EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Aicha я тоже из английского класса, учила три языка, но французский вообще не дался. Свободно говорила на английском, немного на немецком, но с уходом практики все ушло, я сейчас как собака - понимаю но не говорю ? Пермь, Урал. У нас тут свой альбион Я о Перми знаю только про соленые уши ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Я о Перми знаю только про соленые уши ?? ? ну это как пить дать! Это наша история. Он был закрытым городом до 90х. У нас очень развита индустрия. Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Какая красотищаааа!!!! Какой спам! Не останавливайся! У нас за окном серость ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 27 минут назад, Alarsy сказал(а): Я смотрю тебе там скучать не дают ?? Я такая злая с этой учебой. Все хорошо когда все ровно и гладко, а когда все время какие-то проблемы взникают ??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Я такая злая с этой учебой. Все хорошо когда все ровно и гладко, а когда все время какие-то проблемы взникают ??? Держись крепись ??? пусть все будет ровно и гладко! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Alarsy О, тоже французский не пошел..А англ.да..собака? Но, было дело, я в состоянии легкого блеска в глазах познакомилась с швейцарцем, он мне жаловался на их холодных и расчетливых женщин и даже о политике поговорили??Как? Понятия не имею?♀️ А что за история с солеными ушами? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Держись крепись ??? пусть все будет ровно и гладко! Дети уже на днях спрашивали когда они наконец в школу пойдут, соскучились? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 55 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет, нормально. Дистанционное обучение полным ходом. Добрый вечер домик! Сегодня вообще треш был. Интернета нет, я бегала по всему двору чтобы хоть как-то поймать интернет и отослать домашку учителям. Телефон сел, свет отключили. Я ругаюсь ??? Несколько раз хотела написать, набирала текст и отвлекалась на уроки. Хорошо что эту неделю дома, не работаю. Нас разделили на две группы. Одна группа работает на этой неделе, вторая на следующей неделе. А конца и края этому трэшу и не видно ? Держись. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки, можно я попрошу вас проголосовать за мою Софию)) Ссылки скрыты. 3 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, можно я попрошу вас проголосовать за мою Софию)) Ссылки скрыты. Сделано, удачи? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, можно я попрошу вас проголосовать за мою Софию)) Ссылки скрыты. С радостью,за нашу Звёздочку! Лови от меня сердечко!? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Яна 2013 стих не загрузился, но я проголосовала. Удачи! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Сделано, удачи? Спасибо, Валя!!!! Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): С радостью,за нашу Звёздочку! Лови от меня сердечко!? Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 стих не загрузился, но я проголосовала. Удачи! Спасибо, девочки! Я решила поучаствовать, хоть конечно там народу полно...но интересно)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Яна 2013 готово! И от меня сердечко! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, можно я попрошу вас проголосовать за мою Софию)) Ссылки скрыты. Проголосовала ❤ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Яна 2013 и я проголосовала ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А конца и края этому трэшу и не видно ? Держись. Хорошо хоть эту неделю я дома с детьми. Как твой ежик? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, можно я попрошу вас проголосовать за мою Софию)) Ссылки скрыты. Ловите от меня голос! Софийка бесподобна! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Яна 2013 Сделано! Дача молодец! Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 15 минут назад, Aicha сказал(а): @Alarsy О, тоже французский не пошел..А англ.да..собака? Но, было дело, я в состоянии легкого блеска в глазах познакомилась с швейцарцем, он мне жаловался на их холодных и расчетливых женщин и даже о политике поговорили??Как? Понятия не имею?♀️ А что за история с солеными ушами? Ой я тоже много с кем общалась и тоже фиг знает как ? Как то ко мне на работу немец забежал, он по русски мне допрос устроил, потом узнал что я английский учу на английском докапался, про немецкий я не стала говорить ? А то его невеста (он за ней приехал) на меня очень страшно посмотрела ??? про уши - у нас тут соль добывают, так вот раньше ее тоскали на плечах и она натерала уши и они опухали та и оявилось Пермяк соленые уши 1 Ссылка на это сообщение
iritti 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Яна 2013 и мое сердечко в копилке у звездочки Софии! Желаю победы! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 часа назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Маришенька? Как дела у вас? Спасибо,Юлечка,всё у нас потихоньку,слава Богу.Погода,уже почти летняя.Сегодня было +35,но с ветерком. @Waiting_for_a_miracle Женечка,какую красоту ты нам показываешь!!Это просто глаз не оторвать!!Спасибо большое!Ты очень милая красоточка!А что это так красиво розовым цветёт? @Яна 2013 Яночка и от меня сердечко!Проголосовала!Удачи!!Софийка умничка!Очень красиво рассказала стих. 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Мне в свое время с английским Хэрри Поттер помог. Может чем-то таким заинтересовать? читал Гарри Поттера... не зашел... он у меня играет... он-лайн… там дети есть, на английском говорящие... он не особо с ними любит играть, т.к. не понимает их... вот я и говорю, что если выучит язык, то сможет с любыми детьми играть... пока не прокатывает... 1 час назад, Aicha сказал(а): @ЮнаСлавкина Такое умильное фото! Юность..любовь..??? @Waiting_for_a_miracle Такааая красота! Веснаааа! Будут еще фото, показывай! Ксюши не было, тут все ее караулят.@Eleni@// Я англ все детство учила, школа с уклоном и репетиры, а вот такой результат, что я стала думать на двух языках и в лекциях писать на том языке слово, на котором оно короче пишется, пришел, когда меня отдали в группу, где англ.преподавали англичане. У них свои методички были очень дельные и плюс они практически не говорили по русски, т.е. хочешь что-то сказать, узнать, то только англ. Правда я все забыла..практики нет..нет языка??♀️ я все понимаю... но оценки-то сейчас ставят... и я так понимаю, что "3" это у нас просто, чтобы "2" не ставить... выезжает на стихах... которые дома с мамой учит.... или словарные диктанты, которые тоже со мной готовит... на след день пишет, и забывает напрочь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт