Популярное сообщение МашуляСашина 24 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? 15 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ленчик Спасибо, зайка. Я ок. Месячные так жду, а их нет. Рано постучали, но идти не спешат? сегодня опять у нас воняет:((( У нашей учительницы новая мулька - что родители помагает детям решать задания. Теперь она общаеться исключительно с детьми, задание шлет им в группу, все по времени. Что бы родители, как она написала - не успевали проверять ? Готовит их к самостоятельной жизни в 5 класс? Только что, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Ура??????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): Все хорошо у нас, девочка ? Ууууиииииииии?????? пусть все так и остаётся ??????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 доброе утро. Болит меньше, температуру сейчас померяет, спал скорейшего выздоравления мужу! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ @Zebra // спасибо девочки ???? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 10 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Да, от аппарата узи и от врача зависит да, этот же врач мне и старшего определил в 14 недель мальчик. Я уже когда холила к нему с двойней- а ходила часто- ржала все время. Говорю, доктор я поняла в чем проблема- проблема в вас, что это я к вам хожу потому и мальчики. Каждые 2 недели узи и я заходила в Кабинет с фразой: а давайте сегодня девочку поищем. а уже перед родами ржака был. Он маланхолично делает узи, а я причитаю: « доктор у меня даже собака - кобель, я сказала мужу - куплю сучку- чтобы было хоть с кем поговорить» а он мне « и нарожает она вам кобелей» ?????? 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Да я понимаю это. Просто в той частной они в отместку что я его забираю - наставили от души. Сволочи все таки. И знаний не давали. И из ребёнка дурачка сделали. Кстати, он в новой школе за месяц списал тетрадь- а в той и за пол года не списал. Ди, у нас тетрадь на неделю в 18 листов. Могу тебе сфоткать даже? и в школе каждый день одну собрала, другую выдавала. Учитель робот? Но объёмы - это совсем не равно качество ее преподавания. В общем, я не довольна учителем, как ты поняла? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Алиллуйя, Машуличка, поздравляю тебя с доченькой, пусть и дальше твоя принцесса развивается по срокам! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Ура!!!!!! Новой принцессе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Поздравляю Вас с принцессой 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Ура!!!! Поздравляю Маш!!!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Ура!!! Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми, наедайте булочки! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @МашуляСашина уурррааа!!! чудесные новости! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ксю 555 @Диана1978-1 @Ириночка❤️ @Waiting_for_a_miracle @Polala @Luchik_solntsa девочки спасибо вам огромное, всех обнимаю ????❤ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Какая милотааа?? Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Машуля с принцессой ????????? Какие хорошие новости с утра ? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @МашуляСашина Машуль, какое счастье. Поздравляю с доченькой. Желаю чтоб и дальше, беременность несла тебе счастье и спокойствие, до рождения в срок прекрасной, здоровой девочки??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? @6arupa(Аня) @~*~Анже-Лика~*~ девочки, спасибо огромное❤???? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ксю 555 спасибо Ксюша ? @МашуляСашина ура! Слава Богу ? Девочки, температура у мужа утром 36,8-37,0. Но утром она же меньше всегда? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюнь, как же рада за тебя, солнышко. Ты такой светлый и терпеливый человек, что Господь не пропустил мимо своей воли, послать в вашу большую дружную семью, еще одно маленькое/огромное счастье. Дай Бог чтоб и в булущем, твои благие молитвы были услышаны. ❤?❤ Люблю тебя, Ксюнька❤ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @МашуляСашина Машуля, ууурраа!!! С доченькой вас!!!!Развивается ей по сроку, а тебе лёгкой беременности дальше! Теперь можно и имя выбирать)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Ой, че-то у меня ностальгия по пузу ? как-то быстро все пролетело )) Поль, так это была только разминка. Давай еще раз? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюша ? @МашуляСашина ура! Слава Богу ? Девочки, температура у мужа утром 36,8-37,0. Но утром она же меньше всегда? Мужу здоровья!!!пусть скорее все пройдет! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюша ? @МашуляСашина ура! Слава Богу ? Девочки, температура у мужа утром 36,8-37,0. Но утром она же меньше всегда? Часто меньше. Но если острый период болезни, то вирусу мне кажется все равно - утро или вечер. Пусть это будет хороший знак??? Ссылка на это сообщение
EAU 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 35 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Я ж говорила!!!! ГОВОРИЛА!!! поздравляю, Машуль ? ДОБРОЕ УТРО, девочки!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт