Мама_лапочек дочек 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? спасибо Танюша. Очень надеюсь ?. Самое трудное ждать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Моих выписали, сначала Инну, потом Юру после 2 отрицательных тестов, слава Богу всё хорошо закончилось ?? Слава Богу,Ир! 52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): правильно делаете. Она может не поняла чем именно ты делала и ответила чем она смывает) Так и есть!)) не поняла). @Мама_лапочек дочек Пусть все обойдётся!!? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 21 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, спасибо большое за помощь ?. Блин, я на него такая злая....Я готова его до приезда медиков порвать. Он мля чувствовал, что ему плохо и пошел с ребёнком сидеть...Козлина @Ксютка? я даже не знаю Ксюня или у нас приедут. Как я понимаю по инструкции они консультируют по телефону и как только задыхаться начинаешь, вот тогда приедут. Муж говорит, что у него такая боль уже была ранее, когда невралгия была, но откуда температура? Или совпало или какая-то хрень новая Да, никто не отменял остеохондроз + ОРВИ . Викуля, не ругайся на него , дай Бог все обойдется ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @ЮнаСлавкина дай Бог ? @Ксютка? может, просто симптомов нет никаких кроме этих. У него на любой вирус слизистая в носу сразу реагирует. А тут хз что? Ссылка на это сообщение
EAU 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Моих выписали, сначала Инну, потом Юру после 2 отрицательных тестов, слава Богу всё хорошо закончилось ?? Ир, я путаю или у них же был положительный на ковид, нет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня Ссылки скрыты. 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я может завтра с компа вам скину детские фото. На планшете есть только эта:) 1,5 года тут Такой сладкий улыбашечка!? 8 часов назад, Alarsy сказал(а): Ну значит мы в пролете ? Тесты на меня не работают, проверено в том цикле ? Факт Еще рано говорить о пролете, у нашей Маришки(EAU), спермики 5 дней ждали ее клеточку, и этому результату уже скоро годик 8 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ ну да... я с сыном тоже помню каждые 2 дня сдавала и так же было... 1,55-25-118-560, может у мальчиков так растет? а у девочек медленнее? может выдвинем теорию определения пола по хгч? Я много бегала по графикам, и сделала для себя вывод, что и с мальчиками может быстро расти ХГЧ и с девочками тоже, также и наоборот. Дай Бог, мы с тобой доживем до УЗИ определения пола и тогда посмотрии Самое главное, чтобы наши крошики развивались правильно! 7 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Сегодня у нашей няни день рождение. Подарков купили, торт, цветы с трудом нашли- все цветочные магазины закрыты. У соседей тюльпаны купили. Поздравили- она как член семьи @Ксю 555 Ксю ты как? Няню, с днём рождения! Спасибо, Динуличка, все хорошо, слава Богу, почти даже не тошнит, единственный очень яркий симптом моей Б, что я совсем не хочу сладостей, и я очень этому рада, раньше без вкусняшек не проходило и дня, прям углеводная зависимость.. и еще, я каждое утро пила кофе, сейчас, как отрезало 7 часов назад, Vera*.* сказал(а): Я не учусь, дети учатся. Двое на дистанционке это треш. Разрываюсь между ними. Один в одной клмнате, второй во второй. А я бегаю туда сюда. Утром скидывают задания, к 14.00 нужно сбрасывать уже выполненные учителям. У дочки началка, у нее легче учительница одна, ну еще английский. А вот у сына 7 класс разные учителя, там уже он путается то одну почту говорят, то другую. Ой, Верунчик, как я тебя понимаю, я уже стала валерьяночку принимать, чтобы эмоции свои сдерживать Ещё, как-нибудь, продержаться бы до каникул! 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Есть оф информация по поводу егэ,но я мимо ушей пропускаю ибо понимаю,что все на раз может поменяться.. Моя тревога со мной..постоянно. Страшно представить если школ больше не будет в том виде,в котором мы привыкли их видеть.. Меня тоже эта мысль посещает всё, чаще, дай Бог, чтобы обучение осталось прежним 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 8 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): слушай, ну взрослая ж девочка. Ну честное слово. Что ж вы как тесты полосатые получаете так сразу то окна мыть то генеральную уборку делать. Тапки лови ловлю Ди, ловлю 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 10 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Я много бегала по графикам, и сделала для себя вывод, что и с мальчиками может быстро расти ХГЧ и с девочками тоже, также и наоборот. Дай Бог, мы с тобой доживем до УЗИ определения пола и тогда посмотрии Самое главное, чтобы наши крошики развивались правильно! это точно Ксюш Доброе утро девочки Сегодня зажимаем дружно кулачки везде где только можем - моя мама сдает на права и за свежий хгч, опять наверное цито сдам, не могу я ждать до завтра, с ума сойду 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Luchik_solntsa Маме удачи! а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 35 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ловлю Ди, ловлю это точно Ксюш Доброе утро девочки Сегодня зажимаем дружно кулачки везде где только можем - моя мама сдает на права и за свежий хгч, опять наверное цито сдам, не могу я ждать до завтра, с ума сойду @@@@@@@@ на успешный экзамен (маме) и тебе на отличный рост! А на сколько дороже стоит Цито? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Luchik_solntsa кулачки вам обеим✊✊✊ Доброе утро всем☕? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 5 часов назад, EAU сказал(а): Ир, я путаю или у них же был положительный на ковид, нет? Да был, не путаешь. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Яна 2013 спасибочки!? @Ксю 555 спасибочки?обычный 480, цито 840(( @МашуляСашина спасибочки? во сколько узи? держим @@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Яна 2013 поставила ❤ @Luchik_solntsa в 8, пока собираюсь, скоро выезжаю, страшно ппц. Спасибо ??? 1 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @МашуляСашина Машуль я уверена, все там отлично не боись, мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки доброе утро! Всем отличной пятницы! Наконец то выходные)))) @Luchik_solntsa @МашуляСашина Лучик, Машуня вам мои самые крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 53 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Уже проголосовала, Софьюшка-красоточка? 45 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 спасибочки!? @Ксю 555 спасибочки?обычный 480, цито 840(( @МашуляСашина спасибочки? во сколько узи? держим @@@@ ОгоХорошо что у нас Цито не делают, а то я бы уже столько финансов истратила.. 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 поставила ❤ @Luchik_solntsa в 8, пока собираюсь, скоро выезжаю, страшно ппц. Спасибо ??? Самые крепкие @@@@@@@@, мы с тобой, зайка 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 58 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Сделано? А у меня БТ (базальная температура) сошла похоже с ума....((((( стала падать как к М....сеня тока 8 или даже 7дпо...куда она...? 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @//Екатерина14// спасибочки! @Ксю 555 да это жесть Ксюнь, больше не буду цито делать, а то и так уже кучу денег потратила, а еще даже 5 недель нет я еще собралась на скрининги ходить к лучшему узи диагносту города, дак у него одно узи стоит 3600, зато говорят он на первом скрине пол определяет с 90% вероятностью @//Екатерина14// ИЗ @@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Спасибо всем девочки?? Сижу жду у кабинета когда вызовут??? 3 Ссылка на это сообщение
Polala 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Доброе утро! Яночка, ? и девчонок своих попросила нажать ? @Luchik_solntsa держу кулачки на хгч! Маме ни пуха, ни пера! @МашуляСашина зажала кулачки! @//Екатерина14// Катюша, и тебе кулачки. Чтоб этот цикл затянулся на счастливые 9 месяцев и дольше! 2 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Только что, Polala сказал(а): держу кулачки на хгч! Маме ни пуха, ни пера! спасибочки? @МашуляСашина сейчас встретишься с малышиком❤️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 А доктор опазадал? Мимо меня в пальто прошел в коридоре))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @//Екатерина14// спасибочки! @Ксю 555 да это жесть Ксюнь, больше не буду цито делать, а то и так уже кучу денег потратила, а еще даже 5 недель нет я еще собралась на скрининги ходить к лучшему узи диагносту города, дак у него одно узи стоит 3600, зато говорят он на первом скрине пол определяет с 90% вероятностью @//Екатерина14// ИЗ @@@@ Нам тоже на 1 скрине пол сказали) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт