Cwetozek 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чем ты остатки снимаешь? Там баночку нагреватель в микроволновке, и лопаточкой деревянной наносить, потом тряпочкой в сторону волос и против срываешь. Наверное как вакс горячий. Но у меня волос не так много и легко выходят, я уже больше года там хожу вырывать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Ирочка, но я же в Украине живу, зачем я вашему ФСБ ума не приложу Ди так ты сама ответила на свой вопрос ? Вопрос не в тебе а в сотруднике имеющем «родню» по ту сторону). Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Ириночка❤️ Ир,как там Амирчик? Эксперимент со светом удался?) 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Там баночку нагреватель в микроволновке, и лопаточкой деревянной наносить, потом тряпочкой в сторону волос и против срываешь. Наверное как вакс горячий. Но у меня волос не так много и легко выходят, я уже больше года там хожу вырывать. Я тоже всегда в салоне делала. Глубокое бикини. Нормик. Дома попробовала. Вся извозилась еле отодрала?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): ? если ты про овулю, то не знаю, надеюсь пока нет ? Если про кекс то нет ? У меня тоже так часто было, как О жду, то муж то в Польше, то во Франции, то в ВисБадене. Я претензии, а он говорит, ну приезжай ко мне??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы почти не вставали. Вернее Никитос мой. Я сегодня больше по хозяйству. Много сегодня просто всего. Вечером погуляли немного. У нас сегодня +20. Красота такая на улице Ссылки скрыты. К вам весна пришла? мы ещё ждём!)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ириночка❤️ Ир,как там Амирчик? Эксперимент со светом удался?) Я тоже всегда в салоне делала. Глубокое бикини. Нормик. Дома попробовала. Вся извозилась еле отодрала?? Ну вот и я страдаю, час на совсем маленькую площадь убиваю. Но второй раз уже проще было. Брить не хочу начинать, тогда всё насмарку. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Ириночка❤️ так не родню- они не женаты даже @ЮнаСлавкина ты как по поводу Ромки, успокоилась? Когда у вас экзаменов не объявляли?? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чем ты остатки снимаешь? Вся прелесть шугаринга что остатки легко смываются водой ))) 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня тоже такое есть, от гормонов щитовидки. Весь пост страдала без сахара, прям умирала. А я шугаринг осваиваю в домашних условиях, бедные подмышки и бикини просто измучила. Когда же я просто смогу опять отдать за это деньги и мне за 5 минут всё сделают???? а я купила пасту и воск и тоже издеваюсь над собой )) мне понравилась паста которой удаляешь волоски без полосок - просто пальцами раскатываешь и отдираешь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ так не родню- они не женаты даже @ЮнаСлавкина ты как по поводу Ромки, успокоилась? Когда у вас экзаменов не объявляли?? Есть оф информация по поводу егэ,но я мимо ушей пропускаю ибо понимаю,что все на раз может поменяться.. Моя тревога со мной..постоянно. Страшно представить если школ больше не будет в том виде,в котором мы привыкли их видеть.. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Девочки, у меня вопрос. Смотрите, старший был до декабря в частной школе. Дорогой. 9 человек в классе. Когда я в октябре кинулась с ним готовиться к дпа - они типа не готовят а развивают детей- он был не то что ноль , а минус. Муж настоял перевести его с этой школы к нам в обычную школу, но нам очень повезло с учителем и весь коттеджный городок школу хвалит и действительно школа очень хорошая. Когда я сказала что забираю ребёнка с частной они ему за полугодие выставили по предметам 4-5 ( это 3 и 3 с минусом) при том если с математикой тогда были действительно не очень, но за чтение- он очень быстро читает - это позор был. В этой школе все пошло вверх. И ребёнок учится и не выделывается ( хочу/ не хочу) и оценки , и знания, и сам стремиться. У него сейчас 11-10 по всем предметам. Каллиграфия мрак- не научили в частной писать аккуратно- это единственная проблема сейчас. . Вот теперь я и думаю, что обо мне подумают когда я принесу в конце года табель с теми оценками. при том здесь я учительнице говорила- мне кажется вы завышаете ему оценки, а она мне; это вы недооцениваете своего ребёнка. Контрольную по дпа по математике он делает за 20 минут. Мы уже третий сборник взяли. Но нести такой табель стыдно. Хотя, с другой стороны, значит это школа не смогла его научить- и ещё с 9 - ю детьми в классе. что думаете? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Вся прелесть шугаринга что остатки легко смываются водой ))) а я купила пасту и воск и тоже издеваюсь над собой )) мне понравилась паста которой удаляешь волоски без полосок - просто пальцами раскатываешь и отдираешь Я маслом оттирала? Заманалась Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Есть оф информация по поводу егэ,но я мимо ушей пропускаю ибо понимаю,что все на раз может поменяться.. Моя тревога со мной..постоянно. Страшно представить если школ больше не будет в том виде,в котором мы привыкли их видеть.. Говори себе: все будет хорошо/ мы справимся. Работает. Я себе раз 100 в день говорю. Обнимаю тебя и Ромку Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Говори себе: все будет хорошо/ мы справимся. Работает. Я себе раз 100 в день говорю. Обнимаю тебя и Ромку Спасибо за твою человечность! Спасибо за поддержку,мне она нужна!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо за твою человечность! Спасибо за поддержку,мне она нужна!! Я с тобой. И держу кулаки за Ромку самые крепкие. Он поступит, выучится . Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Смотрите, старший был до декабря в частной школе. Дорогой. 9 человек в классе. Когда я в октябре кинулась с ним готовиться к дпа - они типа не готовят а развивают детей- он был не то что ноль , а минус. Муж настоял перевести его с этой школы к нам в обычную школу, но нам очень повезло с учителем и весь коттеджный городок школу хвалит и действительно школа очень хорошая. Когда я сказала что забираю ребёнка с частной они ему за полугодие выставили по предметам 4-5 ( это 3 и 3 с минусом) при том если с математикой тогда были действительно не очень, но за чтение- он очень быстро читает - это позор был. В этой школе все пошло вверх. И ребёнок учится и не выделывается ( хочу/ не хочу) и оценки , и знания, и сам стремиться. У него сейчас 11-10 по всем предметам. Каллиграфия мрак- не научили в частной писать аккуратно- это единственная проблема сейчас. . Вот теперь я и думаю, что обо мне подумают когда я принесу в конце года табель с теми оценками. при том здесь я учительнице говорила- мне кажется вы завышаете ему оценки, а она мне; это вы недооцениваете своего ребёнка. Контрольную по дпа по математике он делает за 20 минут. Мы уже третий сборник взяли. Но нести такой табель стыдно. Хотя, с другой стороны, значит это школа не смогла его научить- и ещё с 9 - ю детьми в классе. что думаете? Я думаю тебе должно быть наплевать. Ты же не незнакомым учителям табель показываешь - они знают ребёнка и знают его уровень забей Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ой, Мариш, не увидела, прости. Ты знаешь, сама собиралась у всех спросить. У нас пол города таких деревьев сейчас цветёт. А я без понятия что это. Ляпнула «сакура», но вроде для неё поздно. У нас возле дома целая аллея таких, густые пушистые цветы, плодов, вроде, нет... но красиво оооооочень! Да,очень красивое цветение,я потому и спросила. Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я маслом оттирала? Заманалась Маслом оттирается воск, а сахар легко смывается водой )))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Маслом оттирается воск, а сахар легко смывается водой )))) Вот где ты была раньше?)) сестре написала,она мне сказала,маслом))) 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Я с тобой. И держу кулаки за Ромку самые крепкие. Он поступит, выучится . Все будет хорошо Спасибо тебе!!!❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я маслом оттирала? Заманалась У меня проблем с этим не было. Большая проблема это все волосы отодрать, техники не хватает Вот чем я пользовалась. 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот где ты была раньше?)) сестре написала,она мне сказала,маслом))) Я тоже просто потом в душ сходила и всё смылось. @Диана1978-1 Я считаю, что плохим оценки в данном случае не позор ученику, а школе. Если он в новой стал учиться лучше, то виноват в плохих оценках явно не он. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 12 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU да, блин я все пропустила ?. А он такой да? У меня были догадн, но я не стала придираться ?. Но вот даже тот кусочек мне понравился. Завтра постараюсь присоединиться вовремя. А то я сама себе придумываю упражнения, на интересно ?. У меня сегодня планка уже 2 минуты. Вчера была 1? Я с вами!) Только бы не проспать ?? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот где ты была раньше?)) сестре написала,она мне сказала,маслом))) Спасибо тебе!!!❤️ Ты ж с ней не дружишь ;)))))) видимо она с тобой точно не дружит 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Я с вами!) Только бы не проспать ?? Ну если проспишь то эфир записывается! Он мне предложил вдвоём, такой давай а? а я во-первых не петрю как это все делается, но это пол беды, основное что я до 11 тусуюсь на кухне, с пучком на голове, который Упырь рвёт и жрет если доберётся, в майке с декольте, что сиськи всех приведут в тонус, когда оголятся в позе «собаки» и плюс орущий от зубов младенец который то грызёт стул то жаждет моего внимания чегодня 20 из 30 минут зарядки мне стоило половину печенья между прочим ))))) ну и уборки Кухни после как и переодевания себя и Васисуалия 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 32 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ так не родню- они не женаты даже @ЮнаСлавкина ты как по поводу Ромки, успокоилась? Когда у вас экзаменов не объявляли?? Но о «тебе» уже знают ? не дремлют наши службы а значит не даром хлебушек едят ? Не парься это обычная практика. 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот где ты была раньше?)) сестре написала,она мне сказала,маслом))) Спасибо тебе!!!❤️ Вы помирились? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Aicha боль у него возникает при любом движении и вдохе/выдохе. Говорит, что болит под лопаткой и простреливает в переднюю часть, там где лёгкие. Кашля ттт нет. Руки, ноги холодные и температура 37,5. У него ещё остеохондроз сильный, но раньше температуры небыло никогда Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @EAU @Ириночка❤️ Ну скажем так,налаживаем отношения.. Надеюсь все же наладим.. Не,Марин. Я все же думаю,это из за огромного желания помочь. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксютка? Ксюшенька, ничего нет. Только боль под правым ребром и температура 37,5 Может так пневмония начинаться. Но снимок в первые сутки может ее не показать. Живот раньше не беспокоил? Камней в желчном? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт