Aicha 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Zebra // а чихни уж и на меня, пожалуйста, ну, пока чихается)) хоть я со своим немного сейчас в контрах, но скорую О.никто не отменял..?♀️?♀️? придется пойти на перемирие))) Была статья 19.4 неподчинение- предупреждение - подчинение или штраф. Пошли поправки, ждем исполнения. У нас законы- такие законы.. И да, материальная сторона вопроса похерена по факту, на местах сокращения, увольнения и мрот..оптимизма не внушает. Я в своих изысканиях дошла до законов Хаммурапи ( как-то так) почти 2000 до н.э. не мамонты бегали, как мне думалось, а вполне себе законы писали... С концом света предлагаю погодить, не такие рояли чинили))) 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 59 минут назад, Кнатуся сказал(а): Жень, вот это и я пытаюсь обьяснить. На текущий момент штрафов за нарушение САМОизоляции НЕТ. Но идут обсуждения, что могут и ввести. Типа выйти на улицу можно будет только получив разрешение. Вышел без него-штраф. Даа,так тоже очень даже может быть. Поэтому надо мониторить. Наташ, а вот если ты здоров, то как понимать "вышел без разрешения"?... У кого я должна спрашивать разрешение на передвижение по улицам города?... В этом случае я, в принципе, беру всю ответственность за последствия на себя... И режим усиленной готовности не ограничивает меня в праве перемещения... 56 минут назад, Кнатуся сказал(а): Это было в Дзержинске. И они получили выговор за самоуправство. И мвд эту инфу опровергло. Да, все эти указы на только размытые, что разобраться слодно кому что и для чего Блин, видео же было. Это я слышала в новостях... Но я говорю о том, что всякие индивидуумы встречаются.... Ссылка на это сообщение
Polala 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не принимают) Закон он один, просто люди читая его понимают как кто хочет а судебная практика одна) Жаль, что не принимают. Это было бы удобно. Вот про судебную практику- не скажи ? мне по работе часто приходится с практикой сталкиваться- как контрольных органов (ФАС), так и судебной. И они ой какие разные порой в разных субъектах. Ну да ладно- две мамы в декрете о работе поумничать решили ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Aicha а с удовольствием!!!!!! Апчхи апчхи аппппччхиииииии? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Вообщем попытаюсь пока на пальцах объяснить что привело в замешательство многих на примере нашего субъекта: 28.03 губернатор выносит постановление на основании указа президента и других НПА в котором рекомендует гражданам Не достигшим 65 летнего возраста быть в самоизоляции. 31 марта постановлением губернатора вносятся поправки в постановление от 28 числа которым граждане обязуются с 22:00 31.03 по 06:00 06.04 не покидать места проживания (пребывания) за исключение случаев о которых вы знаете... контроль за соблюдением настоящего положения возлагает на органы исполнительной власти и т.д. Установить, что лица виновные в нарушение предписаний и ограничений, установленных настоящим постановление, несут ответственность, установленную законодательством РФ. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 41 минуту назад, Polala // сказал(а): Я ещё представиться попрошу и корочку предьявить )) А камеру включить?... 34 минуты назад, Zebra // сказал(а): Сейчас столько информации отовсюду..уже сложно ее фильтровать. думаешь зайду развеяться, а не получается. я понимаю только одно, сколько людей - столько мнений. Вот передача про которую Наташа выше ссылку кидала, я ее тоже пару минут посмотрела, так там не смогли определиться юристы, депутаты и тд как трактовать все эти указы. Чего уж говорить о нас - простых смертных ? я понимаю, поделиться мыслями, страхами своими. Не люблю когда начинается срач, при этом, зачастую собеседник даже не читает аргументы и мнения оппонента, а просто отстаивается свою точку зрения с пеной у рта. я за мир во всем мире. @EAUтакой дом намутила, с антикризисными гостями и консультантами, огонь же ж!!! так что предлагаю всем дружно вернуться к темке))) и вроде там нас должны были ждать рекомендации от Лиса? ааааааппппччччччххиииииии!!!!!! Вот подскажите мне лучше, пигментные пятна пройдут? У меня впервые появились на груди?прям фу и бе мне? У меня прошли... Правда были на лице в виде крупных веснушек парочка... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 4 минуты назад, Polala // сказал(а): Жаль, что не принимают. Это было бы удобно. Вот про судебную практику- не скажи ? мне по работе часто приходится с практикой сталкиваться- как контрольных органов (ФАС), так и судебной. И они ой какие разные порой в разных субъектах. Ну да ладно- две мамы в декрете о работе поумничать решили ? ФАС это беда всех юристов ??? помоему кроме контрактных управляющих его никто не понимает) P.S. Я ещё пишу ) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): меня прошли А что то делала специально? Я слышала их можно у косметолога убрать и то, если на лице? Ссылка на это сообщение
EAU 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообщем попытаюсь пока на пальцах объяснить что привело в замешательство многих на примере нашего субъекта: 28.03 губернатор выносит постановление на основании указа президента и других НПА в котором рекомендует гражданам Не достигшим 65 летнего возраста быть в самоизоляции. 31 марта постановлением губернатора вносятся поправки в постановление от 28 числа которым граждане обязуются с 22:00 31.03 по 06:00 06.04 не покидать места проживания (пребывания) за исключение случаев о которых вы знаете... контроль за соблюдением настоящего положения возлагает на органы исполнительной власти и т.д. Установить, что лица виновные в нарушение предписаний и ограничений, установленных настоящим постановление, несут ответственность, установленную законодательством РФ. Вот да... это и не понятно: штрафовать всех и всем сидеть под страхом штрафов и штраф стоянок для машин (Москва) или только тем кто в карантине (подтверждённый ковид и лица с ним контактировавшие) из твоего сообщения я поняла что всем сидеть дома и без причины - штраф Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообщем попытаюсь пока на пальцах объяснить что привело в замешательство многих на примере нашего субъекта: 28.03 губернатор выносит постановление на основании указа президента и других НПА в котором рекомендует гражданам Не достигшим 65 летнего возраста быть в самоизоляции. 31 марта постановлением губернатора вносятся поправки в постановление от 28 числа которым граждане обязуются с 22:00 31.03 по 06:00 06.04 не покидать места проживания (пребывания) за исключение случаев о которых вы знаете... контроль за соблюдением настоящего положения возлагает на органы исполнительной власти и т.д. Установить, что лица виновные в нарушение предписаний и ограничений, установленных настоящим постановление, несут ответственность, установленную законодательством РФ. У нас тоже губер, такое ощущение, что бежит впереди планеты всей.... Стоит П сказать, через пару часов в инсте отчитываться, что и как он подписал... Только вот сегодня, после фразы, что должностные лица должны сами принять решение, кому можно работать, кому - нет... Пока никаких известий не было... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 44 минуты назад, Lionesss сказал(а): Через 13 дней????? спасибо, Юночк! Уже начала держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): из твоего сообщения я поняла что всем сидеть дома и без причины - штраф Правильно поняла) По стоянкам не подскажу пока нужно почитать постановление Собянина. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): контрактных управляющих его никто не понимает) P.S. Я ещё пишу ) Давай давай Ириш. Ждём! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): А что то делала специально? Я слышала их можно у косметолога убрать и то, если на лице? Нет... Гормональный, фон восстанавливается... Пигмент уходит... Отовсюду ушёл... А я и не обращала внимания.... Даже про пигментные пятна мне сказала мама... Но мне видимо на тот момент не до них было... 2 минуты назад, EAU сказал(а): Вот да... это и не понятно: штрафовать всех и всем сидеть под страхом штрафов и штраф стоянок для машин (Москва) или только тем кто в карантине (подтверждённый ковид и лица с ним контактировавшие) из твоего сообщения я поняла что всем сидеть дома и без причины - штраф Сегодня в передаче, про которую Наташа ссылку давала, говорили, что штрафы - это превентивная мера... Чтобы люди знали, что их ждёт, когда станет совсем плохо... И будет пик заболеваемости... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 38 минут назад, Lionesss сказал(а): Давай мочить спокойно?????? и пусть плодотворно!! // Так я сейчас и не собираюсь истерить, но кто знает какая я буду через две недели ? 49 минут назад, Lionesss сказал(а): Через 13 дней????? спасибо, Юночк! Ой, так у нас день в день???? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ссылки скрыты. Не хочу засирать ленту полными постановлениями кто захочет почитает ) Ссылка на это сообщение
Aicha 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Aicha а с удовольствием!!!!!! Апчхи апчхи Спасибо, Зебрик!??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай давай Ириш. Ждём! Та не я ещё решения пишу моя зашивается, просит помочь а то новый помощник (цитата) гонора до....я а толку ни... Поправки в КоАП не подписанные ВВ за не соблюдение режима самоизоляции где штраф для физика 40 000 ещё не вступил в законную силу, НО штрафы выписывают по статье 19.4 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению или требования должностного лица, в данном случае постановлению губернатора субъекта, штраф физик от 500-1000, юрик от 2000-4000. В передаче о которой говорит Наташа речь идёт о поправка в КоАП не вступившим в законную силу. Надеюсь понятно объяснила Штрафы выписывают всем!!! За неповиновение или невыполнение требований но сумма смешная 500-1000 рублей; поэтому для тех кто «в танке» принимают закон которым будет установлен размер штрафа в 40000 рублей! Объясню почему нельзя просто внести изменения в 19.4 увеличив размер штрафа... данной статьей (ранее) в основном штрафовались лица не выполнившие предписания гос органов в различных сферах. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ой, так у нас день в день???? Держу за вас крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@,планюшки наши дорогие? 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Та не я ещё решения пишу моя зашивается, просит помочь а то новый помощник (цитата) гонора до....я а толку ни... Поправки в КоАП не подписанные ВВ за не соблюдение режима самоизоляции где штраф для физика 40 000 ещё не вступил в законную силу, НО штрафы выписывают по статье 19.4 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению или требования должностного лица, в данном случае постановлению губернатора субъекта, штраф физик от 500-1000, юрик от 2000-4000. В передаче о которой говорит Наташа речь идёт о поправка в КоАП не вступившим в законную силу. Надеюсь понятно объяснила Штрафы выписывают всем!!! За неповиновение или невыполнение требований но сумма смешная 500-1000 рублей; поэтому для тех кто «в танке» принимают закон которым будет установлен размер штрафа в 40000 рублей! Объясню почему нельзя просто внести изменения в 19.4 увеличив размер штрафа... данной статьей (ранее) в основном штрафовались лица не выполнившие предписания гос органов в различных сферах. Прям респект,Ир!? Надеюсь к твоему мнению прислушаются внимательнее, тк ты у нас грамотный юрист и все расставила по местам. И те,кто пытался спорить все же пересмотрят свою точку зрения,для своего же блага.. 29 минут назад, Eleni@// сказал(а): Сегодня в передаче, про которую Наташа ссылку давала, говорили, что штрафы - это превентивная мера... Чтобы люди знали, что их ждёт, когда станет совсем плохо... И будет пик заболеваемости... Эту передачу каждый понял по своему,что доказывает наш вечерний глупый спор с Кнатусей. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 2 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2020 Сидеть нам долго, поэтому Гоша подготовил для список сериалов возможно некоторые Вы смотрели, но точно не все Мир Дикого Запада (Westworld) Ссылки скрыты. Над этим сериалом работает просто невероятная команда: сценарием занимается Джонатан Нолан, придумавший все фильмы брата Кристофера, в нем играют талантливые актеры, среди которых Энтони Хопкинс, а Рамин Джавади, подаривший нам главную тему "Игры престолов", написал изобретательный саундтрек. Вообще, музыка в сериале - это просто праздник какой-то! Чего стоит Black Hole Sun или No surprises Radiohead, сыгранные на механическом пианино в ковбойском салуне. Тот, кто успел посмотреть, утверждает, что по мрачной красоте, драматизму и насыщенности сюжета сериал не уступает "Престолам" Интересный закрученный сюжет, вышло сезона, смотришь на одном дыхании, сериал можно смотреть ночи напролет Красные браслеты (Polseres vermelles) Не перепутайте с одноименным американским ремейком - его поругивают. А вот испанский оригинал любят куда больше. Сериал рассказывает о нескольких тяжело больных подростках, которые познакомились в больнице и решили проверить теорию об идеальной компании, в которой непременно должны быть шесть участников: незаменимый, красивый, умный, девушка, лидер и человек, который мог бы стать лидером, но не стал. Искренняя, добрая и трогательная (но ни в коем случае не плаксивая) история, в которую сценарист Альберт Эспиноса, победивший в 10-летней борьбе с тяжелой болезнью, вложил много личного. Молодой Папа (The Young Pope) Это не шаблонная комедия про молодого папашу, который не знает, с какой стороны надеть подгузник на малыша. Это свежий сериал Паоло Соррентино, в котором Джуд Лоу, вошедший в возраст зрелой красоты, играет Папу Пия XIII, первого в истории американского Главу Римской церкви. Блестящий, интеллектуальный и провокационный сериал, снятый с эстетической изысканностью - так что кадр хочется остановить и разглядывать, он способен приковать к экрану посильнее любого триллера Офигенный сериал офигенного режиссера с офигенными актерами Очень странные дела (Stranger Things) Возьмите ностальгически любимые нами жанры: фильмы про подростков-неудачников, которые уделывают школьных крутанов, научную фантастику в духе Спилберга 80-х годов про бесчеловечных ученых, мистику, вызывающую мурашки по коже в стиле Стивена Кинга. Добавьте обаятельных детей и стильную музыку. А в качестве вишенки на торте откопайте с задворок кинематографа любимицу 90-х Вайнону Райдер. И получатся "Очень странные дела". Сериал соединил все эти ингредиенты в настолько органичное и восхитительное целое, что вокруг него уже после первого сезона сложилось мощное сообщество почитателей. Мне сериал не понравился, а муж был в восторге, как и все его друзья. Но я не люблю время 80х Столпы земли (The Pillars of the Earth) Исторический сериал про английское Средневековье - время настолько же мрачное, насколько романтичное. Это экранизация замечательного романа Кена Фоллета и один из лучших исторических сериалов последнего времени с трепетным Эдди Редмэйном в главной роли Бесстыдники (Shameless) Американский ремейк истории о злоключениях многодетной взбалмошной семьи Галлахеров и их непросыхающего папаши, которые попадают в самые невероятные приключения и пытаются выжить в этом мире. Поклонники говорят, что в сериал невозможно не влюбиться. Это не просто "чернуха" о том, что кому-то где-то живется нелегко (хотя и об этом тоже). Юмор, харизматичные и совершенно не стереотипные герои, сила их духа и преданность семье несмотря ни на что - все это делает сериал долгоиграющим хитом, пережившим с 2011 года 7 сезонов. Острые козырьки (Peaky Blinders) Мрачная атмосфера, будоражащий саундтрек, непредсказуемый сюжет, крутые нравы, блестяще воплощенные Киллианом Мерфи и Томом Харди, - все это привлекло к сериалу миллионы поклонников. Да, и бандиты тут невозможно стильные - все в них, от причесок до манер. Необычное и местами забавное произношение, которое пришлось освоить актерам, - отдельное удовольствие. В 20-е годы в Бирмингеме говорили совсем не так, как сейчас, и чтобы еще больше погрузиться в атмосферу того времени, очень советуем посмотреть пару серий на языке оригинала (с английскими субтитрами поймут даже те, кто знает язык средне) Сериал очень любят мои коллеги.Несмотря на то что я просто обожаю Килиана Мерфи, я сериал не смотрела ненавижу это время в кино, не испытываю никакого романтического флера. Черное зеркало (Black Mirror) Каждая серия в этом сериале - история о современной медиатехнологии, доведенной до абсурда, до гротеска. Все это так нам знакомо - ведь кто не ощущал приятный выброс эндорфинов, когда фотка в соцсетях собрала больше лайков, чем обычно, или не упивался реалистичным шутером. После выхода третьего сезона в Фейсбуке даже запустили игру по мотивам серии Nosedive ("Падение"). В этом мире рейтинг человека в соцсети определяет его социальный статус. И тут даже нельзя повысить голос из опасения, что собеседник тут же влепит тебе дизлайк. После чего твой рейтинг может так упасть, что тебя больше не пустят в твой изумительно стильный офис, отлично подходящий для селфи. Да и вообще больше никуда не пустят. Наверное один из лучших сериалов которые я смотрела - куча сезонов, сами серии никак не связаны, но после каждой серии долго размышляешь! Обязательно к просмотру если еще не видели. Спартак: Кровь и песок / Спартак: Боги арены (Spartacus: Blood and Sand / Spartacus: Gods of the Arena) Динамичный сюжет, зрелищные бои гладиаторов, знаменитые нравы римлян - этот сериал - самое красочное на сегодня зрелище про Римскую империю во всей ее славе и порочности. Основной сериал называется "Спартак: Кровь и песок", а "Боги арены" - это его приквел, который хвалят, пожалуй, даже больше Пустая корона (The Hollow Crown) Наша огромная благодарность тому, кто затеял цикл экранизаций исторических пьес Вильяма нашего Шекспира и еще придумал пригласить тяжелую актерскую артиллерию в лице Тома Хиддлстона, Бенедикта Камбербэтча и Джереми Айронса. Получилось замечательно. Форс-мажоры (Suits) Зрители называют сериал феноменальным, и, пожалуй, заслуженно. "Докторы Хаусы" в юриспруденции, парочка гениальных адвокатов - сердцеед и раздолбай - блистательно выигрывают самые запутанные и сложные дела. Нашумевший сериал, с Меган Маркл в роли между прочим, я не смотрела, но обязательно посмотрю. ООчень много тех кто отзывается о сериале с восторгом Хэппи Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога. Много мата, наркотиков, выпивки, черного не политкорректного юмора. Я этот сериал смотрела и наслаждалась каждой серией, очень на любителя" Если Вы Тургеневская девушка или Нежный цветок, Вам Хэппи смотреть не надо. Благие знамения В центре сюжета ангел Азирафель и демон Кроули, которые объединяют усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле. Крутейший сериал с юмором, снятый по мотивам одноименного романа и . Очень крутых дядек! Советую!! Много юмора, не пошлый, тонкий и стильный пока все!! завтра продолжу список 9 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @EAU оооооо Спартак Помню помню Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @EAU Из всего списка,глянула Спартака неск серий. Так вышло,что я не любитель сериалов(не считая моего любимого ВВ,Клона и Царства))... Ох серии попались мне..горяяяячие))). Игра актеров отличная. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU оооооо Спартак Помню помню Хииии,тоже Спартака запомнила?))) и не зря))))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @Ириночка❤️ а я вот как раз спартака не смотрела Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина @Ириночка❤️ а я вот как раз спартака не смотрела Ой глянь,Марин☺️ А,ещё сериал Чужестранка смотрела пару сезонов. Начало конечно меня завернуло,да так,что пошла смотреть дальше)). 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Эт имеет смысл. Я сейчас дописала тот свой пост. Я не жду конец света, вот в чем дело. У меня ожидания другие? ?????? Ссылка на это сообщение
EAU 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 девочки, на часах 1;59 я в полном неадеквате: Вася настолько херово спит что не передать... кормлю грудью, укладываю, спит, лежу с ним минут 20 чтобы разоспался, перекладываю, он через 30 мин просыпается снова укладываю, засыпает с сиськой, перекладываю - тут же просыпается. причем он пытается заснуть, мотает головой, дрыгает ногами... дергается... вроде заснул, потом бац- начинает вернётся и садится во сне... я сегодня уже орала матом, плакала, срывалась, укачивала... это просто треш!!!! у кого так было? Что делать? это не зубы - зубы 4 шт вылезли, верхние вылезли неделю назад. днем он тоже капризный... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт