МашуляСашина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Luchik_solntsa я тоже сегодня убралась, но так не сильно напрягаясь, пыль, стекла, пол и пропылесосила, ну и отмыла маркер с окна и подоконника и двери, Гришка новую развлекуху нашёл, хожу по сто раз в день вытираю?♀️ Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Яна 2013 красиво, и Соня и платье и стих? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Доброе утро, ну как утро - день Всем хороших новостей, пошла вас читать ) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюш, отличный ХГЧ. Растет твоя бусинка, слава Богу??? Когда на УЗИ думаешь? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Спасибо мои хорошие ??? сама тоже повбивала в калькуляторы, и увидела, что норм все☺️ Вы самые лучшие ??????❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 умиляюсь с фото деток - конфеток спасибо за утренний позитив Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо мои хорошие ??? сама тоже повбивала в калькуляторы, и увидела, что норм все☺️ Вы самые лучшие ??????❤️❤️❤️ ооо!!! какая хорошая новость!!! правда мы и не сомневались но все ровно поздравляю!!! @Ксю 555 Ксюшенька пусть и дальше будет рост и больше не пугай нас своими кустами хоть пиши - я в кустах, а то тут всех перетрясло 4 часа назад, Polala сказал(а): И любимое фото Анюши. Она в какой-то момент стала такое выражение лица делать )) тут ей полтора года я балдею знойная женщина растет 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Все параметры на 18+4 , по 1 скринингу сегодня 19+6, по м 21+3. Узист сказала, что просто сам мелкий и родится 2900 у меня Сёмка родился 2897и 49 см. А так все хорошо. Ни в каких калькуляторах не смотрела. Блин что-то в этот раз все через одно место. Всю беременность как на иголках? Анечка, я думаю просто рбеночек мелкий. У тебя какой рост? А у мужа? Все будет просто прекрасно, даже не сомневайся, я узнавала. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Диана1978-1 Ди я контролирующее звено на работе, от слова "брак" меня начинает трясти, когда мои фегачат брак - лишаются 100 премии, я беспощадна в этом плане, мне никого не жалко, ни ипотечников ни глав семьи - брак это неприемлемо. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 18 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, можно я попрошу вас проголосовать за мою Софию)) Ссылки скрыты. А у меня тоже сегодня сердечко уже стоит, не могу второй раз проголосовать. А очень хотелось. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 48 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 красиво, и Соня и платье и стих? Спасибо, Викуля! Принцесс своих целуй! Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Luchik_solntsa ой Лучильда...как дать бы по жопе, но ты и сама неплохо себе вредишь какая уборка? ничего тяжелее кружки держать нельзя @Яна 2013 теперь и я проголосовала, там наверное раз в сутки можно, девочки не могут потому что сутки еще не прошли @Яна 2013 классная Софийка пусть победит! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 16 минут назад, Vera*.* сказал(а): Анечка, я думаю просто рбеночек мелкий. У тебя какой рост? А у мужа? Все будет просто прекрасно, даже не сомневайся, я узнавала. я тоже так думаю, у меня 158 у мужа 180))) Сёмка тоже мелкий родился))) Но там небыло этой катовасии с бер. и все скрининги по 1 разу проходила @Яна 2013 я тоже проголосовала))) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): ой, я про это тоже уже думала.... тут всего-ничего 1,5 месяца потерпеть... я вот сейчас думаю, разрешат нам не учиться с 6 по 8 мая... или все же придется в городе эти дни сидеть? а там всего 2 недельки - и свобода!!! Ой, я тоже жду каникул, уже нн могу. У меня два ученика, разрываюсь между ними. Подгоняю что бы все успели до двух каждый день. Вот вчера запарка была с интернетом. Учителя очень ругались. А сегодня сын на сайте якласс проходил тест по русскому. Все задания правильно сделал, только точку в конце предложений не ставил. Так этот гад ему половину ответов не засчитал. Хорошо учительница посмотрела, сказала нам в чем проблема была. А так бы трояк получил по тесту. Я чуть не поседела. Сейчас смотрю все задания на 100% - это 5. Я думаю 6 по 8 мая все таки заставят учиться. Но в началке с учительницей можно договориться, скажите что уезжаете на эти дни. Я думаю проблем не будет. 9 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): я тоже так думаю, у меня 158 у мужа 180))) Сёмка тоже мелкий родился))) Но там небыло этой катовасии с бер. и все скрининги по 1 разу проходила Дети в тебя, так что не переживай ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa ой Лучильда...как дать бы по жопе, но ты и сама неплохо себе вредишь какая уборка? ничего тяжелее кружки держать нельзя @Яна 2013 теперь и я проголосовала, там наверное раз в сутки можно, девочки не могут потому что сутки еще не прошли @Яна 2013 классная Софийка пусть победит! Ага, скорее всего)) 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо девочки, я просто уже устала. 2 первых скрининга, 2 проколола, сейчас ещё 2 вторых скрининга, я уже боюсь представить, что будет дальше? Анечка, пусть дальше оставшиеся недельки проходят легко и без переживаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Alarsy ну что теперь а бардаке жить что ли? я вроде медленно и печально все делала @МашуляСашина оо, муза уборки посетила и тебя 44 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): норм все☺️ ну и слава богу!!! отлично! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 18 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ой, я тоже жду каникул, уже нн могу. У меня два ученика, разрываюсь между ними. Подгоняю что бы все успели до двух каждый день. Вот вчера запарка была с интернетом. Учителя очень ругались. А сегодня сын на сайте якласс проходил тест по русскому. Все задания правильно сделал, только точку в конце предложений не ставил. Так этот гад ему половину ответов не засчитал. Хорошо учительница посмотрела, сказала нам в чем проблема была. А так бы трояк получил по тесту. Я чуть не поседела. Сейчас смотрю все задания на 100% - это 5. Я думаю 6 по 8 мая все таки заставят учиться. Но в началке с учительницей можно договориться, скажите что уезжаете на эти дни. Я думаю проблем не будет. Дети в тебя, так что не переживай ? я уж поседела знатно...))) у меня на фоне этой дистанционки гипертонические кризы начались... все боюсь, как бы инсульт не шарахнул... решила, что лучше или вместе с ним все делать буду, или сама, за него... а потом летом, на даче наверстаем... главное его мотивировать заниматься хоть по часу в день... 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): я уж поседела знатно...))) у меня на фоне этой дистанционки гипертонические кризы начались... все боюсь, как бы инсульт не шарахнул... решила, что лучше или вместе с ним все делать буду, или сама, за него... а потом летом, на даче наверстаем... главное его мотивировать заниматься хоть по часу в день... Ты это ? Валерианочку хоть пей, береги себя @Luchik_solntsa так ты аккуратне ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 23 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2020 Можно и я поучаствую в флешмобе))Мы на днях всей семьей пересматривали видео маленькой дочи, такая ностальгия )) В центре фото - это в роддоме, с папой - это Соня в день выписки)) 14 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ты это ? Валерианочку хоть пей, береги себя @Luchik_solntsa так ты аккуратне ? ))) я стараюсь... успокоительные - это не мое.... единственный препарат, который мне помогает - это тенотен… но его сейчас нельзя... да и на нем мне вообще фсе фиолетово становится... с дитем нельзя так...))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Яна 2013 такая сладкая плюшечка ?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): я уж поседела знатно...))) у меня на фоне этой дистанционки гипертонические кризы начались... все боюсь, как бы инсульт не шарахнул... решила, что лучше или вместе с ним все делать буду, или сама, за него... а потом летом, на даче наверстаем... главное его мотивировать заниматься хоть по часу в день... Лена, терпения и сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 обнимаю тебя, Мариш!!! У вас все жесткий карантин? Как обстановка? Спасибо,Мариночка и я тебя крепко обнимаю!!Уже скорее не такой жёсткий,как был,немного его ослабляют.Открывают некоторые магазины.А вот на День памяти павших в войнах Израиля и на День независимости,вводят жесткие требования.На кладбище только семьям погибших можно.В День независимости нельзя выходить из дома,магазины на сутки закрывают,транспорт не будет ходить.Потом всё будут постепенно снимать.Ещё это всё в режиме обсуждения.Васеньку зацелуй сладко от меня!! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, спасибо ???? Как у вас дела? Как обстановка? Спасибо,Машенька,дома всё в порядке,детки хорошо.Обстановка без изменения.Карантин продолжается.Учим уроки,много рисуем,читаем,вообщем,развлекаемся как можем.У нас уже тепло и очень солнечно.Сегодня не так жарко,как вчера и ветерок свежий.Вчера было уже лето,а сегодня снова весна+24 Машенька,очень нежно гладь животик от меня! @Яна 2013 Яночка и у меня не получается проголосовать сегодня.Завтра обязательно попробую!Любимой брюнеточке,мои поцелуйчики! @6arupa(Аня) Анечка,лёгких,спокойных неделек и крепкого вам здоровья с сынулей!Всё у вас хорошо!Пусть Господь благословляет и хранит вас!! @Luchik_solntsa Анечка,я на но-шпе была все свои беременности,по 2шт.за раз..Она у меня в сумке всегда со мной была,куда бы я не шла. 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Яна 2013 такая сладкая плюшечка ?? Спасибо, Саша! Малевочки все такие хорошенькие)) А как подрастут характерные становятся)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Eleni@// медитируй тогда аумммммм ??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Мариночка и я тебя крепко обнимаю!!Уже скорее не такой жёсткий,как был,немного его ослабляют.Открывают некоторые магазины.А вот на День памяти павших в войнах Израиля и на День независимости,вводят жесткие требования.На кладбище только семьям погибших можно.В День независимости нельзя выходить из дома,магазины на сутки закрывают,транспорт не будет ходить.Потом всё будут постепенно снимать.Ещё это всё в режиме обсуждения.Васеньку зацелуй сладко от меня!! Спасибо,Машенька,дома всё в порядке,детки хорошо.Обстановка без изменения.Карантин продолжается.Учим уроки,много рисуем,читаем,вообщем,развлекаемся как можем.У нас уже тепло и очень солнечно.Сегодня не так жарко,как вчера и ветерок свежий.Вчера было уже лето,а сегодня снова весна+24 Машенька,очень нежно гладь животик от меня! @Яна 2013 Яночка и у меня не получается проголосовать сегодня.Завтра обязательно попробую!Любимой брюнеточке,мои поцелуйчики! @6arupa(Аня) Анечка,лёгких,спокойных неделек и крепкого вам здоровья с сынулей!Всё у вас хорошо!Пусть Господь благословляет и хранит вас!! @Luchik_solntsa Анечка,я на но-шпе была все свои беременности,по 2шт.за раз..Она у меня в сумке всегда со мной была,куда бы я не шла. Спасибо Маришенька! А я сегодня в инете прочитала что в Израиле ужесточаю меры.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт