Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 какая Софийка милашка! Но с самого детства очень на себя похожа! Прям узнаваемые черты! Красотулечка ? Спасибо, Женечка! Тезку нашу целуй сладко! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 10 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, что-то мне стрёмно. Вчера приехал муж к нам за город. К вечеру у него начало болеть под ребром, ни вдохнуть ни выдохнуть. Сегодня днём температура 37,5. Это может быть коронавирус??? За детей страшно, он с младшей час тусил Пусть Господь убережет от короны! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 48 минут назад, EAU сказал(а): Да уже поздно заметила, сорян - нужно ж было именно сегодня, а у нас треш - одной рукой Васю успокаиваю (зубы) второй рукой мужу помогаю ламинат класть, 3 рукой суп Васе грею, 4 рукой маме суши заказываю... ну а 5 ещё эстафету делала... сори! Но от души Многофунуционалишь смотрю ? Пусть зубы скоре и не скандально вылезут ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Elena_puzik❤️двойня это конечно чудесно, но очень тяжело Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Яна 2013 спасибо! Обязательно зацелую! И ты тоже ? сидит моя малявка, после садика, и рубится с папой в компьютерную игру, пока я кушать готовлю. Точнее даже не так: все с чем она могла помочь в приготовлении еды, она уже помогла, а я теперь отмываю кухню и заканчиваю приготовления)))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 8 часов назад, Zebra // сказал(а): одни из моих любимых фоток моего пятилетнего малыша?, с роддома, два месяца и пять? а вообще сложно выбрать из огромного количества)))) Ссылки скрыты. Какой улыбашка беззубый ??? @Ксю 555 с замечательным хгч тебя❤️ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюш, как я рада что у вас с бусинкой все хорошо!!! Крепитесь друг к дружке крепко на весь срок! Уффф, теперь выдохнешь после узи с ❤️? ????????? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Polala Анюта - сладкая плюшка??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 14 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, что-то мне стрёмно. Вчера приехал муж к нам за город. К вечеру у него начало болеть под ребром, ни вдохнуть ни выдохнуть. Сегодня днём температура 37,5. Это может быть коронавирус??? За детей страшно, он с младшей час тусил Пусть это будет не он ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Какой улыбашка беззубый ??? @Ксю 555 с замечательным хгч тебя❤️ 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, как я рада что у вас с бусинкой все хорошо!!! Крепитесь друг к дружке крепко на весь срок! Уффф, теперь выдохнешь после узи с ❤️? ????????? Спасибо, мои хорошие!? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Polala Злата шикарна??? спасибо за эстафету?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 спасибо! Обязательно зацелую! И ты тоже ? сидит моя малявка, после садика, и рубится с папой в компьютерную игру, пока я кушать готовлю. Точнее даже не так: все с чем она могла помочь в приготовлении еды, она уже помогла, а я теперь отмываю кухню и заканчиваю приготовления)))) А моя спит уже))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Zebra // Лён, какой Паша клёвый малыш! Улыбашка! ? @МашуляСашина Гришулига улыбка - ?? на мотоцикле такой важный ))) @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, какой прекрасный жёлтенький цыплёночек ?❤️ девочки, такие детки у всех класнючие? @Яна 2013 так интересны наши разницы во времени, кто-то уже спит, у кого-то солнце ещё сверкает... сладких снов принцессе?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Luchik_solntsa вот глянула хгч с сыном. Сдавала каждые два дня 29, 108 и 470. Реально думала, а вдруг он там не один Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 23 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2020 Девочки, вот попыталась сфоткать рядом со слипом который носили до 2 месяцев (по-моему) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Диана1978-1 Диан, ага, я именно датскую версию смотрю. Мне же изначально не столько сериал важен, сколько язык. Но я уже вошла во вкус, интересно. ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // Лён, какой Паша клёвый малыш! Улыбашка! ? @МашуляСашина Гришулига улыбка - ?? на мотоцикле такой важный ))) @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, какой прекрасный жёлтенький цыплёночек ?❤️ девочки, такие детки у всех класнючие? @Яна 2013 так интересны наши разницы во времени, кто-то уже спит, у кого-то солнце ещё сверкает... сладких снов принцессе?? Спасибочки!!!!)))веселого вечера Софийке твоей! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Я может завтра с компа вам скину детские фото. На планшете есть только эта:) 1,5 года тут Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Ми-ми-ми)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Милота зашкаливает просто ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я может завтра с компа вам скину детские фото. На планшете есть только эта:) 1,5 года тут Ссылки скрыты. Светлячок с голубыми глазками! Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я может завтра с компа вам скину детские фото. На планшете есть только эта:) 1,5 года тут Ссылки скрыты. Златовласка ❤️? Ай сердцеед растет! Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я может завтра с компа вам скину детские фото. На планшете есть только эта:) 1,5 года тут Ссылки скрыты. А вот теперь я влюбилась!!!!!!!! Ему б в рекламе сниматься!!!!! Давай ещё фото!!!!!!! ????? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @Waiting_for_a_miracle Спасибо девочки! Всем спасибо, нам очень приятно ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт