Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @//Екатерина14// спасибо большое??@Яна 2013 спасибочки! в пят наверное уже 150 точно будет?? @Салли сынуля сладкий зайчик 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Зайка мой? Морячок маленький!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 22 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2020 @Cwetozek Это к вопросу что мой муж не испытал восторга когда я сказала что беременна, говорил о желании детей «да! Надо попробовать» про детей говорил «счастье точно не в детях» и вообще был достаточно сух первый месяц вот!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Aicha 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Доброе утро!??? Тоже ждала сообщения от Ксюши..Буду верить, что скоро она придет и нас порадует. @СаллиЮлечка, с полугодием твоего болтуна! ????Пусть растет здоровым и счастливым! А можно вопрос от тормознутой женщины? Ты писала, что у вас в программе есть какой-то местный язык на котором никто не говорит, а вы его учите. Можешь рассказать, что за язык такой? @Elena_puzik❤️ Буду верить.???? @Luchik_solntsa Луча, красота! ? @Диана1978-1 Очень понимаю о чем ты. Был у меня пириод, когда я жила, что бы работать, а не работала, что бы жить.. Ты большое дело сделала! Можно уже и ослабить вожжи, и дать себе отдохнуть! Береги себя! ? @Zebra //Удачно вы сейчас успели! Скорейшего восстановления мужу! @МашуляСашина Вот пипец.. я поняла о ком ты, я в экошную ветку лажу, инфу собираю.. У нее еще такое чудо с тройняшками..Надеюсь, все у них по лайтовому сценарию пройдет. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 10 минут назад, Салли сказал(а): Зайка мой? Богатырь наш??? Растите здоровеньки!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки, говорит у мужа 2 дня темпа была 37,2 и все, а дочка вообще без симптомов, скачет со всеми так же. Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): моему лучше не знать, что через много лет это может повториться Здесь 90% успех в реабилитации!!! Когда мужу первый раз делали, молодость глупость, он не проходил восстановление, гуляния спорт и тд, как только гипс сняли. Вот и результат, уже через пару лет стала вылетать. парень до него оперировался, снял повязку через две недели и вернулся через пару дней с полностью убитым плечом, тоже самонадеянно повёл себя, результат за две недели: две операциии минус 250 тыщ. поэтому мой щас очень серьезно к этому подходит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 22 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2020 Доброе утро, девочки. @Салли с полугодием вас!! Какой сладкий пирожочек!!! ❤️?❤️ а мне всегда нравились карие глаза. Только с мужем полюбила синий: они у всей его семьи по мужской линии просто невероятного насыщенного синего цвета?. У меня они странного цвета: серо-голубые с налетом зеленого(зависит от освещения). А у Софии получился вообще космос. Иногда свет так падает, что мне кажется там рисунки вселенной можно разглядывать. Не знаю видно ли на фотке. И сейчас такие же остались. Иногда темнее, иногда светлее оттенок. 17 Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @//Екатерина14// спасибо большое??@Яна 2013 спасибочки! в пят наверное уже 150 точно будет?? @Салли сынуля сладкий зайчик Спасибо большое? 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Морячок маленький!!! ? 4 минуты назад, Aicha сказал(а): @СаллиЮлечка, с полугодием твоего болтуна! ????Пусть растет здоровым и счастливым! А можно вопрос от тормознутой женщины? Ты писала, что у вас в программе есть какой-то местный язык на котором никто не говорит, а вы его учите. Можешь рассказать, что за язык такой? Спасибо большое? Коми язык) 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Богатырь наш??? Растите здоровеньки!? Спасибо? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Zebra // и правильно! Мой тоже ездил на реабилитацию с первым плечом, там все ттт хорошо сейчас?? @МашуляСашина господи, слава богу что так все протекает... Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо, Женечка? Какая куколка? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 7 минут назад, Aicha сказал(а): Луча, красота! ? ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Zebra // Главное,сделали операцию..в ты переживала. Мужу восстановления? 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, говорит у мужа 2 дня темпа была 37,2 и все, а дочка вообще без симптомов, скачет со всеми так же. А они без симптомов просто решили сдать анализ? Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, говорит у мужа 2 дня темпа была 37,2 и все, а дочка вообще без симптомов, скачет со всеми так же. А с чего они вдруг тест на ковид решили делать? 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки. @Салли с полугодием вас!! Какой сладкий пирожочек!!! ❤️?❤️ а мне всегда нравились карие глаза. Только с мужем полюбила синий: они у всей его семьи по мужской линии просто невероятного насыщенного синего цвета?. У меня они странного цвета: серо-голубые с налетом зеленого(зависит от освещения). А у Софии получился вообще космос. Иногда свет так падает, что мне кажется там рисунки вселенной можно разглядывать. Не знаю видно ли на фотке. И сейчас такие же остались. Иногда темнее, иногда светлее оттенок. Красавица!!!!! Ну с глазами как с волосами - прямые завить, кудрявые распрямить 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Luchik_solntsa Пойду почитаю, наверняка тебе уже написали, что с вечера хгч мог и не успеть подняться и что утром зачастую светлее чем вечером тестики. @Салли с полугодком вас??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 20 минут назад, EAU сказал(а): Вот мой типаж Ссылки скрыты. На свету у Васи тоже какие-то русые, но глаза как у нас карие Верхний прикольный, но нижний со светлыми волосами больше мой. А в роле попа ???? 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Cwetozek Я обожаю цвет глаз моей мамы. Всегда сокрушалась,что мама не поделилась со мной такой драгоценностью..на что мама мне говорила..Ну ничего,у твоих детей будут такие глазки.. Ромка!цвет глаз как у моей мамы.. когда в хорошем настроении серо голубые,а когда слезки в глазах..цвет становится аквамариновый.. Это необычайно красиво!! У меня карие,у мужа зелёные. Так что,есть все шансы,что твоё желание сбудется? Спасибо? Все пожелания собираю☺️ Я уже и мужу уже озвучила, что я хочу от него у детей. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): Пойду почитаю, наверняка тебе уже написали, что с вечера хгч мог и не успеть подняться и что утром зачастую светлее чем вечером тестики. я уже получила хгч Лен? 70, вырос чуть больше чем в 2 раза 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @EAU этого я не спросила, но вчера смотрела новости по 1, так там показывали врачей из скорой, так вот кто вызывает врача с орви, всем делают тест, может тут так же было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Салли зай в какой программе вы такие фотки делаете? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 23 минуты назад, EAU сказал(а): @Cwetozek Это к вопросу что мой муж не испытал восторга когда я сказала что беременна, говорил о желании детей «да! Надо попробовать» про детей говорил «счастье точно не в детях» и вообще был достаточно сух первый месяц вот!! Ссылки скрыты. Сколько любви в этом фото????? Вот как свою миникопию можно не любить? Спасибо что поделилась ? Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Ириночка❤️ Иришка, в Baby Photo Stikers 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки, спасибо за слова поддержки в адрес мужа ? @МашуляСашина пусть у той девочки все перенесут как можно легче?? И больше никого из семьи не затронет??@Waiting_for_a_miracle Боже боже ??? Какие вы красотки с дочей! Глаза - космос!!! 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Красавица!!!!! Ну с глазами как с волосами - прямые завить, кудрявые распрямить Это точно! Я прям голову теряю, когда вижу карие глаза! При чем как у мужчин, так и у женщин. (Кстати, я только сейчас осознала всю степень влюбленности в Василия, помимо его несомненной харизмы у него ещё и глазёнки карие ???) И с волосами: у меня прямые и как их ни завивай, через пол часа будут прямые. При том что у папы и мамы волнистые! Папа вообще на фото из молодости на пуделя прической похож, такие завитки там, а у мамы красивенные большие натуральные волны..... эх, природа, где мои волны в волосах?!?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки. @Салли с полугодием вас!! Какой сладкий пирожочек!!! ❤️?❤️ а мне всегда нравились карие глаза. Только с мужем полюбила синий: они у всей его семьи по мужской линии просто невероятного насыщенного синего цвета?. У меня они странного цвета: серо-голубые с налетом зеленого(зависит от освещения). А у Софии получился вообще космос. Иногда свет так падает, что мне кажется там рисунки вселенной можно разглядывать. Не знаю видно ли на фотке. И сейчас такие же остались. Иногда темнее, иногда светлее оттенок. Офигенный цвет глаз ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт