Luchik_solntsa 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ ну да... я с сыном тоже помню каждые 2 дня сдавала и так же было... 1,55-25-118-560, может у мальчиков так растет? а у девочек медленнее? может выдвинем теорию определения пола по хгч? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 А вот через 5 минут после рождения... уже недовольный ???? мой маленький страшок Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): А вот через 5 минут после рождения... уже недовольный ???? мой маленький страшок Ссылки скрыты. Ага, где ж будешь довольный...достали из теплого, уютного домика)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Polala Моя первая эстафета!!!! Полечка, спасибо тебе!!! Мне таааак приятно!!!! Я очень постараюсь оправдать ваше с Златочкой доверие! @EAU Так жалко Василечка.. Такой горюн.. Быстрее вам все прорастить!!!! @Elena_puzik❤️Обалдеть, какой красавчик! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): А вот через 5 минут после рождения... уже недовольный ???? мой маленький страшок Ссылки скрыты. Ха, я тоже помню после кесарева когда сына достали, он такой недовольный был ??? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ага, где ж будешь довольный...достали из теплого, уютного домика)))) Причём КАК!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Aicha поздравляю с эстафеткой ??? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Ха, я тоже помню после кесарева когда сына достали, он такой недовольный был ??? После кесарево то фигня... а тут ползти продираясь ;)))) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, больше ничего. Только ощущение как невралгия и температура 37,5 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @EAU а ты видела где то довольных после рождения детей?)))) ой, мне почему то вспомнился момент в родах... потуги, рождается головка.. и мне акушерка говорит: «ой, она открыла глазки и показывает мне язык»... у меня мозг отшибло, что я могу просто поднять голову и это тоже увидеть... в место этого я как представила себе картину: я в раскоряку, из интересного места торчит голова, смотрит и хитро показывает язык... я так заржала, что тут же родилась моя девочка целиком???? я до сих пор немного жалею, что не додумалась на это посмотреть ))) 2 минуты назад, EAU сказал(а): Причём КАК!!!!!!! А как?? 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): После кесарево то фигня... а тут ползти продираясь ;)))) Да не фигня, меня и его перед этим 13 часов помучали. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Ксютка? Ксюшенька, ничего нет. Только боль под правым ребром и температура 37,5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Сейчас с мужем час почти разговаривали, не виделись со вторника, мужик то передивает, что овуляцию пропускаем ?? я в шоке. Купила я этот артифак, тааааак надеюсь, что овуля все же завтра, ну или догонят бравые спермы мою клетку ? Вы не представляете как обидно блин ? @Waiting_for_a_miracle Вышла в мир со смехом ? Хорошее начало 6 минут назад, EAU сказал(а): После кесарево то фигня... а тут ползти продираясь ;)))) Что-то мне фантазии не хватает ? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Да не фигня, меня и его перед этим 13 часов помучали. Ой!!!! Бедные!!! Тогда вам ещё труднее было чем нам 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU а ты видела где то довольных после рождения детей?)))) ой, мне почему то вспомнился момент в родах... потуги, рождается головка.. и мне акушерка говорит: «ой, она открыла глазки и показывает мне язык»... у меня мозг отшибло, что я могу просто поднять голову и это тоже увидеть... в место этого я как представила себе картину: я в раскоряку, из интересного места торчит голова, смотрит и хитро показывает язык... я так заржала, что тут же родилась моя девочка целиком???? я до сих пор немного жалею, что не додумалась на это посмотреть ))) А как?? ржу ;))) а как бы. Ты посмотрела? Я б так не согнулась да и нельзя ж наверное а мой как супер мен вытянув руку вперёд лез... мож проверял безопасно ли? ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек Темпа может разная быть при короне, а вот боль под ребром, так локально, мне кажется, не про то..Если глубоко глубоко вздохнуть нет кашля? Боль зависит от движения? От дыхания? В любом случае, пусть будет не оно??? @Waiting_for_a_miracle Прикол?? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Сейчас с мужем час почти разговаривали, не виделись со вторника, мужик то передивает, что овуляцию пропускаем ?? я в шоке. Купила я этот артифак, тааааак надеюсь, что овуля все же завтра, ну или догонят бравые спермы мою клетку ? Вы не представляете как обидно блин ? @Waiting_for_a_miracle Вышла в мир со смехом ? Хорошее начало Что-то мне фантазии не хватает ? Лучше ДО овули всегда, яйцеклетка дама неживучая... тесты на овуляцию вещь ??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Лучше ДО овули всегда, яйцеклетка дама неживучая... тесты на овуляцию вещь ??? Ну значит мы в пролете ? Тесты на меня не работают, проверено в том цикле ? Факт Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 18 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен, больше ничего. Только ощущение как невралгия и температура 37,5 Блин, симптомы то у всех разные. Еще сухой кашель и пропадает обоняние. Но пусть будет не эта зараза. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну значит мы в пролете ? Тесты на меня не работают, проверено в том цикле ? Факт А ты тесты делала? БТ (базальная температура) меряешь? Ты ж на узи ходила... давали пару дней Ссылка на это сообщение
Aicha 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Alarsy Чей-то не представляем? Очень даже мы все представляем, не первую О.в деле?. Главное, вы до успели! И О.вот вот. ????? Р.S. При удобном случае повторить! 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну значит мы в пролете ? Увидела. Вы по телефону что ли говорили? Я думала вы того самого уже..Если О.завтра, ЯК до суток ждет встречи с мужем. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Просто есть дни, когда ты должен просто скинуть задание до 16. А сегодня две с/р по времени и тесты. И все ж нужно не провтыкать, включить вопремя и отослать вовремя. Весело в общем. Как я вас понимаю... Причём меня поражает то, что в школе они маиематмку по теме прорешают 1 или 2 номера и дома столько же. А сейчас сначала дома прорешай4 номера, а то и больше. Всё изучи. И потом ещё домашка... Тоже 4-5номера. Ещё у нас на этой неделе каждый день сочинение у старшей... То по литре, то по русскому Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): А ты тесты делала? БТ меряешь? Ты ж на узи ходила... давали пару дней Я в том цикле делала тесты и узи по узи было О по тестам нет. В этом цикле да, два дня сегодня настали ? Мужа увижу завтра вечером только ? Сразу с порго никаких прилюдей ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): Сейчас с мужем час почти разговаривали, не виделись со вторника, мужик то передивает, что овуляцию пропускаем ?? я в шоке. Купила я этот артифак, тааааак надеюсь, что овуля все же завтра, ну или догонят бравые спермы мою клетку ? Вы не представляете как обидно блин ? @Waiting_for_a_miracle Вышла в мир со смехом ? Хорошее начало Что-то мне фантазии не хватает ? А вы во вторник кексы пекли? Вон у Марины 6 дней друзья дожидались яйцеклетку. Так что не все потеряно. До 6 дней могут ждать живчики. А с мужем когда теперь увидетесь? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я в том цикле делала тесты и узи по узи было О по тестам нет. В этом цикле да, два дня сегодня настали ? Мужа увижу завтра вечером только ? Сразу с порго никаких прилюдей ? Именно!! Пусть в лифте уже раздеваться начинает ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Aicha Аидочка у меня уже 8 лет надежда умирает последней (почему-то вспоминаются слова из песни FPG ??) психовать я начну в конце цикла 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): А вы во вторник кексы пекли? Вон у Марины 6 дней друзья дожидались яйцеклетку. Так что не все потеряно. До 6 дней могут ждать живчики. А с мужем когда теперь увидетесь? Вторник нет ? Накануне. Эта маленькая разлука в планы не входила. Завтра мы встретимся 4 минуты назад, EAU сказал(а): Именно!! Пусть в лифте уже раздеваться начинает ?? Главное чтоб соседей рядом не было ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт