//Екатерина14// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Все равно по нашим зп дороговато. Я беру иногда. Мне пока он не помог Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 22.04.2020 в 13:54, ЮнаСлавкина сказал(а): Мои птенчики???? лаааапушки!!!!! Вот тут нежность в глазах прям ой...… ооооййййй….. где мои 17 лет?!…. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Все равно по нашим зп дороговато. Я беру иногда. Мне пока он не помог Если бы он один то? а так Овариум, Гормель, он - это уже минималка? скажи, а почему твой выбор пал на Овариум? Я тут Овариомин нашла. Я так понимаю, что у вас с ним нет проблем. Я просто люблю Хель, писала уже. Тебе что лучше? ХГЧ пришёл не беременный. Вы не представляете, как я выдохнула. Ищю актифект? 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Ой я тут почитала состав актифака этого и поржала ? Там какие то углеводы, в общем на сладенькое мальчиков выманивать и ускорять ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Ой я тут почитала состав актифака этого и поржала ? Там какие то углеводы, в общем на сладенькое мальчиков выманивать и ускорять ? Они вообще плывут на запах ландышей. 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ХГЧ пришёл не беременный. Вы не представляете, как я выдохнула. Ищю актифект? С облегчением тебя, пусть следующий цикл будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ну что конец мучениям, жаль конечно, но мы не сдаемс! ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ крепкие кулачки на следующий цикл, пусть все сработает✊✊✊? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если бы он один то? а так Овариум, Гормель, он - это уже минималка? скажи, а почему твой выбор пал на Овариум? Я тут Овариомин нашла. Я так понимаю, что у вас с ним нет проблем. Я просто люблю Хель, писала уже. Тебе что лучше? ХГЧ пришёл не беременный. Вы не представляете, как я выдохнула. Ищю актифект? Я 3 цикла пила Овариамин, пару циклов где то год назад уже колола Овариум. Принцип действия у них одинаков я считаю поэтому я в принципе предпочитаю уколы как более эффективное ср-во и всё. Гормель тоже цикла три пила. Их на цикл кстати 2 пузырька надо. 1 не хватает. 1 пьешь до О второй после @Elena_puzik❤️ читала еще и многие девочки кололи кстати Овариум вместе с Коэнзимом и Убихиноном по схеме. Тоже кому то помогло кому то нет. Но для организма вреда от них нет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Cwetozek спасибо ? @Alarsy ты знаешь, мне не очень жаль, как бы это жёстко не звучало. У меня мазня. А это зачастую или угроза, или признак вне а очной, динамики не было, значит могло что-то идти не так, расти медленно и замереть по итогу. У меня ребёнок не такой уж и взрослый и очень хочу провести эту беременность без больниц. Бабушек, Нянь у нас нет отслову совсем. Даже тех, кто мог бы приехать в случае чего. Я верю, что у меня будет здоровая безпроблемная беременность. Но я конечно тоже человек, не могу не реагировать на эти полоски. Думаешь, а может нужно сохранять и тд. Я вот дома не убирала уже с субботы. Все берегу себя? @МашуляСашина спасибо! Я не скрою, я на этот цикл надеялась.я верю в знаки. Наверное были совпадения и это я себе придумала. Но один Новый год в своей жизни я уже встречала в РД. Потому лучше успею нормально провести 2020, встретить Рождество и на Крещение поеду в РД? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Потому лучше успею нормально провести 2020, встретить Рождество и на Крещение поеду в РД? 2021? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ну ладно хоть теперь точно знаешь и спишь спокойно, пусть след цикл принесет долгожданное чудо???? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 2021? Проведу 2020, а 2021 встречу? @Luchik_solntsa ??? будешь на меня чихать после узи, Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @ЮнаСлавкина красивущий мужчина растет! ТТТ на вас! @Elena_puzik❤️ я забыла как называется состояние женщины в положении, когда у нее отключаются мозги типа чтоб лишний раз не нервничать, но это не про нас ой не про нас... 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Aicha спасибо? @ЮнаСлавкина вот на другом фото совсем другой взгляд) Просто первое фото напомнило мне одно из твоих фото. Ты там похоже смотришь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ у тебя сын на моего одноклассника похож блин девочки я так боюсь, что сегодня совулирую мы сегодня не увидимся, да и завтра скорее всего тоже это будет таааак обидно, что слов нет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина красивущий мужчина растет! ТТТ на вас! @Elena_puzik❤️ я забыла как называется состояние женщины в положении, когда у нее отключаются мозги типа чтоб лишний раз не нервничать, но это не про нас ой не про нас... Точно не про нас. Я вот в первую Б готова была лежать пластом и не дышать до 12 недель. Не ожидала от себя (я такая вся гиперответсвенная), бросила масштабный проект, к которому пол года шла (и даже ничего не рухнуло, нашла себе замену, три дня обучила и в РД была на связи с ноутом каждый день. И через 5 дней после первого хгч легла в РД просто под наблюдение. У меня не было ни угрозы, ни мазни, но было в анамнезе две неудачи. Врач сказала надо и я послушалась. Было не очень легко морально. Все было под наблюдением конечно, но соседки менялись, переодично у кого - то случались неудачи и мне приходилось утешать. РД был закрытого типа. Пускали в отделение на 2 часа только мужа, если нужно было сдать анализ - писал врач записку и меня выпускали. Я пролежала там почти два месяца. До 11 недель. Сейчас у меня нет такой возможности. Всё должно быть идеально или близко к этому 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ у тебя сын на моего одноклассника похож блин девочки я так боюсь, что сегодня совулирую мы сегодня не увидимся, да и завтра скорее всего тоже это будет таааак обидно, что слов нет Вчера ж увиделись? Добегут??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Точно не про нас. Я вот в первую Б готова была лежать пластом и не дышать до 12 недель. Не ожидала от себя (я такая вся гиперответсвенная), бросила масштабный проект, к которому пол года шла (и даже ничего не рухнуло, нашла себе замену, три дня обучила и в РД была на связи с ноутом каждый день. И через 5 дней после первого хгч легла в РД просто под наблюдение. У меня не было ни угрозы, ни мазни, но было в анамнезе две неудачи. Врач сказала надо и я послушалась. Было не очень легко морально. Все было под наблюдением конечно, но соседки менялись, переодично у кого - то случались неудачи и мне приходилось утешать. РД был закрытого типа. Пускали в отделение на 2 часа только мужа, если нужно было сдать анализ - писал врач записку и меня выпускали. Я пролежала там почти два месяца. До 11 недель. Сейчас у меня нет такой возможности. Всё должно быть идеально или близко к этому Вчера ж увиделись? Добегут??? все будет хорошо в этот раз но мне кажется у тебя какой-то кипиш в голове, спокойствия что ли нет, нужно найти дзен ну или дорогу к нему мы вчера не кексились устали как собаки, он от работы я от работы по дому, я причем вперед него уснула, это редкость Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! 5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки!!! ХГЧ 70 11 дпо был 29,5 13 дпо 70 Анечка,поздравляю!Отличные новости!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! @Салли Юлечка,Сашеньку с 6 месяцами!!Расти здоровеньким и самым счастливым!Такой карапузик сладкий!! @ЮнаСлавкина Юночка,Рома очень красивый мальчик!Больших ему успехов во всех его начинаниях! @Zebra // Леночка,мужу самого скорейшего восстановления и крепкого здоровья! @Waiting_for_a_miracle Софийка,прелесть!Глаза у неё необыкновенные!! @Elena_puzik❤️ Леночка,пусть новый цикл,будет счастливым и подарит долгожданное чудо!! Сынулька,милый улыбашечка! 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Я с тренировки!)) уууух!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Luchik_solntsa что-то не помню поздравляла нет с ростом хгч - короче хороший рост - растите дальше крепитесь крепко Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Родные мои,спасибо за слова тёплые!) Ромке дам почитать!)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): все будет хорошо в этот раз но мне кажется у тебя какой-то кипиш в голове, спокойствия что ли нет, нужно найти дзен ну или дорогу к нему мы вчера не кексились устали как собаки, он от работы я от работы по дому, я причем вперед него уснула, это редкость С тестами полный кипишь у меня. Если бы можно было их не делать.... На О уже не делаю. Понимаю, что не моё это - 50 оттенков серого? а вот с беременностью и уколом хгч прям полный кипишь. Но и они ж не воспитанные, то рисуют мне две полосочки, то не рисуют. И кто ж их заставляет мне так долго их рисовать? Вышел бы хотя бы дней за 10 с моего организма. А так 14 уже сидит. Совести нет? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 18 минут назад, Салли сказал(а): @Aicha спасибо? @ЮнаСлавкина вот на другом фото совсем другой взгляд) Просто первое фото напомнило мне одно из твоих фото. Ты там похоже смотришь? У него всегда разный взгляд,зависит от обстановки)). У меня чаще пристальный,можно сказать тяжёлый.. люди часто отводят взгляд..) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ну значит и эти тесты в топку ) уколола и жди себе спокойно на сколько это возможно, кстати мне как-то дюф прописывали до начала М, с ним реально М приходят, а с туриком не приходят. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): лаааапушки!!!!! Вот тут нежность в глазах прям ой...… ооооййййй….. где мои 17 лет?!…. У тебя тоже красавец растёт!! Ресницы обалденные!!? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт