EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU класс! У нас с сыном каждый день в ютубе высылают Руханку?(рух - это движение на русском.) мы танцуем? Да, я вот почти тоже занималась не отвлекаясь, в процессе поз правда Вася пытался грызть пучок на голове, залезать на меня потом потребовал полного к себе внимания 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты хгч сдала? Ага, утром Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ и я тебя❤️ @ЮнаСлавкина ну может и замочу дня через 3-4 Ярчайте!! Пусть крошка крепится!!? Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ✊✊✊✊ на полосатый хгч Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ага, утром Результаты сегодня? Если будет больше 5,завтра нужно будет сдать ещё раз. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Ловлю, от синеглазки очень ценный памп. Я своему тоже синие глаза хочу, как у бабушки ? У меня у старшего зеленые, у дочки карие, у младшего синие? 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Юлечка, поздравляю тебя и сыночка с полугодием. Пусть растет здоровым и счастливым!?? Помню для меня пол года была важная дата, я пускала слезу, а уж на годик вообще глаза на мокром месте были.. Спасибо большое, Танюша? Да... А я еще плакала на выпускных в саду, когда шли в 1 класс)) 32 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли Приветик! Сынульку с даткой! Спасибо? 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): поздравляю Сашеньку с полугодовасием!!!!! Спасибо,Лен? 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ блин, я так ждала твой тестик... потом хгч еще раз сдашь? посмотреть динамику? @Диана1978-1 хгч придет пришел только что❤️ @МашуляСашина ой боже((( какой ужас Девочки!!! ХГЧ 70 11 дпо был 29,5 13 дпо 70 Отлично!!!✊ 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Зайка с полугодием Вас Ирочка, спасибо большое? Какой мишка? 5 минут назад, EAU сказал(а): Оооо круто! Таааак, если бы я была дефектологом.. какой ребёнок был бы наиболее ценен? (тема конечно из нацизма какая-то) я сейчас кофе попью и подумаю @Салли с полугодием Александра!!! Пусть главное растёт здоровым!!! Пусть радует новыми умелками и позитивным взглядом на мир!! Спасибо,Марин? 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МашуляСашина дай Бог, что бы хорошо перенесли. Он у некоторых почти бессимптомно проходит. Мне вчера знакомая звонила. У неё брат - врач в Кременчуге. Их постоянно тестируют периодически. И у него положительный тест. Нет вообще ничего. Ни соплёй, ни кашля, ни температуры. И не знал бы он, если бы не тест. Сидит в квартире и он и жена, и двое детей 70% всех переносят бессимптомно, 80% из оставшихся 30 переносят легко, как орз, оставшиеся тяжело. Но оставшиеся это 90% группы риска. поэтому шансы не мучаться и не сдохнуть высоки ?? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Alarsy ??? @ЮнаСлавкина наверное сегодня. Сдала не срочный, но они всегда до 6 присылали. Тем более, нет у них сейчас загруженности. Сдала без прога. Но спросила за до заказ. Если будет Б, то дожакажу ещё прог. Если будут сомнения, то сдам конечно ещё раз 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат хгч! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Салли с даткой сынулю! Полгода - это определённый рубеж. У нас это было началом прикорма? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Салли Юленька,Сашулю с полугодием!❤️? Спасибо, Юнчик? Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Салли у меня пунктик я обожаю сочетание каштановых волос и светлых глаз!!! и все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ мужики у меня были с голубыми глазами, шанс родить сына с голубыми был большой, НООО единчтвенный из всех был кареглазый Ру.. шанс родить от него с голубыми был 10%... Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли с даткой сынулю! Полгода - это определённый рубеж. У нас это было началом прикорма? Спасибо? Мы с 5 мес.на прикорме? Кашку кушаем) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 12 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина тренировка была? Я вчера так натренькалась, что сегодня как роберт вертер хожу. Но! Не сильно болит колено- хотя я его и нагружала. Не,вчера мне не удалось попасть на тренировку..( Ты аккуратнее с нагрузками.. как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Luchik_solntsa с отличным хгч! Пусть крошка растет и развивается! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): @Салли у меня пунктик я обожаю сочетание каштановых волос и светлых глаз!!! и все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ мужики у меня были с голубыми глазами, шанс родить сына с голубыми был большой, НООО единчтвенный из всех был кареглазый Ру.. шанс родить от него с голубыми был 10%... У меня тоже были в основном с голубыми глазами, люблю голубой не могу во всех его оттенках. А муж карие-зеленоватые глаза, больше в карие, чем зелёные. Но нельзя же мужа по цвету глаз выбирать?♀️ Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Салли у меня пунктик я обожаю сочетание каштановых волос и светлых глаз!!! и все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ мужики у меня были с голубыми глазами, шанс родить сына с голубыми был большой, НООО единчтвенный из всех был кареглазый Ру.. шанс родить от него с голубыми был 10%... У меня натуральный цвет волос каштановый и зеленые глаза. У сына старшего вот также) А у Саши волос светлый, на свету он рыженький получается на фото иногда? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 25 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ блин, я так ждала твой тестик... потом хгч еще раз сдашь? посмотреть динамику? @Диана1978-1 хгч придет пришел только что❤️ @МашуляСашина ой боже((( какой ужас Девочки!!! ХГЧ 70 11 дпо был 29,5 13 дпо 70 Класс! Пусть цифры будут выше и выше!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 22 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2020 Зайка мой? 15 Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 Вот мой типаж Ссылки скрыты. 2 минуты назад, Салли сказал(а): У меня натуральный цвет волос каштановый и зеленые глаза. У сына старшего вот также) А у Саши волос светлый, на свету он рыженький получается на фото иногда? На свету у Васи тоже какие-то русые, но глаза как у нас карие 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @EAU мне примерно такой же типаж нравится? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Cwetozek Я обожаю цвет глаз моей мамы. Всегда сокрушалась,что мама не поделилась со мной такой драгоценностью..на что мама мне говорила..Ну ничего,у твоих детей будут такие глазки.. Ромка!цвет глаз как у моей мамы.. когда в хорошем настроении серо голубые,а когда слезки в глазах..цвет становится аквамариновый.. Это необычайно красиво!! У меня карие,у мужа зелёные. Так что,есть все шансы,что твоё желание сбудется? Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): @EAU мне примерно такой же типаж нравится? У меня первый муж вылитый джуд Лоу был, когда женаты были, это в 20 лет )))) я прям балдела, жаль фотки далеко на диске.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy ??? @ЮнаСлавкина наверное сегодня. Сдала не срочный, но они всегда до 6 присылали. Тем более, нет у них сейчас загруженности. Сдала без прога. Но спросила за до заказ. Если будет Б, то дожакажу ещё прог. Если будут сомнения, то сдам конечно ещё раз Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там у вас обстановка в задымлением? У нас Армагеддон!! Снег!ветер сильный!солнце!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт