Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброго всем утра!? Ксюша так и не заходила.... @Салли поздравляю Юленька, сыночка с мини юбилейчиком) здоровья вам и умелок! Спасибо, Катюша? Тебе летит наш свежий, праздничный))) памп!✊ 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли поздравляю Спасибо?✊✊✊ на результат 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли сыночка с 6 месяцами?????? Спасибо, Маш? Ждем скрин, все будет хорошо✊✊✊? @Zebra // пусть больше таких ситуаций не будет✊ 3 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 13 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброго всем утра!? Ксюша так и не заходила.... @Салли поздравляю Юленька, сыночка с мини юбилейчиком) здоровья вам и умелок! Я тоже ее потеряла, утром мы вместе одновременно почти заходим, а сегодня нет ее... Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Салли с полугодием вас! Пухните от счастья там ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Я Ксюше в ватсап написла... 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро ? Доброе! Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Luchik_solntsa луча не переживай ✊✊✊ ждем вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Alarsy осталось 4 часа@@ @Яна 2013 и я ей в вотсап написала Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки, Ксюша завтра появится когда будет готов результат ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Салли Яночка, спасибо большое! ?Красота какая! Пуляем пампами в тебя!✊ 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Салли с полугодием вас! Пухните от счастья там ? Спасибо? ))) Лови тоже памп от нас) 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, Ксюша завтра появится когда будет готов результат ХГЧ. У нее все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): Яночка, спасибо большое! ?Красота какая! Пуляем пампами в тебя!✊ Спасибо? ))) Лови тоже памп от нас) У нее все хорошо? За пампы огромное спасибо! Сашуню цемай! Ксюша ждет ХГЧ, переживает и видимо пока не хочет заходить сюда... Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Яна 2013 передай ей мы с ней! И верим что все хорошо! Никаких переживаний! ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): За пампы огромное спасибо! Сашуню цемай! Ксюша ждет ХГЧ, переживает и видимо пока не хочет заходить сюда... Понимаю ее. Ждем✊ Передай ей обнимашки от меня! Все у них будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Ой у нас вчера прикол, муж у меня вечерует, поздно приходит уставший, я ему - у нас овуляция на выходные, а он устало так - ну капец ? 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Zebra // желаю быстрого восстановления твоему мужу. Плечо это сложно, его в течение дня много двигаешь и угол подвижности тоже большой. 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): моему лучше не знать, что через много лет это может повториться кстати его вызвали на исправление их косяков на 7 июля...так что мой птенчик сидит дома до конца года Девочки, тестик утром не поярчал совсем, а вчера вечером даже поярче был((( немного распирает низ живота и поясницу, но выделений и болей нет. Я сдала хгч цито опять, иначе я умру от страха и купила магний в растворе, почитала тонус снимает хорошо. вот утро 13 дпо Ссылки скрыты. может я все таки поторопилась мужу говорить? Абсолютно рано сходить с ума, ещё всё возможно. Магний кстати всегда хорошо, независимо от тонуса. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Cwetozek да я уже успокоилась? у меня другая головная боль появилась Девочки, срочно пишу пишу эссе на конкурс, тема такая необычная, я в ступоре Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Салли поздравляю с таким славным мини юбилеем! 6 месяцев классный возраст, уже сообрадаока начинает работать и прям видишь как человечек развивается ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Cwetozek да я уже успокоилась? у меня другая головная боль появилась Девочки, срочно пишу пишу эссе на конкурс, тема такая необычная, я в ступоре Про что? Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @Салли поздравляю с таким славным мини юбилеем! 6 месяцев классный возраст, уже сообрадаока начинает работать и прям видишь как человечек развивается ??????? Спасибо тебе огромное!? Дааа? Люблю его очень. Не могу наглядеться на него. Мой любимый синеглазка? В тебя мы тоже пампом пуляем!) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Спасибо тебе огромное!? Дааа? Люблю его очень. Не могу наглядеться на него. Мой любимый синеглазка? В тебя мы тоже пампом пуляем!) Ловлю, от синеглазки очень ценный памп. Я своему тоже синие глаза хочу, как у бабушки ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Салли @Alarsy @Cwetozek Ценность ребенка глазами специалиста 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо тебе огромное!? Дааа? Люблю его очень. Не могу наглядеться на него. Мой любимый синеглазка? В тебя мы тоже пампом пуляем!) Юлечка, поздравляю тебя и сыночка с полугодием. Пусть растет здоровым и счастливым!?? Помню для меня пол года была важная дата, я пускала слезу, а уж на годик вообще глаза на мокром месте были.. Всем доброе утро ? @Luchik_solntsa На вторую мочу будет ярче..Все хорошо.. Главное динамика роста 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли @Alarsy @Cwetozek Ценность ребенка глазами специалиста Ой, я совсем онемечилась. Первая мысль, они нам пенсию платить будут. Здесь такая система, что тот кто работает платитт пенсионерам пенсию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт