семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюша ? @МашуляСашина ура! Слава Богу ? Девочки, температура у мужа утром 36,8-37,0. Но утром она же меньше всегда? При воспалении легких, ТТ меньше 37,5 не опускается. Очень верю, что у него не корона! 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, как же рада за тебя, солнышко. Ты такой светлый и терпеливый человек, что Господь не пропустил мимо своей воли, послать в вашу большую дружную семью, еще одно маленькое/огромное счастье. Дай Бог чтоб и в булущем, твои благие молитвы были услышаны. ❤?❤ Люблю тебя, Ксюнька❤ Спасибо, дорогулечка Пусть Господь пошлет тебе еще одну крошечку!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Доброго утра девочки!) 41 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Уряяя!) Машуля,с доченькой вас!) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Меня тоже эта мысль посещает всё, чаще, дай Бог, чтобы обучение осталось прежним У меня на этот счёт большие сомнения,Ксюнь.. 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Готово❤️ 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Сделано? А у меня БТ сошла похоже с ума....((((( стала падать как к М....сеня тока 8 или даже 7дпо...куда она...? Это все эстрогены,завтра бт взлетит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с пятницей тебя,Катюша? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Пусть и дальше будет все замечательно! Ссылка на это сообщение
Polala 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 36 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Поль, так это была только разминка. Давай еще раз? Хи, я подумаю, но вообще не собиралась ))) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 девочки пришел хгч 150, мне стоит напрягаться если он позавчера был 70? не мало вырос? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки пришел хгч 150, мне стоит напрягаться если он позавчера был 70? не мало вырос? Ещё одна НЕТ 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки пришел хгч 150, мне стоит напрягаться если он позавчера был 70? не мало вырос? Отлично вырос! Луча,без паники! Легкой вам беременности!? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек @Яна 2013 @EAU спасибо большое девочки❤???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женюля у вас карантин закончился? Ограничения все сняли? Жизнь,как была до? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @АНЮточка К спасибо девочки большое ?❤?? @Luchik_solntsa все хорошо, не паникуй?? Ссылка на это сообщение
Aicha 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Доброе утро @МашуляСашина Ой поздравляю, поздравляю, поздравляюююю!!!! Такая милотааа!!! С доченькой тебя!!!! @Мама_лапочек дочек Вы врачу позвонили? Что говорят? Я думаю, не оно.. пусть все равно жидкости побольше пьет. 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): да, этот же врач мне и старшего определил в 14 недель мальчик. Я уже когда холила к нему с двойней- а ходила часто- ржала все время. Говорю, доктор я поняла в чем проблема- проблема в вас, что это я к вам хожу потому и мальчики. Каждые 2 недели узи и я заходила в Кабинет с фразой: а давайте сегодня девочку поищем. а уже перед родами ржака был. Он маланхолично делает узи, а я причитаю: « доктор у меня даже собака - кобель, я сказала мужу - куплю сучку- чтобы было хоть с кем поговорить» а он мне « и нарожает она вам кобелей» ?????? Ржака)))) @EAU Как зарядка? Я думаю, может на выходных к вам пристроится.. Но судя по собаке мордой вниз, меня ждет тот еще угар))) Я тут на ютубе йогу для начинающих! завела, меня тетка со своими "брахмапуртами" заманала, я только сложусь, как ей надо, а она уже через "харираму" в "кришнабраму" встала....твою мать просто..В итоге я просто лежала и смотрела, что она там делает. Сказала ей, что она молодец и закончила упражнения)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// ИЗ??? 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @//Екатерина14// спасибочки! @Ксю 555 да это жесть Ксюнь, больше не буду цито делать, а то и так уже кучу денег потратила, а еще даже 5 недель нет я еще собралась на скрининги ходить к лучшему узи диагносту города, дак у него одно узи стоит 3600, зато говорят он на первом скрине пол определяет с 90% вероятностью @//Екатерина14// ИЗ @@@@ Вряд ли...ИЗ это вроде когда резко падает и потом также резко вверх...а у меня постепенно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ириночка❤️ Ирочка,слава Богу,что родственникам уже лучше!Самого скорейшего полного выздоровления и восстановления после болезни! @Мама_лапочек дочек Викуля,пусть у мужа всё обойдётся и не подтвердится!Хорошего самочувствия и крепкого здоровья вашей семье!! @Яна 2013 Яночка,проголосовала!!Сонечка,прелесть!! @Ксю 555 Ксюшенька,с новой неделькой!!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Машенька,такие замечательные новости!!Слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет замечательно!Поздравляю с доченькой!Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!! 17 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки пришел хгч 150, мне стоит напрягаться если он позавчера был 70? не мало вырос? Анечка,отличный ХГЧ!!Всё у вас хорошо!!!!Спокойных неделек и лёгкой беременности!! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Уряяя, Машуня, поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женюля у вас карантин закончился? Ограничения все сняли? Жизнь,как была до? Не, Юн. У нас карантин до 10 мая пока. Но с вводимыми послаблениями. Открыли ясли, садики и начальные классы школ(0-5), частный бесконтактный бизнес, мелкий контактный бизнес (типа парикмахеров, фотографов и тд), суды, школы вождения, некоторые не продуктовые магазины, всякие физиотерапевтические кабинеты, больницы начинают и плановый приём. Но так как у нас и не было особо жесткого карантина на перемещения, то все больше людей везде. Ещё и погода отличная: вообще никого дома не удержишь. А вот жизнь «как была до», думаю не будет, как минимум из за прогнозируемого провала в экономике. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 28 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки пришел хгч 150, мне стоит напрягаться если он позавчера был 70? не мало вырос? Аня , у тебя все хорошо!!!!!!! Я напряглась и ушла в кустики, потому что у меня на 15дпо-198, а на 17 - 387, увеличился всего на 96%.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Вряд ли...ИЗ это вроде когда резко падает и потом также резко вверх...а у меня постепенно Катюша,у меня в 2014,вот так постепенно и падала БТ (базальная температура),да ещё почти в день Х. И потом так же постепенно и поднялась.И я очень верю,что и у тебя сейчас ИЗ!Молюсь и верю в ваше чудо!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюшенька,с новой неделькой!!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Спасибо, солнышко????? Ссылка на это сообщение
EAU 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 11 минут назад, Aicha сказал(а): Доброе утро @МашуляСашина Ой поздравляю, поздравляю, поздравляюююю!!!! Такая милотааа!!! С доченькой тебя!!!! @Мама_лапочек дочек Вы врачу позвонили? Что говорят? Я думаю, не оно.. пусть все равно жидкости побольше пьет. Ржака)))) @EAU Как зарядка? Я думаю, может на выходных к вам пристроится.. Но судя по собаке мордой вниз, меня ждет тот еще угар))) Я тут на ютубе йогу для начинающих! завела, меня тетка со своими "брахмапуртами" заманала, я только сложусь, как ей надо, а она уже через "харираму" в "кришнабраму" встала....твою мать просто..В итоге я просто лежала и смотрела, что она там делает. Сказала ей, что она молодец и закончила упражнения)))) Аид, привет! Мне нравится зарядка Пашина тем что она простая и легко выполнимая.. там есть парочка каких-то асанов, но просто для статики )))) сегодня вон Ксютка не проспала ))))) да и 30 мин - быстренько 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Не, Юн. У нас карантин до 10 мая пока. Но с вводимыми послаблениями. Открыли ясли, садики и начальные классы школ(0-5), частный бесконтактный бизнес, мелкий контактный бизнес (типа парикмахеров, фотографов и тд), суды, школы вождения, некоторые не продуктовые магазины, всякие физиотерапевтические кабинеты, больницы начинают и плановый приём. Но так как у нас и не было особо жесткого карантина на перемещения, то все больше людей везде. Ещё и погода отличная: вообще никого дома не удержишь. А вот жизнь «как была до», думаю не будет, как минимум из за прогнозируемого провала в экономике. Если у вас провал в экономике, то у нас просто Марианская впадина образуется.... причём государство (жесткий мат) поддерживает не малый и средний бизнес, а как обычно Транснефть, Роснефть, Банки свои.... я зла Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Aicha @Мариша 99 @//Екатерина14// девочки огромное спасибо ???❤ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо ????❤ Все хорошо у нас, девочка ? Поздравляю???? Девочка, это классно, платюшки можно покупать? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Cwetozek спасибо Валюш??Да, платьица конечно хорошо, но у меня столько от сыночка еще, буду разбираться в скором времени, что-то оставлю себе, что унисекс, а что сестре передам, у нее мальчик 19 неделек Б) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюша ? @МашуляСашина ура! Слава Богу ? Девочки, температура у мужа утром 36,8-37,0. Но утром она же меньше всегда? Зай у моих темпа не падала 38.5 в течении недели никогда ни на каких таблах, только потом их госпитализировали. Надеюсь у вас не оно, но для спокойствия я бы проверилась ?? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek спасибо Валюш??Да, платьица конечно хорошо, но у меня столько от сыночка еще, буду разбираться в скором времени, что-то оставлю себе, что унисекс, а что сестре передам, у нее мальчик 19 неделек Б) Ну пока она совсем маленькая, то там всё равно что надеть и какого цвета. А подрастёт это же будет такое удовольствие новую одёжку покупать. У меня 6 племянников и две племянницы. Мелкой я особо рада, старшая уже сама покупает что она хочет. Мальчикам и половину того удовольствия нет одежду покупать. Но это я со взглядом тёти? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,у меня в 2014,вот так постепенно и падала БТ,да ещё почти в день Х. И потом так же постепенно и поднялась.И я очень верю,что и у тебя сейчас ИЗ!Молюсь и верю в ваше чудо!! Спасибо Мариш! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт