Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @Aicha Аидочка у меня уже 8 лет надежда умирает последней (почему-то вспоминаются слова из песни FPG ??) психовать я начну в конце цикла Вторник нет ? Накануне. Эта маленькая разлука в планы не входила. Завтра мы встретимся Главное чтоб соседей рядом не было ? Слушай, ну может успеете. Яйцеклетка живет сутки. Так что не все потеряно. А ты овульку сама чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Только что, Vera*.* сказал(а): Слушай, ну может успеете. Яйцеклетка живет сутки. Так что не все потеряно. А ты овульку сама чувствуешь? Очень хорошо, больно очень. Прошлой ночью тянуло слегка. Не могу сказать, что это она. Вот жду, чтоб сложило от боли ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Очень хорошо, больно очень. Прошлой ночью тянуло слегка. Не могу сказать, что это она. Вот жду, чтоб сложило от боли ? Я думаю успеете. Ты еще эстафетку сегодня получила. Так что я в вас верю ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да носи с собой паспорт и говори, что пропуск не пришёл. На почту электронную тоже не приходит? Ну вот по этому. У меня когда сестра двоюродная устраивалась в конституционный суд в Терасполе ко мне тоже запрос приходил но у меня допуск к гос тайне, поэтому было геморойно Ирочка, но я же в Украине живу, зачем я вашему ФСБ ума не приложу Приветы Сегодня у меня просто идеальные сотрудники в двух городах. Получили вчера по полной. Ещё и штрафону за брак и за наглость. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,я у тебя вчера спрашивала,ты видимо не увидела.На твоих фото было очень красивое дерево или куст,розовым цветёт.Что это? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Сегодня уже стояла кроила образцы!!!! Я этим не занимаюсь- но нас срочно на завтра. Мы обычно шить школу начинаем в марте, а мы ещё образцы не согласовали. Так мне сегодня морально аж легче стало Сегодня у нашей няни день рождение. Подарков купили, торт, цветы с трудом нашли- все цветочные магазины закрыты. У соседей тюльпаны купили. Поздравили- она как член семьи @Ксю 555 Ксю ты как? 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка,я у тебя вчера спрашивала,ты видимо не увидела.На твоих фото было очень красивое дерево или куст,розовым цветёт.Что это? Мариш, у вас не послабляют карантин? @6arupa(Аня) слушай, ну что ж над тобой так издеваются. Ну честное слово. Все нормально у вас. Иди обниму Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Сегодня уже стояла кроила образцы!!!! Я этим не занимаюсь- но нас срочно на завтра. Мы обычно шить школу начинаем в марте, а мы ещё образцы не согласовали. Так мне сегодня морально аж легче стало Ну вот, хоть разнообразие какое-то. Я тоже в понедельник на работу пойду, моя очередь работать следующую неделю. А то с этой учебой с ума сойду скоро. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Luchik_solntsa слушай, ну взрослая ж девочка. Ну честное слово. Что ж вы как тесты полосатые получаете так сразу то окна мыть то генеральную уборку делать. Тапки лови Только что, Vera*.* сказал(а): Ну вот, хоть разнообразие какое-то. Я тоже в понедельник на работу пойду, моя очередь работать следующую неделю. А то с этой учебой с ума сойду скоро. Верунь, та да. Это уже то, что я люблю!!! Процесс творческий. А что учишь? Верунь, а детки как? Мы норм справляемся с учёбой. Утром муж едет собирать сотрудников с 2-моя водителями. Я со старшим получаю задания и делаем. Ну вечером ещё читаем. Справляемся. Дистанционку даже не открываю и не требую чтобы он смотрел. Я объясняю быстрее и понятливее. По его результатам смотрю Ему сейчас снижают оценки только за каллиграфию. То есть не 12 а 11,10. Хотя у нас и запрещено за это снимать баллы, но в этом вопросе я сейчас солидарна с учителем. Чтобы было куда стремиться. @Alarsy так случилось или не случилось ? Прям детективная история Девочки, детки у всех суперовые. Лайки закончились Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 18 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я думаю успеете. Ты еще эстафетку сегодня получила. Так что я в вас верю ? Спасибо ? Узнаем через пару недель ? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 54 минуты назад, EAU сказал(а): Ой!!!! Бедные!!! Тогда вам ещё труднее было чем нам ржу ;))) а как бы. Ты посмотрела? Я б так не согнулась да и нельзя ж наверное а мой как супер мен вытянув руку вперёд лез... мож проверял безопасно ли? ?? Так а что там сгибаться? У меня как только воды спустили, живот сдулся...когда макушка только показалась, мне предлагали посмотреть и пощупать...ох, да что там, мужу моему предлагали пощупать ? но я сказала «руки прочь» ?. А Вася, видимо, путь прощупывал))) темно, непонятно.. надо убедиться что безопасно! ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Luchik_solntsa слушай, @Alarsy так случилось или не случилось ? Прям детективная история ? если ты про овулю, то не знаю, надеюсь пока нет ? Если про кекс то нет ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Luchik_solntsa слушай, ну взрослая ж девочка. Ну честное слово. Что ж вы как тесты полосатые получаете так сразу то окна мыть то генеральную уборку делать. Тапки лови Верунь, та да. Это уже то, что я люблю!!! Процесс творческий. А что учишь? Верунь, а детки как? Мы норм справляемся с учёбой. Утром муж едет собирать сотрудников с 2-моя водителями. Я со старшим получаю задания и делаем. Ну вечером ещё читаем. Справляемся. Дистанционку даже не открываю и не требую чтобы он смотрел. Я объясняю быстрее и понятливее. По его результатам смотрю Ему сейчас снижают оценки только за каллиграфию. То есть не 12 а 11,10. Хотя у нас и запрещено за это снимать баллы, но в этом вопросе я сейчас солидарна с учителем. Чтобы было куда стремиться. @Alarsy так случилось или не случилось ? Прям детективная история Девочки, детки у всех суперовые. Лайки закончились Я не учусь, дети учатся. Двое на дистанционке это треш. Разрываюсь между ними. Один в одной клмнате, второй во второй. А я бегаю туда сюда. Утром скидывают задания, к 14.00 нужно сбрасывать уже выполненные учителям. У дочки началка, у нее легче учительница одна, ну еще английский. А вот у сына 7 класс разные учителя, там уже он путается то одну почту говорят, то другую. Хорошо хоть сам все отправляет, только контролирую туда или нет. Вот дочка сегодня на 4 стих наизусть рассказала. Не хотела вообще учительнице звонить, еле уговорила ее. Положила перед ней книку чтобы если что подсмотреть. Но она честная, не подсматривали. И вот один раз запнулась. Ну ничего дальше я думаю лучше будет. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Мариш, у вас не послабляют карантин? Ну если совсем немного.Разрешили магазины некоторые открывать,свадьбы до 19 человек проводить.Ну а с 27 апреля,по 29 апреля,наоборот ужесточают из-за Дня памяти и Дня независимости. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка,я у тебя вчера спрашивала,ты видимо не увидела.На твоих фото было очень красивое дерево или куст,розовым цветёт.Что это? Ой, Мариш, не увидела, прости. Ты знаешь, сама собиралась у всех спросить. У нас пол города таких деревьев сейчас цветёт. А я без понятия что это. Ляпнула «сакура», но вроде для неё поздно. У нас возле дома целая аллея таких, густые пушистые цветы, плодов, вроде, нет... но красиво оооооочень! 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): Очень хорошо, больно очень. Прошлой ночью тянуло слегка. Не могу сказать, что это она. Вот жду, чтоб сложило от боли ? Поставила тебе ? и думаю, вот странно, держу кулачки чтобы человека сложило от боли.... на что только не пойдёшь в планировании. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ой, Мариш, не увидела, прости. Ты знаешь, сама собиралась у всех спросить. У нас пол города таких деревьев сейчас цветёт. А я без понятия что это. Ляпнула «сакура», но вроде для неё поздно. У нас возле дома целая аллея таких, густые пушистые цветы, плодов, вроде, нет... но красиво оооооочень! Поставила тебе ? и думаю, вот странно, держу кулачки чтобы человека сложило от боли.... на что только не пойдёшь в планировании. Так да) да терпимо на самом деле конечно, просто тут уж точно знаешь - оно! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Так, никто со мной не общается- пошла я Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Так, никто со мной не общается- пошла я Тренировалась сегодня? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @ЮнаСлавкина вчера- 50 минут , сегодня перерыв. А ты как? Юн, заметила что на углеводы тянет просто до трясучки. Чего так - не знаю. Зато в планке уже 3 минуты стою. Ссылка на это сообщение
Aicha 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Alarsy Там еще актиферт скорости придаст..фьють и на базе??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина вчера- 50 минут , сегодня перерыв. А ты как? Юн, заметила что на углеводы тянет просто до трясучки. Чего так - не знаю. Зато в планке уже 3 минуты стою. Я вчера часик побегала. Как же я кайфую в эти минуты☺️ Ого,три минуты?? Ну ты монстр!! Я и пяти сек не могу простоять!)) у меня Ромка в планке тоже зависает. Как у вас это получается?)) У меня угли под жестким контролем,я от них пухну знатно.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 И я пришла. До сих пор уроки доделываем. Ни конца, ни края. Лето хочу? 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина вчера- 50 минут , сегодня перерыв. А ты как? Юн, заметила что на углеводы тянет просто до трясучки. Чего так - не знаю. Зато в планке уже 3 минуты стою. Ого, я минуту еле держусь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И я пришла. До сих пор уроки доделываем. Ни конца, ни края. Лето хочу? Ого, я минуту еле держусь? Ого,вы сегодня чета припозднились.. заканчивайте!) скоро уже баиньки!) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина вчера- 50 минут , сегодня перерыв. А ты как? Юн, заметила что на углеводы тянет просто до трясучки. Чего так - не знаю. Зато в планке уже 3 минуты стою. У меня тоже такое есть, от гормонов щитовидки. Весь пост страдала без сахара, прям умирала. А я шугаринг осваиваю в домашних условиях, бедные подмышки и бикини просто измучила. Когда же я просто смогу опять отдать за это деньги и мне за 5 минут всё сделают???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А я шугаринг осваиваю в домашних условиях, бедные подмышки и бикини просто измучила. Когда же я просто смогу опять отдать за это деньги и мне за 5 минут всё сделают???? Чем ты остатки снимаешь? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ого,вы сегодня чета припозднились.. заканчивайте!) скоро уже баиньки!) Мы почти не вставали. Вернее Никитос мой. Я сегодня больше по хозяйству. Много сегодня просто всего. Вечером погуляли немного. У нас сегодня +20. Красота такая на улице Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт