи, час назад в туалете кровь. сижу и думаю, если что то на узи, то по скорой куда? Положат? а если на узи все ок, могу ли дома понаблюдать? позвонила в жк, сказали врач ваша завтра после 14 принимает Ой, держу кулаки. Все будет зависит от результата узи, 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // урааа!!! Уффф! Ты выдохнула? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 29 минут назад, Zebra // сказал(а): Болей, дискомфорта физического нет. Шевеления были совсем недавно. Надеемся что сосудик опять 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки по узи все на 5+. Шейка «дай Бог каждому», цк закрыт, плацента о степени вся целая, нигде не отходит. Сын в полном порядке, сердечко и общее состояние в норме. Врач говорит ничего не увидела плохого, что возможно это шеечные выделения. Как было в 16 недель. Фух 3 минуты назад, EAU сказал(а): Вы тоже хотите снимать? тебе в числе первых раздали Пошла искать Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Частично ?выдохну, если сегодня больше не будет. Просто блин, я ж особо ничего не делаю. В магазин сходила не тяжело. А так целыми днями лежим? почему тогда? Па нет, муж лежит не двигается. Второй день сидим играем в карты, может как то сидела не удобно Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Попробую посмотреть сегодня. Дублинские убийсва досмотрела. Такое Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Диана1978-1 а ты «Мир дикого запада» (Westworld) смотрела? Там третий сезон вышел. Мне первый сезон ооооочень понравился, второй - ну ок, интересно что там в 3м накрутили. Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Диана1978-1 я от «Моста» аж пищала,мне очень понравился. даже шведский стала понимать под конец 4го сезона?. «Убийство» интересно, но пока без восторга и такого напряжения как с Мостом. Но я только две серии первого сезона успела посмотреть. Меня ещё эти сериалы вставляют, потому что это все снималось почти «у меня во дворе». я обожаю скандинавские детективы кстати 19 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки по узи все на 5+. Шейка «дай Бог каждому», цк закрыт, плацента о степени вся целая, нигде не отходит. Сын в полном порядке, сердечко и общее состояние в норме. Врач говорит ничего не увидела плохого, что возможно это шеечные выделения. Как было в 16 недель. блин бейте меня, но я даже не сомневалась, что все хорошо - пусть так и будет 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Частично ?выдохну, если сегодня больше не будет. Просто блин, я ж особо ничего не делаю. В магазин сходила не тяжело. А так целыми днями лежим? почему тогда? Па нет, муж лежит не двигается. Второй день сидим играем в карты, может как то сидела не удобно видимо решил дать - привет ленивое семейство - я тут не забывайте обо мне 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // слава богу! гладь пузик❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Alarsy угумс! Я, кстати, по моему, с твоей легкой руки на Несбе подсела. Уже 5ю его книгу читаю. @Zebra // Ленчик! Уффф, понимаю! Все будет хорошо! Наблюдай, следи за самочувствием. ❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // Леночка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь хранит и благословит! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // Лен, у меня периодически были розовые выделения. Бежала на УЗИ, там всё ок. Говорили сосудики. Слава Богу, что все хорошо ? Ссылка на это сообщение
Aicha 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // ууффф.... погладь сыну, скажи, что б больше не пугал маму и тетек !!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Zebra // Лен, у меня периодически были розовые выделения. Бежала на УЗИ, там всё ок. Говорили сосудики. Слава Богу, что все хорошо ? Тут прям бордовые были ? извиняюсь. В 16 недель были алые со слизью. пока больше не повторялось Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // пусть не повторяются ???. Бордовые, значит старая кровь. Какая-то прямо загадка ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // Лен, темная кровь - старая. Может это ещё та, с 16 недель, остатки вышли.... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 интересно когда Январят 2021 откроют Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle @Мама_лапочек дочек Вроде коричневая старая. но я не против, пусть будет старая, пусть будет сейчас все хорошо. И больше не будет ? перекакалась я знатно. 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Только что, Zebra // сказал(а): перекакалась я знатно. надо полагать Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): вот знаешь я тоже пережила эту тестоманию вполне себе хорошим таким психозом) по этому не вижу смысла больше одного теста в день делать, делать их рано - да хоть упинайте меня в хлам тест - анализ, все, остальное трата лишних денег, времени и нервов, хоть убейте НО когда колют хгч наверное другая история... хотя смысл тот же Я когда хгч колода, тоже отслеживала выход... Задолбалась видеть призраков и пошла сдавать кровь на 9дпу.... И на 10 дпу пошла.... Тк на 9 дпу был непонятный результат в 1.42... И я для себя решила, что если на 10 дпу не будет ничего, значит, укол был... А если будет хоть на каплю больше, то значит моё... И поймала момент выхода укола и момент прикрепления Полинки... Тк на 10 дпу хгч мой был 1.95... Как-то так.... 1 Ссылка на это сообщение
Elja-2007 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Привет, будущие и настоящие мамочки))) Не получился мой подарок мужу на ДР Мы безумно расстроились. Еще тесты эти со своими реагентами воду мутят. Вообщем в новый цикл с новыми силами. Этот месяц по китайскому календарю сулит нам девочку)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Saloxina сказал(а): Привет, будущие и настоящие мамочки))) Не получился мой подарок мужу на ДР Мы безумно расстроились. Еще тесты эти со своими реагентами воду мутят. Вообщем в новый цикл с новыми силами. Этот месяц по китайскому календарю сулит нам девочку)))) Я тоже с подарком пролетела,welcome to club.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт