Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У него всегда разный взгляд,зависит от обстановки)). У меня чаще пристальный,можно сказать тяжёлый.. люди часто отводят взгляд..) раздеваешь до костей Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ ну значит и эти тесты в топку ) уколола и жди себе спокойно на сколько это возможно, кстати мне как-то дюф прописывали до начала М, с ним реально М приходят, а с туриком не приходят. Я вот думаю, может мне в этом месяце на утрик поменять Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): раздеваешь до костей Это я люблю..) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот думаю, может мне в этом месяце на утрик поменять слушай я без врача тем более гормоны не меняю и сама себе тоже не назначаю тут точно не подскажу, я даже не решилась эту чертову гомеопатию купить тем более состав у нее так себе 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это я люблю..) мужики не ссуться? по углам не разбегаются? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): слушай я без врача тем более гормоны не меняю и сама себе тоже не назначаю тут точно не подскажу, я даже не решилась эту чертову гомеопатию купить тем более состав у нее так себе мужики не ссуться? по углам не разбегаются? Мне врач перед назначение сказал, как хочу - утрик, Дюф, лютеина. Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне врач перед назначение сказал, как хочу - утрик, Дюф, лютеина. ну тогда без проблем конечно, только не вздумай утрик пить это наркота Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): ну тогда без проблем конечно, только не вздумай утрик пить это наркота Я утрик два цикла пила. Мне врач сказал как зочешь когда я спросила втавлять или пить. Поэтому я пила. Все было ок Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Я утрик два цикла пила. Мне врач сказал как зочешь когда я спросила втавлять или пить. Поэтому я пила. Все было ок а какая доза? я очень чувствительная дама, все побочки собираю, у него кстати запрет на вождения стоит в рекомендациях Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): а какая доза? я очень чувствительная дама, все побочки собираю, у него кстати запрет на вождения стоит в рекомендациях Утром и вечером по 100. Кстати и машину водила.. @Alarsy наверно у всех по разному организм реагирует Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 29 минут назад, Alarsy сказал(а): мужики не ссуться? по углам не разбегаются? Тут эффект обратный)). Я седня и у стоматолога побывала. Зуб нужно долечить.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 19 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Утром и вечером по 100. Кстати и машину водила.. @Alarsy наверно у всех по разному организм реагирует Так конечно у всех все по разному. У меня по 200 утром и вечером было Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя тоже красавец растёт!! Ресницы обалденные!!? мне интересно, каким он будет в 17...))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Включаю телек, а там кадр - спермики атакуют яйцеклетку ? Интересное совпадение Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 ох.... мы написали комплексную работу... итоговую.... и английский сделали... я поняла следующее: учить нам английский все лето... с нуля...((( Только что, Alarsy сказал(а): Включаю телек, а там кадр - спермики атакуют яйцеклетку ? Интересное совпадение это знак, Саш наш губер сегодня сказал ,что не будет сокращать учебный год... это ппц… родители скоро с инфарктами и инсультами в больницу попасть не смогут... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ?? будешь на меня чихать после узи, обязательно, хоть каждый день??? 57 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,поздравляю!Отличные новости!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! спасибочки??? @Alarsy спасибочки?, а я сама не помню ничего, даже что было час назад? у меня открылся спящий склероз Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У нас только что продлили карантин до 11 мая. Со всеми ограничениями. В школу мы в этом году не выходим. Заканчивать будет дистанционно. 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): ох.... мы написали комплексную работу... итоговую.... и английский сделали... я поняла следующее: учить нам английский все лето... с нуля...((( это знак, Саш наш губер сегодня сказал ,что не будет сокращать учебный год... это ппц… родители скоро с инфарктами и инсультами в больницу попасть не смогут... У него обычный анг или специализированный? У моего школа языковая. Они уже такое вытворяют, что скоро моих знаний будет не хватать. Хотя я тоже не слохо спикаю. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас только что продлили карантин до 11 мая. Со всеми ограничениями. В школу мы в этом году не выходим. Заканчивать будет дистанционно. У него обычный анг или специализированный? У моего школа языковая. Они уже такое вытворяют, что скоро моих знаний будет не хватать. Хотя я тоже не слохо спикаю. обычный.. но... запущенный... даже те слова, которые учил - не помнит... поэтому проблемы с пониманием языка в целом... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ого! блин да скорее бы этот карантин уже закончился((( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ мы тоже дистанционно заканчивать будем... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): обычный.. но... запущенный... даже те слова, которые учил - не помнит... поэтому проблемы с пониманием языка в целом... Ленуль,придёт время и все подтяните. Сейчас главное не дави..? 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Ну да, ветераны ВМФ мужики серьезные? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленуль,придёт время и все подтяните. Сейчас главное не дави..? вот я и говорю, что лето испорчено... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): обычный.. но... запущенный... даже те слова, которые учил - не помнит... поэтому проблемы с пониманием языка в целом... Я анг прям очень контролю. У меня в этом деле пунктик. Что сейчас это важно. Всегда напоминаю ему, что он мечтает быть разработчиком в компании lego, а без языка его туда не возьмут ? На самом деле язык вполне можно уже выучить в сознательнм возрасте на курсах, если задать я этой целью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт