ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Юна, проблема в том, что началось ещё вчера. В 12 дня я позвонила спрашиваю сколько сделали- это норм, каждые 3-4 часа сверяться, так как готовим документы для сдачи товара. А они мне : 1/5 от их нормы на этот момент времени- полтора месяца уже шьют. Я спрашиваю в чем дело? Мне ответ: Девочки после Праздников устали. Получили вчера. По серьёзному. Сегодня утром привезли от них брак. При том такой, что только по пьяни можно было сделать. Я опять звоню - опять предупреждаю и натыкиваю. Вечером едет туда водитель - мой помощник забирать и они 30% брака опять выдают. При том посыпания головы пеплом- простите бес попутал нет. Куча возмущений и рассказов что они хотят дома сидеть, и картошку садить- так сидите. Проблемы то какие? Мне минус налоги на з.п. А это почти 20 тысяч договора в месяц. На Аутсорс я их платить не буду. Куча цехов звонят просят работу. Не хотите работать - вперёд, домой, сажать картошку и отмечать праздники. Ко мне какие вопросы? Я в период карантина обеспечила всех работой, зарплатами и транспортом, что мало кто может похвастаться. Зажрались - пусть с лет дома, при том, ещё с тем количеством людей которых нам вернули с Европы безработица будет сумасшедшая. Девочки, извините, но накипело. Ну на такое-зелёный свет,Дин!!! Оборзели! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 33 минуты назад, Eleni@// сказал(а): не переживай, еще научится переворачиваться... моя начала лихо переворачиваться где то в 3 мес и 3 недели... а до этого так же как и Амирчик… только на бочок и ножку закидывала... да и сейчас переворачивается только через левый бок...))) но чей-то в последнюю неделю ленищей стала... ага... у нас еще и по сотовым операторам будут отслеживать... сколько раз и на какой вышке ты пилинговался…))) Дианочка, я этой осознанности с первого класса жду... стараюсь его оградить ото всех советчиков... стараюсь в нем воспитывать самостоятельность... если что не понимает - приходи, разбираться будем... если понимает, пусть сам делает... так он просек, что если я ему доверяю, то ничего не проверяю... и перестал заниматься.... получил бы пару-тройку двоек - понял бы, что косячит... так тут же "добрые самаритяне" в виде моих родителей.... и обедом накормят, и уроки проверят, если не сделал - заставят сделать... и рюкзак за него соберут.... ох... как я с ними ругалась!!!! а теперь я вот "виноватая", что сына упустила.... вот здесь мат-перемат... а так да... все еще надеюсь, что найдет он свой интерес в учебе... Ой, ой, ой, а вот помощники в этом деле это плохо. У меня было- и в грязном в школу пошёл- я просила переодеться- не послушал. Видно выгреб от одноклассников в школе/ теперь : мама прическу гелем уложи, выделила даже туалетную воду. Запрещаю за ним даже няне убирать вещи. Рюкзак его ответсвенность, не взял - получил двойку- выгреб от меня. Короче, всех помощников в сад 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну на такое-зелёный свет,Дин!!! Оборзели! Именно что оборзели Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что значит остановят код? Ириш,разъясни. Мне не понятно,как можно отследить передвижение человека если к примеру тот же телефон оставит дома,а камер в округе нет.. Ну смотри, когда ты оформляешь пропуск на нем «штрих-код», если тебя останавливают на улице сотрудники ведомств ты предъявляешь им этот код, они его сканируют и проверяют действительный ли он, если всё норм отпускают. Я подозреваю, что в случае установления тотального контроля будут «находить» по банковским картам.... расплатилась в магазине а пропуска то у тебя нет ... но это моё предположение основанное на внедрение в Москве искусственного интеллекта с 1 июля... и ещё кое каких программ. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): пропусками жесть конечно.. У нас все, кто обязан работать, получили, сегодня ввели строгач, все ломанулись проверять, а пропуска не рабочие по непонятным причинам..Переполучают. Всё висит. ?♀️ Говорили, что камеры не будут фиксировать есть ли на машине пропуск, типа это не нарушение пдд, сейчас говорят, что будут.. 5000 штраф. Сюр какой-то.. Это в Москве? Теперь представьте сколько прибыли.. Девочки,а помните я вам писала о животном внутреннем страхе,который волосы дыбом поднимает..? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женька, фотки отпад. Ты звезда!!!! Кстати, оказывается убийство есть и Американский сериал. Я начала смотреть перешла на датский- он лучше, на мост похож. Вот мне Датский больше нравится Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну смотри, когда ты оформляешь пропуск на нем «штрих-код», если тебя останавливают на улице сотрудники ведомств ты предъявляешь им этот код, они его сканируют и проверяют действительный ли он, если всё норм отпускают. Я подозреваю, что в случае установления тотального контроля будут «находить» по банковским картам.... расплатилась в магазине а пропуска то у тебя нет ... но это моё предположение основанное на внедрение в Москве искусственного интеллекта с 1 июля... и ещё кое каких программ. ? и мое сообщение чуть выше... Как это? Вернее,я все поняла о чем ты,но блиииин.... Ссылка на это сообщение
Aicha 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Диана1978-1 Вот знаешь, не ценят люди добро..Это как само собой все делается..Все ты правильно решила. Пусть сажают картошку. @ЮнаСлавкина Область. Бред какой-то происходит. Про Петушки видела? Их неделю, наверное, назад закрыли. Строгие ограничение на в'езд/выезд. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): @Диана1978-1 Вот знаешь, не ценят люди добро..Это как само собой все делается..Все ты правильно решила. Пусть сажают картошку. @ЮнаСлавкина Область. Бред какой-то происходит. Про Петушки видела? Их неделю, наверное, назад закрыли. Строгие ограничение на в'езд/выезд. Как это возможно,если город стоит на М7? Видела,я пристально за всем слежу.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,а помните я вам писала о животном внутреннем страхе,который волосы дыбом поднимает..? Ну лет 5 у нас есть ещё а потом да будет тотальный контроль как в голодных играх ... Муж думает переезжать на пмж в другую страну... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 23 минуты назад, Aicha сказал(а): Электронные я так и не полюбила, мне надо шуршать. Для меня тоже не то, запах не хватает и хаптики. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну лет 5 у нас есть ещё а потом да будет тотальный контроль как в голодных играх ... Муж думает переезжать на пмж в другую страну... Я так понимаю,подобные методы действовать будут только у нас?мысли..рой.. Я в реальности или как.. про Голодные игры я уже вспоминала,кстати.. Ссылка на это сообщение
Aicha 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну лет 5 у нас есть ещё а потом да будет тотальный контроль как в голодных играх ... Муж думает переезжать на пмж в другую страну... Все чаще и чаще такие же мысли... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): Все чаще и чаще такие же мысли... Кто нас выпустит...Ведь все сообщение закрыто Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Не всё так просто, посмотрим что кризис покажет, думаю и Европу хорошо потрясёт Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я так понимаю,подобные методы действовать будут только у нас?мысли..рой.. Я в реальности или как.. про Голодные игры я уже вспоминала,кстати.. Ну пока закон приняли как эксперимент на 5 лет в г Москве... но мы же с вами понимаем, для чего сейчас вкладываются огромные деньги по всей стране в аппаратуру и оборудование. Сейчас откатают на миллионнике, исправят косяки а в регионах уже запустят легко и быстро(( 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кто нас выпустит...Ведь все сообщение закрыто Мы о дальнейших планах на жизнь ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Не всё так просто, посмотрим что кризис покажет, думаю и Европу хорошо потрясёт Весь мир,Валь.. страшно 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @ЮнаСлавкина там 3 этапа, в Москве ввели первый. Пропуска для посещения врача (неограниченно) для магазина вроде 2 раза в неделю и это для тех кто на машине или едет. для перемещения пешком по району пропуска не нужны Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина там 3 этапа, в Москве ввели первый. Пропуска для посещения врача (неограниченно) для магазина вроде 2 раза в неделю и это для тех кто на машине или едет. для перемещения пешком по району пропуска не нужны Перемещения по району это 100 м от дома? Дикси от меня в двух км Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Eleni@// если по сотовому пеленгуют, а можно же его дома забыть? А если на нем показывать пропуск, так включить авиа режим.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну пока закон приняли как эксперимент на 5 лет в г Москве... но мы же с вами понимаем, для чего сейчас вкладываются огромные деньги по всей стране в аппаратуру и оборудование. Сейчас откатают на миллионнике, исправят косяки а в регионах уже запустят легко и быстро(( Мы о дальнейших планах на жизнь ? Ир,ты у нас ближе к власти и оф данные впервую очередь от тебя.. Дальнейшие планы.. не дадут ведь мне сына в вуз пристроить!! Я боюсь заберут мою кровиночку!!!!??????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Eleni@// если по сотовому пеленгуют, а можно же его дома забыть? А если на нем показывать пропуск, так включить авиа режим.... А зачем забывать дома телефон если есть пропуск? Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Перемещения по району это 100 м от дома? Дикси от меня в двух км Нет, в 100 метрах от дома неограниченно насколько я поняла. Район это насколько я понимаю район города либо «район» куда ты пешком идёшь.... а вообще полная неразбериха... сами нифига не понимают. Тут интервью у нас было с замом мэра, так он на 2/3 вопросов «я не могу ответить» «этот вопрос не в моей компетенции» и тд Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Eleni@// если по сотовому пеленгуют, а можно же его дома забыть? А если на нем показывать пропуск, так включить авиа режим.... Тоже читала об этом.. Ссылка на это сообщение
EAU 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): А зачем забывать дома телефон если есть пропуск? логично... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @EAU @Ириночка❤️ Короче,человек находится под полным контролем.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт